Top Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Top Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Top Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Top Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Top Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 24 lainnya
Hotel

Top Malioboro Hotel Yogyakarta

Tegalrejo, Yogyakarta

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 364 review
Tripadvisor
Dari 111 review
Review yang paling membantu
Retno Sari
14 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya bagus, nyaman, tempatnya juga bersih tapi ada beberapa hal yg harus diperbaiki, pendingin ruangannya tidak berfungsi dengan baik, wastafel juga sempat mampet dan air hangatnya tidak ada. So far so good pelayanannya baik dan rah.
Femy Lerian
25 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
fasilitas kamar tidak terawat banyak debu dan plafon buruk. kamar mandinya bau, kotor, tidak terawat. di spray kasurnya ada bekas menstruasi. makanan sarapan tidak ada rasanya dan tidak ada pilihan menu lainnya. kelengkapan hotel kurang seperti tidak ada sendal, kopi.
+3
Yan Windi
10 Jul 2020 - Solo
3.6/5
semua worth it tapi ad beberapa hal yang kurang,Ac tidak dingin sama air panas tidak berfungsi untuk
AS
18 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
Amenities kurang, ngak ada coffe sleeper dll. kmar mandi lampu remang" air panas ngak berfungsi dgn baik... Layanan kurang, pesan high floor di kasih floor pling bawah dan dapet jendela lngsung ke gudang, parkir ngak ada yg ngatur sedang ada renovasi juga di depan. makanan simple bgt rsa nya jga kurang & tidak ada yg melayani.
SA
02 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Menginap disini yang ke tiga kalinya. tidak pernah bosan karena keberhasilan, lokasi, fasilitas, WiFi, dan makanan nya yang sangat mirip masakan rumah
Lokasi
Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Tegalrejo, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Top Malioboro Hotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Top Malioboro Hotel Yogyakarta?
Harga termurah di Top Malioboro Hotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 300.080
Di mana alamat Top Malioboro Hotel Yogyakarta?
Top Malioboro Hotel Yogyakarta beralamat di Jl. HOS Cokroaminoto No.145, Tegalrejo, Kec. Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Top Malioboro Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Top Malioboro Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Top Malioboro Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
 

Review

3.7
Bagus
Dari 364 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
110
Keluarga
124
Solo
105
Grup
25
Liburan
276
Bisnis
51
Medis
1
Lainnya
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Retno Sari
14 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya bagus, nyaman, tempatnya juga bersih tapi ada beberapa hal yg harus diperbaiki, pendingin ruangannya tidak berfungsi dengan baik, wastafel juga sempat mampet dan air hangatnya tidak ada. So far so good pelayanannya baik dan rah.
Femy Lerian
25 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
fasilitas kamar tidak terawat banyak debu dan plafon buruk. kamar mandinya bau, kotor, tidak terawat. di spray kasurnya ada bekas menstruasi. makanan sarapan tidak ada rasanya dan tidak ada pilihan menu lainnya. kelengkapan hotel kurang seperti tidak ada sendal, kopi.
Yan Windi
10 Jul 2020 - Solo
3.6/5
semua worth it tapi ad beberapa hal yang kurang,Ac tidak dingin sama air panas tidak berfungsi untuk
AS
18 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
Amenities kurang, ngak ada coffe sleeper dll. kmar mandi lampu remang" air panas ngak berfungsi dgn baik... Layanan kurang, pesan high floor di kasih floor pling bawah dan dapet jendela lngsung ke gudang, parkir ngak ada yg ngatur sedang ada renovasi juga di depan. makanan simple bgt rsa nya jga kurang & tidak ada yg melayani.
SA
02 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Menginap disini yang ke tiga kalinya. tidak pernah bosan karena keberhasilan, lokasi, fasilitas, WiFi, dan makanan nya yang sangat mirip masakan rumah
SA
02 Jun 2020 - Solo
4.6/5
Menginap disini yang ke 4 kalinya. tidak pernah bosan karena keberhasilan, lokasi, fasilitas, WiFi, dan makanan nya yang sangat mirip masakan rumah. Namun kali ini kurang nyaman karena setiap mau pesan makan hampir semuanya kosong. entahlah knapa bisa kosong semua bahan, mungkin karena tamunya sedikit jadi tidak belanja banyak
SA
27 Mei 2020 - Solo
4.8/5
Lokasi hotel berada di tengah kota jogjakarta. jadinya strategis untuk lokasi menginap para traveler ketika berkunjung ke kota gudeg ini. Internet WiFi juga kenceng, makanan hotel serasa masakan dirumah
hidayat Tullah
19 Feb 2020 - Grup
5.0/5
Over all semua nya lengkap ,cuma air panas ngak berfungsi secara normal
AN
28 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Lokasi hotelnya lumayan dekat sm Malioboro. Kamar oke lumayan luas, cuma AC nya kurang dingin dibanding bbrp hotel yg saya inapi. Bagus nya saya gak terlalu suka dingin banget, jd msh bisa di toleransi. Sarapan lumayan. Staff ramah banget. Pas sampai lampu kamar mandinya mati 1, langsung diganti sama teknisi hotel.
GP
14 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
kamar sangat bagus, fasilitas lengkap
3.5
Dari 111 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
25
Keluarga
27
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
17
Ayudya v
22 Mar 2017 - Keluarga
Dulu hotel ini bernama zodiak, sekarang udah ganti nama entah apa namanya lupa. Kamar enak space cukup lega, semua kamar non smoking room, kolam renang ada di lantai atas menghadap ke arah jalan raya.
uckyW
07 Feb 2017 - Berlibur dengan teman
Hotelnya bagus, parkiran luas, kamar lumayan besar, bersih, sarapan hari pertama lumayan, tp hari kedua mau nya sarapan roti aja tp kok ternyata rotinya ada yg udh jamuran, pengennya bererang rame2 ama temen2 sambil bermain flotis gak taunya kolam renangnya kecil dan rada kotor, tp kalo untuk cuma bermalam aja hotel ini bisa jadi pilihan, lokasinya juga gak terlalu jauh sih ama malioboro
judd1010
22 Jul 2016 - Bisnis
hotel sangat tidak strategis, susah mencari makan diluar hotel, pengalaman pertama adalah dengan drainage yang mampet, walaupun pengaduan saya ditanggapi secara cepat tapi apakah mereka tidak kontrol sebelumnya?. ketika saya cek in ada tambahan lagi deposit Rp. 100.000 yang cukup aneh rasanya buat apa? dan suara berisik orang yang lewat lorong hotel cukup mengganggu tidur
Lilyzql
26 Jun 2016 - Bisnis
Kamar bersih dan indah walau dengan ukuran yang kecil. Pelayanan staff hotel yang cukup baik. Tidak banyak pilihan untuk sarapan. Kolam renang yang lebih cocok diperuntukkan untuk anak2 karena kedalaman air yang hanya selutut orang dewasa. Lokasi yang cukup jauh dari pusat keramaian, cocok untuk yang mencari ketenangan untuk beristirahat. Susah untuk mencari jajanan.
superdokie
14 Mar 2018 -
Menginap 2 malam di Hotel Zodiak dengan keluarga, untuk menu breakfast lumayan dengan harga hotel segitu, air kolam renang agak kotor, jarak hotel dengan Malioboro lumayan dekat, staff hotel melayani dengan ramah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.