Topas Galeria Hotel Bandung, Bandung
Topas Galeria Hotel Bandung, Bandung
Topas Galeria Hotel Bandung, Bandung
Topas Galeria Hotel Bandung, Bandung
Topas Galeria Hotel Bandung, Bandung
+ 40 lainnya
Hotel

Topas Galeria Hotel Bandung

Pasteur, Bandung

Review

Tripadvisor
Dari 50 review
Review yang paling membantu
dulpantau
27 Jul 2019 - Keluarga
Hotelnya dapat dengan mudah Anda jumpai karena lokasi yang berada di samping jalan raya. Jika Anda berkunjung ke Bandung tidak ada salahnya menginap disini karena kelebihannya tidak perlu jauh jauh membeli oleh oleh khas bandung, tepat samping hotel terdapat store yang menjual oleh oleh khas bandung. Pelayanan ramah, hotelnya bersih, besar, dan nyaman, bagus pokoknya. Harga murah.
Refinamhrgt
23 Jul 2019 - Keluarga
Menginap pada tanggal 21 juli memesan lewat tiket.com proses checkin yang mudah dan cepat, terdapat deposit sebesar 100rb. Pelayanan ramah, kamar type deluxe yang nyaman, rapih, bersih. Terdapat kendala saat membuka pintu kamar karena kartu sulit terbaca oleh security system pintu kamar
BubuEcha
29 Jun 2019 - Keluarga
Sebelumnya pernah nginep di kamar deluxe twin. Kamarnya kecil dipannya licin jadi kasur gampang bergeser (bukan pake spring bed yang ditumpuk, ini pake dipan) jadi bahaya banget kalo bawa balita belum 1 tahun. Bulan maret coba nginep lagi disana, kali ini di kamar suite. Kamar 1 lantai dengan receptionist, jendela mengahadap kolam renang. Ruangan besar, mirip apartment 1 kamar. Ada kamar dengan tv, ruang tamu/keluarga dengan sofa besar menghadap tv (jadi tv ada 2) meja makan dan pantry. Di depan kamar mandi ada lemari (lebih besar dari lemari deluxe) dan meja rias. Kamar mandi besar, ada bathtub, air panas melimpah & tekanan air kencang. Hanya saja posisi pemasangan keramik lantai agak kurang ok (derajat kemiringan salah posisi jadi menggenang) Saya ga pake sabun dan shampoonya, trauma pake toiletries hotel malah bikin kering. Ga sarapan di hotel karena mereka ga sedia buffet, jadi sarapannya per menu aja. Karena posisinya strategis, mau makan gampang, bisa gofood atau jajan disekitar hotel. Di bagian belakang hotel (turun 1 lantai pake tangga) ada alfamart, dari alfamart tinggal jala dikit bisa masuk BTC. Strategis sekali lokasinya. Buat saya yang penting deket dari rumah.
davecchio
20 Mei 2019 - Wisata sendiri
Menginap disini selama 3 malam, dan saya tidak berharap banyak. Walaupun reviewnya di Agoda bagus sekali. Interior ada yang usang, spreinya sedikit kotor, saya tidak suka bau handuknya. Kolam renangnya terlalu dekat dengan tmp makan, ga enak mau berenag diliatain orang-orang yg lagi makan. Secara umum, cukup sih dengan harga segitu. Lokasi dekat tol, jalanan di depan sering macet. Tetapi ga ada efeknya buat saya, krn di Bandung saya sukanya naik ojol kemana-mana..
Riwatha
15 Mei 2019 - Pasangan
saya dtg saat Ramadan 2019 check in jam 15.20 an Grop OYO, posisi searea dg kunafe, cukup strategis sejajar dg mall btc,byk jual mkn nan, hotel dari luar tampak kecil ternyata lumayan besar d dlm, ada TV kabel, NO sarapan yaiyalah lg puasa tp minta teh sachet sebiji aja susah bener Uda d beri tip @10k (Asep) pdhl kan utk sahur , sambil minta exstra bantal utk guling yg seblm nya Uda tulis request saat pemesanan, gak d beri krn kena charge! Yeakkkk mls bgt puluhan kali nginep d hotel ini yg kecewa (Cek blogger) Kamar 511. AC sempet bocor , Gak ada lemari tp tersedia gantungan & kettel, toiletries seadanya, bantal & handuk kusam & tipis, minta exstra bantal utk guling kena charge , Inti nya lumayan dpt disct / promo kalo gak males jg sih.
Lokasi
Jl. Dr. Djunjunan No.153, Pajajaran, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Topas Galeria Hotel Bandung?
Topas Galeria Hotel Bandung beralamat di Jl. Dr. Djunjunan No.153, Pajajaran, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Topas Galeria Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Topas Galeria Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Topas Galeria Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Topas Galeria Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Topas Galeria Hotel Bandung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Akses kolam renang 24 jam
Kolam renang anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 50 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
3
Keluarga
19
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
10
dulpantau
27 Jul 2019 - Keluarga
Hotelnya dapat dengan mudah Anda jumpai karena lokasi yang berada di samping jalan raya. Jika Anda berkunjung ke Bandung tidak ada salahnya menginap disini karena kelebihannya tidak perlu jauh jauh membeli oleh oleh khas bandung, tepat samping hotel terdapat store yang menjual oleh oleh khas bandung. Pelayanan ramah, hotelnya bersih, besar, dan nyaman, bagus pokoknya. Harga murah.
Refinamhrgt
23 Jul 2019 - Keluarga
Menginap pada tanggal 21 juli memesan lewat tiket.com proses checkin yang mudah dan cepat, terdapat deposit sebesar 100rb. Pelayanan ramah, kamar type deluxe yang nyaman, rapih, bersih. Terdapat kendala saat membuka pintu kamar karena kartu sulit terbaca oleh security system pintu kamar
BubuEcha
29 Jun 2019 - Keluarga
Sebelumnya pernah nginep di kamar deluxe twin. Kamarnya kecil dipannya licin jadi kasur gampang bergeser (bukan pake spring bed yang ditumpuk, ini pake dipan) jadi bahaya banget kalo bawa balita belum 1 tahun. Bulan maret coba nginep lagi disana, kali ini di kamar suite. Kamar 1 lantai dengan receptionist, jendela mengahadap kolam renang. Ruangan besar, mirip apartment 1 kamar. Ada kamar dengan tv, ruang tamu/keluarga dengan sofa besar menghadap tv (jadi tv ada 2) meja makan dan pantry. Di depan kamar mandi ada lemari (lebih besar dari lemari deluxe) dan meja rias. Kamar mandi besar, ada bathtub, air panas melimpah & tekanan air kencang. Hanya saja posisi pemasangan keramik lantai agak kurang ok (derajat kemiringan salah posisi jadi menggenang) Saya ga pake sabun dan shampoonya, trauma pake toiletries hotel malah bikin kering. Ga sarapan di hotel karena mereka ga sedia buffet, jadi sarapannya per menu aja. Karena posisinya strategis, mau makan gampang, bisa gofood atau jajan disekitar hotel. Di bagian belakang hotel (turun 1 lantai pake tangga) ada alfamart, dari alfamart tinggal jala dikit bisa masuk BTC. Strategis sekali lokasinya. Buat saya yang penting deket dari rumah.
davecchio
20 Mei 2019 - Wisata sendiri
Menginap disini selama 3 malam, dan saya tidak berharap banyak. Walaupun reviewnya di Agoda bagus sekali. Interior ada yang usang, spreinya sedikit kotor, saya tidak suka bau handuknya. Kolam renangnya terlalu dekat dengan tmp makan, ga enak mau berenag diliatain orang-orang yg lagi makan. Secara umum, cukup sih dengan harga segitu. Lokasi dekat tol, jalanan di depan sering macet. Tetapi ga ada efeknya buat saya, krn di Bandung saya sukanya naik ojol kemana-mana..
Riwatha
15 Mei 2019 - Pasangan
saya dtg saat Ramadan 2019 check in jam 15.20 an Grop OYO, posisi searea dg kunafe, cukup strategis sejajar dg mall btc,byk jual mkn nan, hotel dari luar tampak kecil ternyata lumayan besar d dlm, ada TV kabel, NO sarapan yaiyalah lg puasa tp minta teh sachet sebiji aja susah bener Uda d beri tip @10k (Asep) pdhl kan utk sahur , sambil minta exstra bantal utk guling yg seblm nya Uda tulis request saat pemesanan, gak d beri krn kena charge! Yeakkkk mls bgt puluhan kali nginep d hotel ini yg kecewa (Cek blogger) Kamar 511. AC sempet bocor , Gak ada lemari tp tersedia gantungan & kettel, toiletries seadanya, bantal & handuk kusam & tipis, minta exstra bantal utk guling kena charge , Inti nya lumayan dpt disct / promo kalo gak males jg sih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.