1
Malam
Topaz Residence, Jakarta Selatan
Topaz Residence, Jakarta Selatan
Topaz Residence, Jakarta Selatan
Topaz Residence, Jakarta Selatan
Topaz Residence, Jakarta Selatan
+ 11 lainnya
Hotel

Topaz Residence

Setiabudi, Jakarta Selatan
Save 5%
Mulai dari
IDR 227.950
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 331 review
Review yang paling membantu
Yoga Satrio Wiwoho
13 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Hotel Budget yang oke sesuai harganya, tidak berisik, dan tersedia air hangat! Sayangnya tirainya model horizontal blind dan sudah agak renggang, jadi berasa gak nutup 100%. Karena saya laki-laki, jadi ga begitu masalah. Tapi kalau perempuan kasihan juga
Hospy Yumi
12 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
staff nya ramah, mulai dari security, frontliner, sampai cleaning service. proses check in mudah, tempat strategis. kamar bersih.
YM
08 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Dengan harga segitu, lumayan banget sih. Mantap
AS
17 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Dua kali menginap secara berturut-turut menurut saya sangat menyenangkan, yang perlu jadi masukan adalah agar disediakan alat makan yang cukup yang ada di dapur lantai 2 nya, karena saya tidak bisa meminjam alay makan yang ada di resto lantai 5, but overall i recomen this homestay for who want looking for a hotel
SK
12 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
keren banget sih ini, iseng nyobain promo tapi lebih dari puas. Ada lift dan rooftopnya, jadi bisa lihat view gedung-gedung Kuningan. Hanya lokasinya saja memang yang agak di dalam pemukiman Karet Kuningan. staf juga ramah dan bebas biaya parkir. Keren, rekomend pokoknya
Lokasi
Jl Anggrek 3 No 2A Karet Kuningan Setiabudi Jakarta Selatan
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Save 5%
IDR 239.947
IDR 227.950
per kamar per malam
3.989 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 twin
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Parkir Valet, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 235.000
per kamar per malam
1.763 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Parkir Valet, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 295.002
per kamar per malam
2.213 tiket Points

Kamar Grand Deluks Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
26m²
IDR 600.000
per kamar per malam
10.500 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Topaz Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Grand Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Topaz Residence?
Harga termurah di Topaz Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 235.000
Di mana alamat Topaz Residence?
Topaz Residence beralamat di Jl Anggrek 3 No 2A Karet Kuningan Setiabudi Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Topaz Residence?
Waktu untuk check-in di Topaz Residence adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Topaz Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Lainnya
Keamanan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 331 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.9
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
49
Trip Keluarga
7
Trip Solo
45
Trip bareng Teman
14
Perjalanan Bisnis
74
Keperluan Medis
7
Lainnya
29
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yoga Satrio Wiwoho
13 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Hotel Budget yang oke sesuai harganya, tidak berisik, dan tersedia air hangat! Sayangnya tirainya model horizontal blind dan sudah agak renggang, jadi berasa gak nutup 100%. Karena saya laki-laki, jadi ga begitu masalah. Tapi kalau perempuan kasihan juga
Hospy Yumi
12 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
staff nya ramah, mulai dari security, frontliner, sampai cleaning service. proses check in mudah, tempat strategis. kamar bersih.
YM
08 Agt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Dengan harga segitu, lumayan banget sih. Mantap
AS
17 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Dua kali menginap secara berturut-turut menurut saya sangat menyenangkan, yang perlu jadi masukan adalah agar disediakan alat makan yang cukup yang ada di dapur lantai 2 nya, karena saya tidak bisa meminjam alay makan yang ada di resto lantai 5, but overall i recomen this homestay for who want looking for a hotel
SK
12 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
keren banget sih ini, iseng nyobain promo tapi lebih dari puas. Ada lift dan rooftopnya, jadi bisa lihat view gedung-gedung Kuningan. Hanya lokasinya saja memang yang agak di dalam pemukiman Karet Kuningan. staf juga ramah dan bebas biaya parkir. Keren, rekomend pokoknya
DT
26 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Cukup nyaman untuk penginapan harian tepat di belakang CBD Sudirman. Akses kemana2 mudah. Staff ramah seperti hotel berbintang. Rooftopnya bagus bisa untuk duduk2 dan dibuka aksesnya 24 jam. Lokasi sangat mudah ditemukan. Kekurangannya hanya mungkin tidak ada slipper dalam kamar.
SN
06 Mar 2021 - Lainnya
5.0/5
Bagus bangeettt. Pelayanannya ramah & helpful. Semua facilities berfungsi dengan baik. Air panas jg ada. Breakfast nya enak. Ada roof top di lt. 5, view dr kamarnya gedung2 tinggi yg kalo malem jg gakalah cantik🥺 parkirnya jg lumayan luas. Cuma utk akses masuknya aja agak masuk gang. Price worthy! Overall 8/10!!
Simon Alex Pasaribu
13 Jul 2022 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
Bagus untuk perjalanan bisnis
NL
20 Jun 2022 -
5.0/5
AM
17 Apr 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
banyak banget keluh kesahnya, pertama check in nya yang lama mungkin karena emang staffnya yang sedikit, sampe ada tragedi mbak mbak drama berantem sampe berdarah darah udah gitu nyolot pulak gak malu, tapi sejauh ini nyaman banget banget di topaz, serius!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.