Topaz Residence, Jakarta Selatan
Topaz Residence, Jakarta Selatan
Topaz Residence, Jakarta Selatan
Topaz Residence, Jakarta Selatan
Topaz Residence, Jakarta Selatan
+ 41 lainnya
Hotel

Topaz Residence

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 81 review
Tripadvisor
Dari 29 review
Review yang paling membantu
AS
17 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Dua kali menginap secara berturut-turut menurut saya sangat menyenangkan, yang perlu jadi masukan adalah agar disediakan alat makan yang cukup yang ada di dapur lantai 2 nya, karena saya tidak bisa meminjam alay makan yang ada di resto lantai 5, but overall i recomen this homestay for who want looking for a hotel
Yoga Satrio Wiwoho
13 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Hotel Budget yang oke sesuai harganya, tidak berisik, dan tersedia air hangat! Sayangnya tirainya model horizontal blind dan sudah agak renggang, jadi berasa gak nutup 100%. Karena saya laki-laki, jadi ga begitu masalah. Tapi kalau perempuan kasihan juga
DT
26 Mei 2021 - Solo
4.4/5
Cukup nyaman untuk penginapan harian tepat di belakang CBD Sudirman. Akses kemana2 mudah. Staff ramah seperti hotel berbintang. Rooftopnya bagus bisa untuk duduk2 dan dibuka aksesnya 24 jam. Lokasi sangat mudah ditemukan. Kekurangannya hanya mungkin tidak ada slipper dalam kamar.
SN
06 Mar 2021 - Grup
5.0/5
Bagus bangeettt. Pelayanannya ramah & helpful. Semua facilities berfungsi dengan baik. Air panas jg ada. Breakfast nya enak. Ada roof top di lt. 5, view dr kamarnya gedung2 tinggi yg kalo malem jg gakalah cantik🥺 parkirnya jg lumayan luas. Cuma utk akses masuknya aja agak masuk gang. Price worthy! Overall 8/10!!
TN
20 Feb 2021 - Solo
4.0/5
room service is good and the staff is also friendly. but i think management need more pay attention to property especially during rain season.
Lokasi
Jl Anggrek 3 No 2A Karet Kuningan Setiabudi Jakarta Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Topaz Residence?
Topaz Residence beralamat di Jl Anggrek 3 No 2A Karet Kuningan Setiabudi Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Topaz Residence?
Waktu untuk check-in di Topaz Residence adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Topaz Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Salon
 

Review

4.0
Bagus
Dari 81 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.9
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
26
Keluarga
3
Solo
44
Grup
8
Liburan
32
Bisnis
30
Medis
3
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AS
17 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Dua kali menginap secara berturut-turut menurut saya sangat menyenangkan, yang perlu jadi masukan adalah agar disediakan alat makan yang cukup yang ada di dapur lantai 2 nya, karena saya tidak bisa meminjam alay makan yang ada di resto lantai 5, but overall i recomen this homestay for who want looking for a hotel
Yoga Satrio Wiwoho
13 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Hotel Budget yang oke sesuai harganya, tidak berisik, dan tersedia air hangat! Sayangnya tirainya model horizontal blind dan sudah agak renggang, jadi berasa gak nutup 100%. Karena saya laki-laki, jadi ga begitu masalah. Tapi kalau perempuan kasihan juga
DT
26 Mei 2021 - Solo
4.4/5
Cukup nyaman untuk penginapan harian tepat di belakang CBD Sudirman. Akses kemana2 mudah. Staff ramah seperti hotel berbintang. Rooftopnya bagus bisa untuk duduk2 dan dibuka aksesnya 24 jam. Lokasi sangat mudah ditemukan. Kekurangannya hanya mungkin tidak ada slipper dalam kamar.
SN
06 Mar 2021 - Grup
5.0/5
Bagus bangeettt. Pelayanannya ramah & helpful. Semua facilities berfungsi dengan baik. Air panas jg ada. Breakfast nya enak. Ada roof top di lt. 5, view dr kamarnya gedung2 tinggi yg kalo malem jg gakalah cantik🥺 parkirnya jg lumayan luas. Cuma utk akses masuknya aja agak masuk gang. Price worthy! Overall 8/10!!
TN
20 Feb 2021 - Solo
4.0/5
room service is good and the staff is also friendly. but i think management need more pay attention to property especially during rain season.
GR
18 Feb 2021 - Solo
4.0/5
okeeeeeee siiiipppp laaahhh
RR
23 Des 2019 - Solo
4.0/5
Barang sy ketinggalan staff hotelnya baik kirin via ekspedisi...
DG
19 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Enak nyaman dan selalu balik lagiii
NF
15 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Tempat bagus dan bersih
RG
13 Jun 2021 - Pasangan
3.0/5
Kamar bersih..........
4.0
Dari 29 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
4
Keluarga
2
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
7
anggapratama10
25 Sep 2018 - Bisnis
Secara keseluruhan hotelnya oke sih, kamar agak sempit tapi lengkap, kamar mandi air panas kencang, lokasi di tengah kota, tapi breakfastnya cuma ada pilihan nasi goreng pake telor mata sapi atau roti selai dan omelette. Untungnya banyak yang jual sarapan dekat hotel jadi ga terlalu masalah.
indarwatiaminuddin
20 Sep 2018 - Bisnis
Saya tinggal 4 hari di hotel ini. Dan menikmati'kebersihan ruangan plus layanan kamar yg cukup baik,dan harga room juga Bagus. Lainnya,residence ini dekat untuk menuju manapun di Jakarta. Tetap , pertahankan,semoga kelak tidak berubah Salam Indar
SalsabilaPutriP
02 Nov 2018 - Wisata sendiri
Memesan kamar untuk satu orang. Memuaskan untuk harga di bawah 200.000 Rupiah; fasilitas kamar cukup lengkap, nyaris tidak ada bedanya dengan kamar untuk dua orang. Yang kurang hanya fasilitas air minum panas dan lokasi hotel yang berada agak jauh di dalam gang permukiman warga sehingga sulit untuk dicari.
anaprianto
31 Agt 2019 -
Topaz Residence ini sebenernya nyaman dan murah. Kamarnya ukurannya lumayan luas, pelayanan dan kebersihan kamarnya juga oke punya. Air panasnya kenceng. Internetnya wussshhhh!!! Kenceng banget. Cuma mungkin lokasinya agak masuk gang gitu, jalan di depannya cuma muat 1 mobil, breakfastnya bukan buffet. Menunya sedikit. Tapi jangan lewatin fasilitas rooftopnya yang bisa dipake buat makan ataupun santai. Overall good banget sih!
dettelicious
15 Mei 2018 - Wisata sendiri
Penginapan ini terletak di lokasi yang strategis. Walaupun letaknya di area padat penduduk dan harus melalui gang yg lumayan kecil, namun masalah transportasi tidak perlu dikhawatirkan karena baik taksi maupun ojek online akan mudah sekali menemukan penginapan ini. Kebetulan kamar yang saya tempati adalah Grand Deluxe yang berukuran cukup luas. AC, TV, kulkas mini dan air panas berfungsi dengan baik. Furnitur didalam kamar juga lengkap dimana pihak manajemen cukup jeli menyediakan gawangan/tempat menjemur handuk yang sangat jarang saya temukan di penginapan lain. Namun, sayangnya sandal kamar tidak tersedia. Saya berpikir bahwa hotel memang tidak menyediakan sandal kamar. Sampai akhirnya di hari ke tiga, saya melihat ada tamu yang mengenakannya barulah saya minta kepada resepsionis. Hal yang harus diperhatikan adalah kebersihan linen, sarung bantal dan bedcover. Saya menemukan beberapa spot noda diketiga material tersebut. Setelah saya mengeluh untuk diganti, barulah saya mendapatkan yang lebih bersih. Demikian pula dengan handuk yang warnanya sudah memudar dan terlihat lusuh. Disarankan tim hotel mulai menyeleksi kembali mana handuk-handuk yang perlu diganti baru sehingga tamu juga tidak risih menggunakannya. Penerangan di kamar mandi juga agak gelap. Akan lebih baik jika hotel dapat mengganti dengan lampu yang lebih terang. Bagi yang menginap cukup lama, tepat diseberang hotel ada toko laundry yang menyediakan jasa cuci dengan harga bersaing. Tempat yang paling saya suka adalah rooftop dengan pemandangan gedung-gedung tinggi. Saya suka berlama-lama di rooftop pada saat sarapan pagi dengan ditemani nasi goreng andalan hotel yang super lezat. Menginap 4 malam disini memberikan kesimpulan bahwa penginapan ini cukup layak untuk dilirik terutama bagi orang-orang yang memiliki kesibukan atau pekerjaan di sekitar Sudirman dan Kuningan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.