lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Travellers Hotel Phinisi Makassar, Makassar
Others 2, Travellers Hotel Phinisi Makassar, Makassar
Bedroom 3, Travellers Hotel Phinisi Makassar, Makassar
Bedroom 4, Travellers Hotel Phinisi Makassar, Makassar
Bedroom 5, Travellers Hotel Phinisi Makassar, Makassar
Lihat semua foto
Hotel

Travellers Hotel Phinisi Makassar

4,3/5

(1.764 review)
Ujung Pandang, Makassar
Save 10%
Save 10%

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan tempat ibadah.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl Lamadukelleng Buntu no 59 Makassar
Restoran

La Piccola Italy

Restoran

77m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum (RSU) Hikmah

Rumah sakit

322m

Tempat ibadah

Masjid Amirul Mukminin

Tempat ibadah

327m

Tempat belanja

Phinisi Point

Tempat belanja

799m

Atraksi lain

Els Queen Wisata

Atraksi lain

858m

Tempat belanja

Phinisi Point

Tempat belanja

799m

Tempat belanja

Mall Ratu Indah

Tempat belanja

986m

Tempat belanja

Pusat Kerajinan Tangan Indonesia

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Gelael Supermarket - Indotim Makassar

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Toko Emas Rezky

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Aneka Sutra

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

F2C Furniture Makassar

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum (RSU) Hikmah

Rumah sakit

322m

Rumah sakit

RS Siloam Makassar

Rumah sakit

391m

Rumah sakit

RS Stella Maris Makassar

Rumah sakit

543m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Husada

Rumah sakit

938m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Pelamonia

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSKD Dadi Provinsi Sulawesi Selatan

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Jiwa Ujung Pandang

Rumah sakit

1.5km

Restoran

La Piccola Italy

Restoran

77m

Restoran

Delicate Coffee

Restoran

90m

Restoran

Sudut Senja

Restoran

115m

Restoran

Starbucks Phinisi Point

Restoran

203m

Restoran

Crematology X Makassar

Restoran

205m

Restoran

RM Ratu Gurih Makassar

Restoran

226m

Restoran

Lapan - Lapan “88” Seafood

Restoran

267m

Restoran

The Level

Restoran

272m

Restoran

RM Bahari

Restoran

298m

Restoran

RM Seafood New Losari

Restoran

316m

Tempat ibadah

Masjid Amirul Mukminin

Tempat ibadah

327m

Landmark lain

Institut Sains Dan Teknologi Pembangunan Indonesia

Landmark lain

437m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang

Landmark lain

542m

Taman & wisata alam

Pantai Losari

Taman & wisata alam

640m

Landmark lain

Universitas Teknologi Sulawesi

Landmark lain

653m

Taman & wisata alam

Taman Hasanuddin

Taman & wisata alam

663m

Landmark lain

Universitas Pepabri Makassar

Landmark lain

678m

Landmark lain

Universitas Kristen Indonesia Paulus

Landmark lain

695m

Landmark lain

Univ Pepabri

Landmark lain

696m

Landmark lain

PPM Manajemen Makassar

Landmark lain

760m

Landmark lain

Islamic Center IMMIM

Landmark lain

857m

Landmark lain

Celebes Convention Center (CCC)

Landmark lain

937m

Landmark lain

Celebes Convention Center (CCC)

Landmark lain

937m

Taman & wisata alam

Lapangan Hasanuddin

Taman & wisata alam

983m

Landmark lain

Stikes Graha Edukasi Makassar

Landmark lain

1km

Landmark lain

Arsy Tours & Travel

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Monumen Mandala

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Makassar

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

UpperHills Convention Hall

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Macan

Taman & wisata alam

1.5km

Atraksi lain

Els Queen Wisata

Atraksi lain

858m

Atraksi outdoor

INDO TRAVEL NUSANTARA. CV

Atraksi outdoor

1.3km

Atraksi lain

Perkasa Utama Jaya, Cv

Atraksi lain

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Travellers Hotel Phinisi Makassar

Memiliki lokasi strategis dekat Pantai Losari, Travellers Hotel Phinisi Makassar menawarkan akomodasi nyaman dengan akses yang mudah ke beberapa area wisata kunci di Makassar. Hotel ini menawarkan WiFi gratis yang dapat diakses di seluruh hotel dan parkir pribadi gratis.


Setiap kamar di Travellers Hotel Phinisi Makassar ber-AC dan dilengkapi dengan TV kabel layar datar. Peralatan di dalam kamar antara lain minibar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan fasilitas shower, sandal dan peralatan mandi gratis. Layanan kebersihan harian juga telah tersedia.


Nikmati berbagai macam sajian makanan Asia, Indonesia dan Barat di Pepito Restaurant. Sarapan buffet dihidangkan setiap hari di restoran ini untuk kamu nikmati. Berbagai pilihan minuman menyegarkan, anggur, kopi dan makanan ringan dapat dipesan melalui Bar Lounge hotel. Layanan kamar 24 jam juga tersedia di hotel ini.


Travellers Hotel Phinisi Makassar mengoperasikan resepsionis 24 jam dan layanan concierge. Fasilitas lain yang tersedia di hotel ini antara lain fasilitas ruang rapat dan pusat bisnis. Layanan laundry dan dry cleaning tersedia dengan biaya tambahan.


Travellers Hotel Phinisi Makassar berjarak 900 meter dari Pantai Losari dan 1,4 km dari Monumen Mandal. Bandara Sultan Hasanuddin berjarak 35 menit berkendara dari area hotel. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan dan setiap tamu yang stay di Travellers Hotel Phinisi Makassar akan berhak mendapatkan stempel gift card .

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Travellers Hotel Phinisi Makassar?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Travellers Hotel Phinisi Makassar?

Di mana alamat Travellers Hotel Phinisi Makassar?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Travellers Hotel Phinisi Makassar?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Travellers Hotel Phinisi Makassar?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 25 Feb 2024- Sen, 26 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
BedroomBedroom
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double dengan Sarapan - Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
OthersOthers
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
1/14

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

11
22
33
44
1/4

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
1/5

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur semi double atau 1 kasur queen size

2 kasur semi double atau 1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur semi double atau 1 kasur queen size

2 kasur semi double atau 1 kasur queen size

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior King

11
22
33
1/3

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king bed

1 king bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king bed

1 king bed

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior

11
22
33
44
1/4

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Refund & reschedule gratis s.d. 24 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior

Refund & reschedule gratis s.d. 24 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
1/19

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan - Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 kasur queen size

1 kasur queen size

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Junior Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Travellers Hotel Phinisi Makassar

Booking Travellers Hotel Phinisi Makassar

Apakah dalam waktu dekat ini kamu mau berjalan-jalan ke Makassar, misalnya untuk keperluan pekerjaan atau sekadar berwisata seru? Kamu nggak perlu bingung mencari hotel nyaman di Makassar karena tiket.com punya banyak banget pilihannya. Mulai dari hotel bintang 5 hingga bintang 2, semua ada di sini!

Buat kamu yang tertarik mencoba hotel bintang 3 di Makassar, kamu mungkin bisa booking Travellers Hotel Phinisi Makassar, nih. Hotel ini berada di Jalan Lamadukelleng Buntu Nomor 59 Makassar, sangat cocok buat kamu yang ingin berada dekat dengan wisata bahari di sini. Pengin tahu selengkapnya? Simak terus, ya!

Tipe Kamar Travellers Hotel Phinisi Makassar

Hotel bintang 3 ini hadir dengan pilihan tipe kamar yang berbeda. Sesuaikan saja dengan kebutuhan serta budget-mu. Berikut beberapa pilihan kamar yang tersedia saat kamu booking Travellers Hotel Phinisi:

  • Kamar Deluxe Double;
  • Kamar Deluxe Twin;
  • Suite Junior Double.

*Penamaan tipe kamar yang terdapat di situs tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Travellers Hotel Phinisi Makassar

Harga Travellers Hotel Phinisi Makassar dimulai dari Rp279.649 untuk kamar termurah hingga Rp519.349 untuk kamar terbaik. Nggak mahal, kan? Pastinya! Apalagi, di tiket.com masih ada banyak promo yang bikin liburan kamu jadi makin hemat dan murah, nih. Ada Jaminan Harga Termurah yang nggak boleh kamu lewatkan begitu saja. Pesan sekarang selagi harga dan ketersediaan kamarnya belum berubah!

Fasilitas & Aktivitas

Travellers Hotel Phinisi Makassar dilengkapi dengan fasilitas publik yang berkelas. Ini dia beberapa fasilitas yang bisa kamu gunakan setelah booking Travellers Hotel Phinisi:

  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Fasilitas rapat;
  • Antar jemput bandara;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Ada restoran hotel yang bisa kamu datangi saat sarapan hingga makan malam. Nggak perlu khawatir karena restoran Travellers Hotel Phinisi Makassar bakal menyajikan hidangan yang lezat. Namun, kalau kamu tertarik untuk mencoba makanan lainnya, cobalah untuk berkunjung ke:

  • Warung Laota - Makassar;
  • Kopitiam Makassar;
  • Rumah Makan Dapurta;
  • Mas Daeng;
  • Tumbak Kayubangkoa Seafood.

Wedding & Events

Fasilitas rapat di hotel ini bisa kamu gunakan untuk mengadakan acara penting, mulai dari rapat bisnis hingga pernikahan yang memorable. Staf Travellers Hotel Phinisi Makassar juga akan membantu kamu untuk menyelenggarakan acara sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu. Hubungi pihak hotel untuk mengetahui informasi lebih lanjut, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Makassar dari Hotel

Makassar sangat terkenal dengan Pantai Losari dan menariknya hotel ini nggak terlalu jauh dari tempat wisata tersebut, lho. Kamu jadi bisa dengan nyaman berkunjung ke beragam wisata bahari, deh. Selain itu, kamu juga bisa berkunjung ke tempat wisata lainnya. Cek di bawah ini untuk tahu tempat wisata dekat hotel:

  • Centre Point of Indonesia;
  • Taman Bermain Lego;
  • Pantai Batu Baru;
  • Fort Rotterdam Makassar;
  • Pantai Biru.

Hotel Serupa di Makassar

Ada banyak pilihan hotel serupa dengan Travellers Hotel Phinisi Makassar. Berikut kami rekomendasikan beberapa di antaranya:

Kapan lagi kamu bisa nginep di hotel Makassar dengan murah kalau nggak di Travellers Hotel Phinisi Makassar? Yuk, booking Travellers Hotel Phinisi Makassar dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang!