Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
+ 20 lainnya
Resort

Tretes Raya Hotel & Resort

Prigen, Pasuruan

Review

Tiket
2.3
Kurang
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 38 review
Review yang paling membantu
AS
19 Mar 2020 - Pasangan
1.6/5
Sy mengalami kekecewaan: 1. Harga tdk sebanding dgn pelayanan dibanding hotel2 lain yg harganya sama. 2. Listrik bolak balik mati, air panas ga ada, exhaust blower kmr mandi mati, steaker listrik konslet, tdk ada sandal n keset. Handuk, sprei n sarung bantal tdk bau sabun n ada noda terkesan laundry jorok. 3. Telp #0 berulang ulang tdk di angkat n disamperin ke Recepsionis jam 7 pagi msh tertidur. Parah abis deh situasinya.... 4. Belum bisa merekomendasikan utk menginap disana, management msh jauh dr sempurna.
IR
30 Okt 2020 - Keluarga
3.0/5
utk lokasi dan view sgt2 bgs, hotel ini dulu sgt mewah bersih dan bgs, tp skr di 2020 hotel tdk terawat, kamar dan toiletnya kotor, ga ada air panas, klo utk liburan kluarga yg membw anak2 bgs dihotel ini kolam renangnya bersih lokasi beli makan sgt mudah dpn hotel banyak warung
Sastriantono Sastriantono
12 Okt 2020 - Keluarga
3.0/5
Kondisi hotel untk saat ini kurang cocok untuk dihuni dengan harga yang saya dapatkan. kondisi hotel tidak bersih, toilet sempat terdapat beberapa kotoran, dan kondisi kamar cukup kotor. Hal tersebut sangat berbeda dengan ketika saya pertama menginap di hotel ini sekitar 3thn lalu. Kondisi sangat berbeda dan saya harap ada perubahan kondisi hotel yg lebih baik.
ANITA MARDIANA
30 Nov 2020 - Pasangan
2.0/5
Fasilitas banyak yg tidak bisa digunakan, Hotel Lama ini mah , Horror banget suasananya . kloaet rusak, air ngalir terus flush nya . Not Recomen deh
ND
11 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
Kotor. Banyak barang yang rusak
Lokasi
Jalan Malabar 168-169, Tretes, Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Tretes Raya Hotel & Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Tretes Raya Hotel & Resort?
Harga termurah di Tretes Raya Hotel & Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 380.000
Di mana alamat Tretes Raya Hotel & Resort?
Tretes Raya Hotel & Resort beralamat di Jalan Malabar 168-169, Tretes, Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tretes Raya Hotel & Resort?
Waktu untuk check-in di Tretes Raya Hotel & Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tretes Raya Hotel & Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Biliar
Badminton
Bola basket
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

2.3
Kurang
Dari 8 review
Kebersihan
2.0
Fasilitas
1.9
Lokasi
3.1
Layanan
2.2
Kepantasan harga
2.4
Pasangan
5
Keluarga
3
Liburan
7
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AS
19 Mar 2020 - Pasangan
1.6/5
Sy mengalami kekecewaan: 1. Harga tdk sebanding dgn pelayanan dibanding hotel2 lain yg harganya sama. 2. Listrik bolak balik mati, air panas ga ada, exhaust blower kmr mandi mati, steaker listrik konslet, tdk ada sandal n keset. Handuk, sprei n sarung bantal tdk bau sabun n ada noda terkesan laundry jorok. 3. Telp #0 berulang ulang tdk di angkat n disamperin ke Recepsionis jam 7 pagi msh tertidur. Parah abis deh situasinya.... 4. Belum bisa merekomendasikan utk menginap disana, management msh jauh dr sempurna.
IR
30 Okt 2020 - Keluarga
3.0/5
utk lokasi dan view sgt2 bgs, hotel ini dulu sgt mewah bersih dan bgs, tp skr di 2020 hotel tdk terawat, kamar dan toiletnya kotor, ga ada air panas, klo utk liburan kluarga yg membw anak2 bgs dihotel ini kolam renangnya bersih lokasi beli makan sgt mudah dpn hotel banyak warung
Sastriantono Sastriantono
12 Okt 2020 - Keluarga
3.0/5
Kondisi hotel untk saat ini kurang cocok untuk dihuni dengan harga yang saya dapatkan. kondisi hotel tidak bersih, toilet sempat terdapat beberapa kotoran, dan kondisi kamar cukup kotor. Hal tersebut sangat berbeda dengan ketika saya pertama menginap di hotel ini sekitar 3thn lalu. Kondisi sangat berbeda dan saya harap ada perubahan kondisi hotel yg lebih baik.
ANITA MARDIANA
30 Nov 2020 - Pasangan
2.0/5
Fasilitas banyak yg tidak bisa digunakan, Hotel Lama ini mah , Horror banget suasananya . kloaet rusak, air ngalir terus flush nya . Not Recomen deh
ND
11 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
Kotor. Banyak barang yang rusak
Yoanadwi astuti
20 Sep 2020 - Pasangan
2.8/5
hotelnya sih gedeee buanget... tp yaa kayak hotel lama aja, interior dan sebagainya barang lama. ac berisik. tamu sebelah berisik. kamar mandi sih oke ada bathup nya, tapiiiiii ga ada air panasnya 😭 tretes dingin bosss... sediain air panas kek, masa mandi pake aer es 🥶
Antonius Rafael
24 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
Hotel bangunan lama dan kurang terawat, TV tidak bisa Toilet air panas tidak bisa
3.5
Dari 38 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
5
Keluarga
22
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
8
ElinaI103
25 Mar 2018 - Keluarga
Hotel dengan interior yang sangat menarik. Pemandangan yang didapat juga sangat bagus, baik dari dalam kamar ataupun dari kolam renang. Pelayanannya oke, menu makanan juga cukup baik. Kamarnya cukup bersih
Jeejoongrong
07 Jun 2019 - Keluarga
This is definition of HOTEL BINTANG 4 RASA MELATI  1. Lampu kamar redup 2. Bau kamar apek 3. Lemari baju kotor sekali 4 . Selimut oke tapi buka selimut sprei nya kotor berdebu 5. Bangunan sudah tua  6. Banyak spot yg kotor di outdoor.. bar bar bekas yg kotor 7. Pelayanan so so... lebih ke menyebalkan.. dari saat check in sampai bfast 8. Pikirkan kembali saat akan kesini :)
2918wellyw
15 Jun 2018 - Keluarga
Lokasi hotel yang dekat pusat jajanan di area Tretes, udara pagi sangat sejuk dan segar Ada menunggang kuda untuk anak anak dengan biaya 100rb /20 menit Dekat dengan pusat jajanan, ada banyak pilihan, dari sate, bakmi goreng, jagung bakar, roti bakar, Indonesian food, Chinese food, jadi tidak perlu kuatir soal makanan 30 menit ke Taman Safari Prigen, jadi bisa jd alternatif tempat menghina kalau mau ke Prigen Plusnya : Kamar cukup luas. Ada bathtub dengan air panas. Kamar juga bersih dan ada AC. Koneksi wi fi bagus. Minusnya : TV model tabung lama. Kualitas bangunan kurang terawat dan ada beberapa bagian sudah rusak. Menu makan pagi kurang bervariasi, tapi rasa masakannya bisa diterima. Tips, cari kamar di lantai 3 atau 4 dengan arah balkon ke Selatan, akan dapat view pagi yang bagus
AstriedR2
13 Mei 2018 - Keluarga
Hotel ini tidak terlalu jauh dari pusat kuliner tretes. Kolam renang besar dan nyaman. Anak anak suka. Ngga nginep pun bisa renang disini. Kamar nya luas. Suasana malam disinipun menyenangkan. Kalo liburan dekat mending disini
Anintya
05 Nov 2017 - Pasangan
Buat yang suka wisata sama mau belanja belanja disini tempatnya buat nginep cocok banget. View bagus kolam renang adem dan luas. Bisa puas berenangnya, kamar bersih, kalau pengen belanja ke pasar sekitar juga tidak jauh. Buat yang mau naek kuda ya tersedia di sekitar hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.