1
Malam
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
Tretes Raya Hotel & Resort, Pasuruan
+ 11 lainnya
Resort

Tretes Raya Hotel & Resort

Prigen, Pasuruan
Diskon Gajian
Mulai dari
IDR 399.999
per kamar per malam

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 65 review
Review yang paling membantu
IR
30 Okt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
utk lokasi dan view sgt2 bgs, hotel ini dulu sgt mewah bersih dan bgs, tp skr di 2020 hotel tdk terawat, kamar dan toiletnya kotor, ga ada air panas, klo utk liburan kluarga yg membw anak2 bgs dihotel ini kolam renangnya bersih lokasi beli makan sgt mudah dpn hotel banyak warung
AS
19 Mar 2020 - Lainnya
1.6/5
Sy mengalami kekecewaan: 1. Harga tdk sebanding dgn pelayanan dibanding hotel2 lain yg harganya sama. 2. Listrik bolak balik mati, air panas ga ada, exhaust blower kmr mandi mati, steaker listrik konslet, tdk ada sandal n keset. Handuk, sprei n sarung bantal tdk bau sabun n ada noda terkesan laundry jorok. 3. Telp #0 berulang ulang tdk di angkat n disamperin ke Recepsionis jam 7 pagi msh tertidur. Parah abis deh situasinya.... 4. Belum bisa merekomendasikan utk menginap disana, management msh jauh dr sempurna.
B
04 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
penginapan yang nyaman
Sastriantono Sastriantono
12 Okt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Kondisi hotel untk saat ini kurang cocok untuk dihuni dengan harga yang saya dapatkan. kondisi hotel tidak bersih, toilet sempat terdapat beberapa kotoran, dan kondisi kamar cukup kotor. Hal tersebut sangat berbeda dengan ketika saya pertama menginap di hotel ini sekitar 3thn lalu. Kondisi sangat berbeda dan saya harap ada perubahan kondisi hotel yg lebih baik.
ER
19 Jun 2022
3.4/5
Hotel tua, dengan kolam renang super besar
Lokasi
Jalan Malabar 168-169, Tretes, Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157
maps
1
Malam
Wifi

Kamar Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 399.999
per kamar per malam
7.000 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 399.999
per kamar per malam
7.000 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Tretes Raya Hotel & Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Tretes Raya Hotel & Resort?
Harga termurah di Tretes Raya Hotel & Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 399.999
Di mana alamat Tretes Raya Hotel & Resort?
Tretes Raya Hotel & Resort beralamat di Jalan Malabar 168-169, Tretes, Prigen, Pasuruan, Jawa Timur 67157
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tretes Raya Hotel & Resort?
Waktu untuk check-in di Tretes Raya Hotel & Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tretes Raya Hotel & Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Biliar
Badminton
Kolam Renang Anak
Bola Basket
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.1
Oke
Dari 65 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.3
Pelayanan
3.2
Sesuai Harga
3.2
Trip Pasangan
13
Trip Keluarga
15
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IR
30 Okt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
utk lokasi dan view sgt2 bgs, hotel ini dulu sgt mewah bersih dan bgs, tp skr di 2020 hotel tdk terawat, kamar dan toiletnya kotor, ga ada air panas, klo utk liburan kluarga yg membw anak2 bgs dihotel ini kolam renangnya bersih lokasi beli makan sgt mudah dpn hotel banyak warung
AS
19 Mar 2020 - Lainnya
1.6/5
Sy mengalami kekecewaan: 1. Harga tdk sebanding dgn pelayanan dibanding hotel2 lain yg harganya sama. 2. Listrik bolak balik mati, air panas ga ada, exhaust blower kmr mandi mati, steaker listrik konslet, tdk ada sandal n keset. Handuk, sprei n sarung bantal tdk bau sabun n ada noda terkesan laundry jorok. 3. Telp #0 berulang ulang tdk di angkat n disamperin ke Recepsionis jam 7 pagi msh tertidur. Parah abis deh situasinya.... 4. Belum bisa merekomendasikan utk menginap disana, management msh jauh dr sempurna.
B
04 Nov 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
penginapan yang nyaman
Sastriantono Sastriantono
12 Okt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Kondisi hotel untk saat ini kurang cocok untuk dihuni dengan harga yang saya dapatkan. kondisi hotel tidak bersih, toilet sempat terdapat beberapa kotoran, dan kondisi kamar cukup kotor. Hal tersebut sangat berbeda dengan ketika saya pertama menginap di hotel ini sekitar 3thn lalu. Kondisi sangat berbeda dan saya harap ada perubahan kondisi hotel yg lebih baik.
ER
19 Jun 2022 -
3.4/5
Hotel tua, dengan kolam renang super besar
ike pramesty
24 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
All is great.. Specially for the Marketing Manager, wooowww.. Five Stars for you mb Ye..!!
Azhar Hamady
02 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel nya luas pemandangan nya juga bagus
Yoanadwi astuti
20 Sep 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
hotelnya sih gedeee buanget... tp yaa kayak hotel lama aja, interior dan sebagainya barang lama. ac berisik. tamu sebelah berisik. kamar mandi sih oke ada bathup nya, tapiiiiii ga ada air panasnya 😭 tretes dingin bosss... sediain air panas kek, masa mandi pake aer es 🥶
Bagas Adib
28 Okt 2022 -
3.0/5
muhammad saifulloh
10 Okt 2022 -
3.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.