Treva International Hotel, Jakarta Pusat
Treva International Hotel, Jakarta Pusat
Treva International Hotel, Jakarta Pusat
Treva International Hotel, Jakarta Pusat
Treva International Hotel, Jakarta Pusat
+ 37 lainnya
Hotel

Treva International Hotel

Menteng, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
2.7
Oke
Dari 17 review
Tripadvisor
Dari 35 review
Review yang paling membantu
AA
28 Feb 2020 - Solo
2.2/5
Bau pengap n lamou dikamar pada mati.
LI
27 Feb 2020 - Solo
3.6/5
----------
EP
16 Feb 2020 - Pasangan
1.8/5
Kalau dilihat dari fotonya sih terlihat mewah, tetapi kenyataannya sangat berbeda. Hotelnya sudah tua dan usang. Untuk kamar memang luas tetapi penerangan kurang dan sedikit spooky, sprei kamarnya bernoda dan tidak nyaman, AC nya pun tidak dingin, kamar mandinya pun agak kotor, cukup sekali menginap di Treva. Sangat mengecewakan.
YW
11 Mei 2019 - Keluarga
4.4/5
Hotel nyaman sekalipun hotel tua. Kekurangannya pada menu makan pagi yg sangat sederhana dan saat saya datang agak kesiangan makanan sudah banyak yg habis dan tidak diisi._
FS
04 Mei 2019 - Solo
3.2/5
Lokasi strategis.. Kamar standar.. Kamar mandi jorok tidak bersih.. Bed Bermasalah
Lokasi
Jl. Menteng Raya No 33, Kebon Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Treva International Hotel?
Treva International Hotel beralamat di Jl. Menteng Raya No 33, Kebon Sirih, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Treva International Hotel?
Waktu untuk check-in di Treva International Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Treva International Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Treva International Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Treva International Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Kolam renang outdoor
Teras atap
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Sauna
Spa
tiket CLEAN
Apotek
Dokter panggilan 24 jam
Pijat
 

Review

2.7
Oke
Dari 17 review
Kebersihan
2.4
Fasilitas
2.1
Lokasi
3.6
Pelayanan
2.8
Kepantasan harga
2.5
Pasangan
5
Keluarga
1
Solo
10
Grup
1
Liburan
6
Bisnis
5
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
28 Feb 2020 - Solo
2.2/5
Bau pengap n lamou dikamar pada mati.
LI
27 Feb 2020 - Solo
3.6/5
----------
EP
16 Feb 2020 - Pasangan
1.8/5
Kalau dilihat dari fotonya sih terlihat mewah, tetapi kenyataannya sangat berbeda. Hotelnya sudah tua dan usang. Untuk kamar memang luas tetapi penerangan kurang dan sedikit spooky, sprei kamarnya bernoda dan tidak nyaman, AC nya pun tidak dingin, kamar mandinya pun agak kotor, cukup sekali menginap di Treva. Sangat mengecewakan.
YW
11 Mei 2019 - Keluarga
4.4/5
Hotel nyaman sekalipun hotel tua. Kekurangannya pada menu makan pagi yg sangat sederhana dan saat saya datang agak kesiangan makanan sudah banyak yg habis dan tidak diisi._
FS
04 Mei 2019 - Solo
3.2/5
Lokasi strategis.. Kamar standar.. Kamar mandi jorok tidak bersih.. Bed Bermasalah
CP
16 Apr 2019 - Pasangan
2.6/5
ternyata hotel nya beda sekali dgn yg di gambar, sudah sangat tua, kasur tidak empuk, seprai bau, dan kamar mandi licin, baru kali ini saya menemukan hotel sampai kmr mandi nya licin, masa handuk kamar mandi sampe bolong bolong, perjalanan ke swiming pool nya juga serem bngtt,, lift nya jugaa, serammm,, perlu renovasi sih saran sy hotel ini untk bisa bersaing dgn yg lainnya,, smoga bisa diperbaiki,,
Andriandi Daulay
25 Feb 2019 - Solo
5.0/5
semua fasilitasnya saya suka
BS
10 Feb 2019 - Solo
1.2/5
dirty, smell not good & uncomfortable
AY
30 Jan 2019 - Pasangan
3.4/5
Pelayanan nya baik. Tapi fasilitas hotel sudah tua. Tempat tidur kurang nyaman. Kamar juga kesannya tua. Agar diperbaiki.
AH
23 Jan 2019 - Pasangan
4.0/5
Yang saya sukai karyawan hotel sangat ramah dan terasa seperti di rumah sendiri
3.0
Dari 35 review
Kebersihan
3.0
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
7
Keluarga
8
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
10
bharaw
12 Des 2018 - Keluarga
Hotel ini lokasinya di pusat kota, tepatnya di sekitar tugu tani sehingga lumayan mudah dijangkau. Sebetulnya enak juga hotelnya cuma bau rokok di lorong-lorongnya. Kamarnya besar-besar dan kasurnya lumayan empuk, sayang saat kami menginap di sana AC nya mati. Kami sudah ditarwarkan pembatalan tapi karena saat kami sampai ke hotel sudah terlalu malam agak susah kalau harus pindah dan mencari hotel dalam waktu singkat. Lumayan lah..., plus minus.
Agussuparman
08 Nov 2017 - Wisata sendiri
Mentinap pertama di hotel ini di daerah jakarta pusat banyak pilihan tapi hotel ini lebih murah dari banyak yg lainnya, designed hotel sudah tua sepertinya harus banyak renovasi, kamar tidak terlalu besar untuk makan pagi seperti kebanyakan hotel bintang 3 tradisional food overall lumayan rasa makanan pagi disini
shintyam
25 Sep 2017 - Keluarga
Sy menginap di tanggal 23-24 sep,iseng2 cr hotel sekitar jkt yg harga terjangkau,sy beli di aplikasi dgn harga sekitar 350rb-an. Saat itu saya gak terlalu baca review org,pas udh bayar br lah baca,ternyata sebagian menilai hotel ini banyak minus. Sampai disana lobi remang2 terkesan suram dan jadul pdhl wkt itu sih sy cek in sekitar jam3 sore, lobi dingin krn ada AC bsar. Lalu saya dapat kamar di lantai 8, lift nya kecil dan kliatan udh lama,pas masuk kamar well mungkin 10th lalu bisa lah hotel ini di bilang hotel mewah lho, dr ukuran kamar yg besar kalah jauh sm hotel budget,kasur ukuran king,ada meja rias yg besar,meja tv besar ada laci di bawah yg mkin seharusnya di taro kulkas kecil, ada sofa malas yg pw bgt. Kamar mandi semua terbuat dr marmer,tp syg flush wc kurg bagus lalu tembok nya udh lama ga di sikat,showernya lmyn deres cm langit2 nya item gt hrs bgt di cat. Lantai hotel d karpet syg nya pas injek karpetnya gak pake sendal ternyata kotor bgttt, ac di kama juga bukan ac split semacam ac central gt yg msh di puter itu pun rusak pengaturan suhu cm bs atur fan,yah kl udh mlm berasa lah dinginnya tp itu ac merusak pemandangan bgt. Kasur nya syg aja hrsnya utk hotel sekelas itu springbed bermerk semacam king k*il atw lady american*, ini kyk bed murah gt pas duduk bunyi kriet2, trs plg ga enak ya itu bau bantal nya kyk ga pernah di jemur mw tuker rada mls pasti sama aja. Tv flat cm blm tv kabel Kolam renang ga bisa di pakai katanya lg perbaikan sy iseng naik mw liat haduh bnr2 kyk hotel yg bentar lg mau bangkurt. Udh sepi loronngnya gelap, Wifi nya lumayan knceng cm sinyal kurg strong, Sarapan pagi lmyn bervariasi dan rasanya enak koq, ada bubur ayam,kc ijo ketam item,nasi kebuli,ayam rica2, gado2...enak lah masakannya. Sebenarnya kl ada investor bisa lah hotel ini di renov segalanya dengan kamar sebanyak itu pasti emg butuh biaya gede, sehingga cocok ada embel2 internasional dsna...
Patricia R
02 Sep 2017 - Keluarga
Saya bersama keluarga tertarik dengan photo yang ditampilkan, ternyata ketika sampai di hotel sangat berbeda jauh. Pertama kali saya lihat kamar di lantai 11 kamar mandi ditumbuhi lumut yang cukup banyak. Saya diberikan kamar lain yang sama juga kondisinya ditambah ac yang mengeluarkan bau tidak sedap. Karena saya beli dengan cara online maka saya minta refund ternyata tidak bisa. Kebijakan dari hotel adalah memberikan upgrade kamar. Kamar yang sudah diupgrade pun kotor dan seprai kotor dengan ada noda.
bambang p
15 Nov 2016 - Pasangan
Akhirnya memiliki kesempatan untuk menginap di hotel ini, hotel ini memiliki lokasi yang strategis di kawasan menteng - cikini. bangunannya dulu berwarna hijau dan berkesan tua, tetapi ketika saya menginap hotel ini sudah merenovasi menjadi warna putih dan berkesan modern. kesan pertama yang saya temukan pada hotel ini adalah hotel tua, terlihat pada seragam staffnya,bangunan dan interiornya, bahkan ketika saya masuk ke kamar suasana itupun masih terasa. tapi dibalik itu semua hotel ini sangatlah nyaman, saya mendapatkan kamar yang luas, kasur nya empuk dan view yang bagus. namun sedikit bermasalah pada suara mesin pemanas air ketika saya mandi, mungkin karena property lama sehingga masih menggunakan pemanas air lama, pemanasnya mengeluarkan bunyi yang mengerikan. tapi so far hotel ini memenuhi kebutuhan untuk beristirahat dengan harga yang terjangkau :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.