Triniti Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Triniti Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Triniti Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Triniti Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Triniti Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
+ 22 lainnya
Hotel

Triniti Hotel Jakarta

Gambir, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 75 review
Tripadvisor
Dari 63 review
Review yang paling membantu
Samsul Arifin Skm Mm
15 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Bagus dan nyaman
FO
18 Nov 2019 - Solo
1.4/5
Dari View yg di tampilkan pada aplikasi saya berharap mendapatkan hotel sesuai keinginan, ternyata, kita seperti berada pada kamar kos2an ABG..
Anonymous
01 Mar 2018 - Solo
3.2/5
Lokasi hotel ini strategis dan dekat dengan pusat kota. Layanan dan sarapan yang disediakan cukup baik dan sesuai dengan harga yang dibayarkan. Kamar yang saya tempati pada cermin toiletnya terdapat banyak sekali noda seperti bekas karat yang sangat mengganggu pemandangan.
RS
27 Mei 2021 - Solo
2.0/5
Perlu peningkatan fasilitas
RS
26 Mei 2021 - Solo
3.0/5
Fasilitas Perlu ditingkatkan
Lokasi
Jl. Pembangunan 3 no. 4, Jakarta Pusat, Jakarta Pusat, Indonesia, 10130
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Triniti Hotel Jakarta?
Triniti Hotel Jakarta beralamat di Jl. Pembangunan 3 no. 4, Jakarta Pusat, Jakarta Pusat, Indonesia, 10130
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Triniti Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di Triniti Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Triniti Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

3.7
Bagus
Dari 75 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.7
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
11
Keluarga
9
Solo
48
Grup
7
Liburan
28
Bisnis
15
Medis
1
Lainnya
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Samsul Arifin Skm Mm
15 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Bagus dan nyaman
FO
18 Nov 2019 - Solo
1.4/5
Dari View yg di tampilkan pada aplikasi saya berharap mendapatkan hotel sesuai keinginan, ternyata, kita seperti berada pada kamar kos2an ABG..
Anonymous
01 Mar 2018 - Solo
3.2/5
Lokasi hotel ini strategis dan dekat dengan pusat kota. Layanan dan sarapan yang disediakan cukup baik dan sesuai dengan harga yang dibayarkan. Kamar yang saya tempati pada cermin toiletnya terdapat banyak sekali noda seperti bekas karat yang sangat mengganggu pemandangan.
RS
27 Mei 2021 - Solo
2.0/5
Perlu peningkatan fasilitas
RS
26 Mei 2021 - Solo
3.0/5
Fasilitas Perlu ditingkatkan
FF
25 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar bagus pelayanan memuaskan
AT
15 Mei 2021 - Solo
4.0/5
pelayanannya baik..ramah..
AW
14 Mei 2021 - Pasangan
3.2/5
Ternyata ada charge tambahan untuk Sandal dan Alat mandi.. Kuncinya agak Rusak jadi susah buka..
FF
10 Mei 2021 - Solo
4.0/5
nyaman, kamar luas, dekat dengan mall dan transportasi mudah
FF
10 Mei 2021 - Solo
4.0/5
bagus dan strategis, dekat pusat perbelanjaan dan transportasi mudah
3.5
Dari 63 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
7
Keluarga
11
Wisata sendiri
13
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
18
Hartinialingga
07 Apr 2017 - Keluarga
Fasilitas nyaman, bersih, pelayanan bagus , dekat dengan mall Gajah Mada , tempat kuliner banyak , lokasi dekat Tempat nya bagus , kamar mandi bersih , Tempat tidur besar, kelengkapan kamar mandi ok, kamar mandi luas
pee_bee99
05 Okt 2017 - Bisnis
Triniti Hotel, termasuk salah satu hotel yang dipromosikan oleh beberapa rekan, terutama jika kita hendak mengunjungi daerah jakarta pusat/ utara. Lokasi hotel ini sebenarnya cukup strategis, namun kita harus masuk ke dalam gang-gang yang didalamnya cukup padat jika bertepatan dengan jam pulang anak sekolah. Nanti karena letaknya yang strategis, saya tidak pernah kesulitan untuk mencari tempat makan, mini market hingga mall yang berada cukup dekat dengan hotel ini. Ditinjau dari segi hotelnya, hotel ini memiliki pelayanan yang cukup ramah, respon terhadap keluhan pelanggan juga ditanggapi dengan baik dan yang paling menyenangkan adalah kamar yang bersih, rapi, dengan kasur besar yang nyaman, hotel ini termasuk salah satu hotel dengan harga terjangkau yang layak untuk dicoba. Biar jelas, boleh langsung lihat foto-foto yang sudah saya upload ya, at list...hotel ini recomended banget jika kita hendak berkunjung ke Jakarta, baik sendiri maupun bersama keluarga, selain hotelnya yang bagus, harganya juga sangat terjangkau.
Roving724166
09 Des 2019 - Pasangan
hotel terburuk,harga cukup mahal,kebetulan waktu itu saya dapet harga hampir 600rbu,tapi pelayanan,makanan, fasilitas,HANCUR saya tidak akan lagi menginap di hotel ini menyesal,bikin malu saja mengingatkan checkout aja tlfon ke no hp,trus gunanya telfon kamar apa? check kamar,main buka pintu aja orang lagi tidur. coba kalo lagi mandi,gimana coba? Saya bisa tuntut itu management hotelnya Seperti tidak punya SOP.
Fajar300695
02 Feb 2021 - Keluarga
Tempat ini sangat menyenangkan dan nyaman Pelayansn yang ramah, makanan nya juga sangat enak, rekomendasi untuk semua orang yg berlibur ke jakarta, mampirlah ke sini, Untuk keluarga, bisnis, jomblo dll
AnisaDA
29 Mei 2017 - Berlibur dengan teman
Hotel yang murah dan nyaman untuk istirahat. Saya menginap dua malam dengan teman saya. pertama kali tau hotel ini dari salah satu situs booking online dengan harga yang murah dan banyak review yang positif. akhirnya saya memutuskan untuk memesan hotel ini melalui situs tsb. lokasi hotel memang masuk gang tapi tidak terlalu jauh dari jalan raya dan mudah ditemukan. hotel juga dekat dengan gajah mada plaza dan halte busway sangat membantu bagi saya karna bisa menghemat transport tanpa harus menggunakan taksi untuk bepergian. proses check-in juga cepat dan petugas ramah. kamar cukup luas dan nyaman, hanya saja sekat antara tempat tidur dan kamar mandi terbuat dari kaca dan tirainya dikamar saya rusak, sehingga kurang nyaman saat mandi beruntung kami berdua perempuan. menu sarapan juga variatif dan sesuai dengan harga yang kita bayarkan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.