Hotel

Trio Magelang

Magelang Selatan, Magelang

Review

Tripadvisor
Dari 22 review
Review yang paling membantu
matchlessalfano
05 Apr 2019 - Keluarga
Hotel yang sangat nyaman, dekat dengan pusat perbelanjaan / mall, harga terjangkau, fasilitas bagus, ada kolam renangnya , tempat parkir luas .. Rekomend banget untuk yg mencari tempat penginapan area Magelang ..
Albert_Hannjoto
30 Jan 2020 - Bisnis
Hotel yang cukup mewah dan nyaman. Letaknya berada di seberang mall artos. Sehingga mudah jika mau shopping ke mall. Fasilitas hotel lengkap dan breakfast enak. Kondisi kamar sangat bersih dan harga terjangkau
ShaShahap
30 Nov 2019 - Wisata sendiri
Pelayanan sangat baik dan sangat ramah baik resepsionis, cleaning service, scurity dan lain nya, suasana lingkungan nyaman dan tenang, Cukup bersih, fasilitas cukup baik.. worth it lah dengan harga yg ekonomis
widodosakti T
18 Nov 2019
Menginap satu malam disini meninggalkan kesan yang tidak bagus. Mendapat kamar dibagian belakang hotel, ternyata kamar tidak kedap suara. Kamar terlihat kuno dan kurang terpelihara. Sprei seperti tidak diganti karena masih ada bekas rambut. Kamar mandi lantainya terdapat serangga, dan handuk yang disediakan seperti kurang bersih (memaksa kami membeli handuk baru di mall seberang). Beberapa sudut kamar dan kamar mandi seperti ada sarang laba-laba. Dengan kondisi seperti ini pun, ketika kami minta late check out sampai dengan pukul 13.00, ditolak okeh resepsionis (perempuan) dan diminta membayar 25% charge. Beruntung staf dan karyawan di restoran Seroja sangat ramah dan membantu. Keunggulan dari hotel ini adalah lokasinya strategis, tepat didepan sebuah mall yang cukup ramai.
Oslts
12 Okt 2019 - Bisnis
Hotel ini menyenangkan deh, apalagi sekarang sudah under new management by Front One. Jadi, tepat di depan hotel ini tuh adalah mall Artos, yg bisa dicapai dengan jalan kaki skitar 3 menit deh, sehingga cocok buat keluarga. Buat couple juga sip karena hotelnya nyaman dan tenang. Buat acara2 kantor sih ga usah ditanya, cocok bgt karena di lahan hotel yg luas ini ada berbagai lapangan olahraga dan outbound, komplit.. Oya, makanannya uenak2 rek, dan staff2nya super duper ramah. Will definitely go back there again. Love!
Lokasi
Jl. Jend. Sudirman No.27
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
18:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Trio Magelang?
Trio Magelang beralamat di Jl. Jend. Sudirman No.27
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Trio Magelang?
Waktu untuk check-in di Trio Magelang adalah mulai dari pukul 18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Trio Magelang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Resepsionis 24 Jam
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 22 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
1
Keluarga
8
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
7
matchlessalfano
05 Apr 2019 - Keluarga
Hotel yang sangat nyaman, dekat dengan pusat perbelanjaan / mall, harga terjangkau, fasilitas bagus, ada kolam renangnya , tempat parkir luas .. Rekomend banget untuk yg mencari tempat penginapan area Magelang ..
Albert_Hannjoto
30 Jan 2020 - Bisnis
Hotel yang cukup mewah dan nyaman. Letaknya berada di seberang mall artos. Sehingga mudah jika mau shopping ke mall. Fasilitas hotel lengkap dan breakfast enak. Kondisi kamar sangat bersih dan harga terjangkau
ShaShahap
30 Nov 2019 - Wisata sendiri
Pelayanan sangat baik dan sangat ramah baik resepsionis, cleaning service, scurity dan lain nya, suasana lingkungan nyaman dan tenang, Cukup bersih, fasilitas cukup baik.. worth it lah dengan harga yg ekonomis
widodosakti T
18 Nov 2019 -
Menginap satu malam disini meninggalkan kesan yang tidak bagus. Mendapat kamar dibagian belakang hotel, ternyata kamar tidak kedap suara. Kamar terlihat kuno dan kurang terpelihara. Sprei seperti tidak diganti karena masih ada bekas rambut. Kamar mandi lantainya terdapat serangga, dan handuk yang disediakan seperti kurang bersih (memaksa kami membeli handuk baru di mall seberang). Beberapa sudut kamar dan kamar mandi seperti ada sarang laba-laba. Dengan kondisi seperti ini pun, ketika kami minta late check out sampai dengan pukul 13.00, ditolak okeh resepsionis (perempuan) dan diminta membayar 25% charge. Beruntung staf dan karyawan di restoran Seroja sangat ramah dan membantu. Keunggulan dari hotel ini adalah lokasinya strategis, tepat didepan sebuah mall yang cukup ramai.
Oslts
12 Okt 2019 - Bisnis
Hotel ini menyenangkan deh, apalagi sekarang sudah under new management by Front One. Jadi, tepat di depan hotel ini tuh adalah mall Artos, yg bisa dicapai dengan jalan kaki skitar 3 menit deh, sehingga cocok buat keluarga. Buat couple juga sip karena hotelnya nyaman dan tenang. Buat acara2 kantor sih ga usah ditanya, cocok bgt karena di lahan hotel yg luas ini ada berbagai lapangan olahraga dan outbound, komplit.. Oya, makanannya uenak2 rek, dan staff2nya super duper ramah. Will definitely go back there again. Love!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.