Turtle Beach Hotel, Sukabumi
Turtle Beach Hotel, Sukabumi
Turtle Beach Hotel, Sukabumi
Turtle Beach Hotel, Sukabumi
Turtle Beach Hotel, Sukabumi
+ 2 lainnya
Hotel

Turtle Beach Hotel

Ciracap, Sukabumi

Review

Tripadvisor
Dari 42 review
Review yang paling membantu
29siskalie
27 Okt 2018 - Keluarga
Hotel yg baru berdiri beberapa tahun ini, memiliki fasilitas yg hampir sama seperti hotel bintang 3 di kota. Kamar cukup kecil,tapi kamar mandi cukup besar. Tv kabel siaran ok², Ac dingin, terdapat pemanas air untuk minum kopi(tanpa kopi dan teh ya), kulkas kecil yg berfungsi dg baik. Kekurangan kamar hanya air nya seperti air laut, asin, jd jangan sampau masak air dari keran langsung, lebih baik menggunakan air mineral sendiri,keset untuk lantai depan sebaiknya diganti dg yg lebih menyerap air, sehingga saat masuk ke dalam kamar setelah berenang di kolam renang (kolam renang pun airnya asin spt air laut tp dasar kolam bersih tdk berlumut) atau main di laut, kamar tidak terlalu becek. Untuk makan sarapan sebaiknya lebih divariasi, karena harga kamar terbilang tdk terlalu murah juga. Untuk makanan yg lain harga memang bersahabat dan lebih ditingkatkan lagi rasa nya. Terima kasih
budialimuddin
03 Jul 2019 - Keluarga
Sebagai Traveler amatiran namun memiliki ekspektasi tinggi, saya merasa sangat nyaman di Turtle beach, suasana tidak terlalu ramai, di lingkungan hotel dan menghadap langung ke laut tanpa ada peohonan dan semak yang menghlamnagi, plus ada gazebo dan kafe di pinghri pantai, serasa di surga,. koalm renang yang hangat, hanya saja kolamnya asin...
DariusS292
26 Sep 2019
Meskipun hotel modern satu-satunya di Ujung Genteng tetapi pada lokasi lain ada juga beberapa penginapan/pondok/bungalow/villa yang sangat bagus juga. Di hotel ini ketika kami menginap air kamar mandinya agak asin mungkin karena disana sudah 4 bulan tidak turun hujan, air pada kolam renangnya juga asin, dan sarapannya biasa saja ... tetapi harga menginapnya juga memang tidak mahal. Tamannya tidak besar tetapi tertata rapih dan menarik, yang paling saya suka hotel ini langsung ke laut ... sehingga ketika air laut surut kita bisa turun kedaratan yg sebelumnya tertutup ketika laut pasang.
Zeew36
02 Des 2020 - Keluarga
Nginep di turtle beach ini karna bisa untuk keluarga, karna kita ber 5 jadinya cari kamar yg 2 kamar.. Bangunannya cukup unik krn seperti kos2an hehee.. tp enak nya punya pantai sendiri bisa lihat sunset dipantainya.. Sarapan cuma ada nasi goreng or roti bakar. Harga kamarnya 863.000.. Gak murah juga sih krn bangunan lama, toilet juga udah bnyk karat dan lumutan, saluran air jg mampet.. kamar juga lembab banget, tempat tidur nya juga keras tp seperti nya bersih.. cuma the best punya pantai sendiri aja sih.. Yg mau lihat seperti apa hotelnya tonton di youtube aku yah di channel : 👇 Wulan eL Ferdinand
Aznanadviis
31 Mei 2017 - Bisnis
Turtle Beach Hotel ini adalah salah satu hotel di wilayah pantai ujung genteng, hotel ini cukup asik karena berada di tempat pantai ujung genteng dan memiliki fasilitas kolam renang yang bagus Harga kamar ada yang cukup murah tetapi jumlah kamarnya hanya 2 unit yang harganya berkisar 400 ribuan selebihnya di atas harga tersebut Parkir lot cukup luas, keamanan 24 jam Hal yang harus disiapkan ketika ke daerah ujung genteng adalah 1. sinyal beberapa​ provider sangat jelek (XL, 3) 2. Tidak ada fasilitas air panas so kalau mandi jangan malam malam...hehehehe 3. WiFi berbayar dan hanya ada dilokasi restoran So kalo ke sukabumi jangan lupa mencoba keindahan pantai ujung genteng dan menginap di Turtle Beach Hotel Best Regards, Aznan Adviis Ardiyansyah
Lokasi
Jl. Ciburial, Ujung Genteng, Ciracap, Sukabumi Regency, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Turtle Beach Hotel?
Turtle Beach Hotel beralamat di Jl. Ciburial, Ujung Genteng, Ciracap, Sukabumi Regency, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Turtle Beach Hotel?
Waktu untuk check-in di Turtle Beach Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Turtle Beach Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Turtle Beach Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Turtle Beach Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 42 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
7
Keluarga
20
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
3
29siskalie
27 Okt 2018 - Keluarga
Hotel yg baru berdiri beberapa tahun ini, memiliki fasilitas yg hampir sama seperti hotel bintang 3 di kota. Kamar cukup kecil,tapi kamar mandi cukup besar. Tv kabel siaran ok², Ac dingin, terdapat pemanas air untuk minum kopi(tanpa kopi dan teh ya), kulkas kecil yg berfungsi dg baik. Kekurangan kamar hanya air nya seperti air laut, asin, jd jangan sampau masak air dari keran langsung, lebih baik menggunakan air mineral sendiri,keset untuk lantai depan sebaiknya diganti dg yg lebih menyerap air, sehingga saat masuk ke dalam kamar setelah berenang di kolam renang (kolam renang pun airnya asin spt air laut tp dasar kolam bersih tdk berlumut) atau main di laut, kamar tidak terlalu becek. Untuk makan sarapan sebaiknya lebih divariasi, karena harga kamar terbilang tdk terlalu murah juga. Untuk makanan yg lain harga memang bersahabat dan lebih ditingkatkan lagi rasa nya. Terima kasih
budialimuddin
03 Jul 2019 - Keluarga
Sebagai Traveler amatiran namun memiliki ekspektasi tinggi, saya merasa sangat nyaman di Turtle beach, suasana tidak terlalu ramai, di lingkungan hotel dan menghadap langung ke laut tanpa ada peohonan dan semak yang menghlamnagi, plus ada gazebo dan kafe di pinghri pantai, serasa di surga,. koalm renang yang hangat, hanya saja kolamnya asin...
DariusS292
26 Sep 2019 -
Meskipun hotel modern satu-satunya di Ujung Genteng tetapi pada lokasi lain ada juga beberapa penginapan/pondok/bungalow/villa yang sangat bagus juga. Di hotel ini ketika kami menginap air kamar mandinya agak asin mungkin karena disana sudah 4 bulan tidak turun hujan, air pada kolam renangnya juga asin, dan sarapannya biasa saja ... tetapi harga menginapnya juga memang tidak mahal. Tamannya tidak besar tetapi tertata rapih dan menarik, yang paling saya suka hotel ini langsung ke laut ... sehingga ketika air laut surut kita bisa turun kedaratan yg sebelumnya tertutup ketika laut pasang.
Zeew36
02 Des 2020 - Keluarga
Nginep di turtle beach ini karna bisa untuk keluarga, karna kita ber 5 jadinya cari kamar yg 2 kamar.. Bangunannya cukup unik krn seperti kos2an hehee.. tp enak nya punya pantai sendiri bisa lihat sunset dipantainya.. Sarapan cuma ada nasi goreng or roti bakar. Harga kamarnya 863.000.. Gak murah juga sih krn bangunan lama, toilet juga udah bnyk karat dan lumutan, saluran air jg mampet.. kamar juga lembab banget, tempat tidur nya juga keras tp seperti nya bersih.. cuma the best punya pantai sendiri aja sih.. Yg mau lihat seperti apa hotelnya tonton di youtube aku yah di channel : 👇 Wulan eL Ferdinand
Aznanadviis
31 Mei 2017 - Bisnis
Turtle Beach Hotel ini adalah salah satu hotel di wilayah pantai ujung genteng, hotel ini cukup asik karena berada di tempat pantai ujung genteng dan memiliki fasilitas kolam renang yang bagus Harga kamar ada yang cukup murah tetapi jumlah kamarnya hanya 2 unit yang harganya berkisar 400 ribuan selebihnya di atas harga tersebut Parkir lot cukup luas, keamanan 24 jam Hal yang harus disiapkan ketika ke daerah ujung genteng adalah 1. sinyal beberapa​ provider sangat jelek (XL, 3) 2. Tidak ada fasilitas air panas so kalau mandi jangan malam malam...hehehehe 3. WiFi berbayar dan hanya ada dilokasi restoran So kalo ke sukabumi jangan lupa mencoba keindahan pantai ujung genteng dan menginap di Turtle Beach Hotel Best Regards, Aznan Adviis Ardiyansyah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.