Tuscany Service Apartment BSD, Tangerang Selatan
Tuscany Service Apartment BSD, Tangerang Selatan
Tuscany Service Apartment BSD, Tangerang Selatan
Tuscany Service Apartment BSD, Tangerang Selatan
Tuscany Service Apartment BSD, Tangerang Selatan
+ 39 lainnya
Aparthotel

Tuscany Service Apartment BSD

Serpong, Tangerang Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 45 review
Review yang paling membantu
Herdiana Kristi
03 Mar 2021 - Solo
5.0/5
dapet harga murah plus diskon, worth banget sama layanannya, kamarnya gedeee, bersih, pelayanannya luar biasa memuaskan. barang yg tertinggal, akan disimpan oleh mereka. sangat baik, puas banget. next mau sini lagi thankyouuu
Bayu Trisnoaji
03 Mar 2021 - Solo
4.2/5
saya menginap disini selama 8 malam. dari hari pertama sampai saya check out, keseluruhan pelayanan dari tim tuscany amat sangat baik, dari senyum-sapa-salam sampai pelayanan kebersihan kamar, semua terlayani dengan baik. Untuk sarapannya tuscany masih bareng dengan hotel swissbel yg berada di lantai 1, sebelah persis dari tuscany. Dan untuk rasa dari sarapan hotel swissbel ya standard hotel bintang 3. Lokasi tuscany yg sangat strategis memudahkan saya untuk mobile kemanapun. banyak cafe ngopi dan dekat kemana mana kalau mau jajan kuliner. Semoga kedepannya, makin banyak buka kamar lagi dan kebersihannya harus selalu terjaga. Terimakasih banyak Tuscany Service Apartement.
Novi Tri Handayani
03 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
3 kali Staycation di Tuscany dan selalu puas dgn pelayanannya. Breakfast nya emang JUARAAAK deh rasanya dan paling suka pesen omelette kalau breakfast Krn enak dan pas rasanya.
Safirina Febryanti
20 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Good place to stay, comfy :)
SS
12 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Pelayanan oke. Kamar bersih. TV nya pakai Smart TV. Lokasi juga dekat kemana2
Lokasi
Jl. Lingkar Timur BSD No. 9, Rawa Mekar Jaya Serpong - BSD
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Tuscany Service Apartment BSD?
Tuscany Service Apartment BSD beralamat di Jl. Lingkar Timur BSD No. 9, Rawa Mekar Jaya Serpong - BSD
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tuscany Service Apartment BSD?
Waktu untuk check-in di Tuscany Service Apartment BSD adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tuscany Service Apartment BSD?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Tuscany Service Apartment BSD tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Tuscany Service Apartment BSD tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 45 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
11
Keluarga
19
Solo
13
Grup
2
Liburan
31
Bisnis
12
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Herdiana Kristi
03 Mar 2021 - Solo
5.0/5
dapet harga murah plus diskon, worth banget sama layanannya, kamarnya gedeee, bersih, pelayanannya luar biasa memuaskan. barang yg tertinggal, akan disimpan oleh mereka. sangat baik, puas banget. next mau sini lagi thankyouuu
Bayu Trisnoaji
03 Mar 2021 - Solo
4.2/5
saya menginap disini selama 8 malam. dari hari pertama sampai saya check out, keseluruhan pelayanan dari tim tuscany amat sangat baik, dari senyum-sapa-salam sampai pelayanan kebersihan kamar, semua terlayani dengan baik. Untuk sarapannya tuscany masih bareng dengan hotel swissbel yg berada di lantai 1, sebelah persis dari tuscany. Dan untuk rasa dari sarapan hotel swissbel ya standard hotel bintang 3. Lokasi tuscany yg sangat strategis memudahkan saya untuk mobile kemanapun. banyak cafe ngopi dan dekat kemana mana kalau mau jajan kuliner. Semoga kedepannya, makin banyak buka kamar lagi dan kebersihannya harus selalu terjaga. Terimakasih banyak Tuscany Service Apartement.
Novi Tri Handayani
03 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
3 kali Staycation di Tuscany dan selalu puas dgn pelayanannya. Breakfast nya emang JUARAAAK deh rasanya dan paling suka pesen omelette kalau breakfast Krn enak dan pas rasanya.
Safirina Febryanti
20 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Good place to stay, comfy :)
SS
12 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Pelayanan oke. Kamar bersih. TV nya pakai Smart TV. Lokasi juga dekat kemana2
Anggitia Istiyani
12 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus. bersih. rapi. tp sayang buat bednya disatuin twin bed biar terlihat besar. jd geser terus
FO
10 Jun 2021 - Solo
4.8/5
untuk makanan dikasih pilihan tp pas dateng cuma nasgor hehe tp oke sih
HD
09 Jun 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih , pelayanan ramah , lokasi sesuai
AJ
08 Jun 2021 - Keluarga
3.6/5
pertama kali staycation disini dan lumayan lah yaa .. cuma agak kecewa ajh pas ksna swimpool nya close krn corona
SS
07 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Sebelumnya sudah pernah menginap di Tuscany. Kesan pertama kali datang waktu itu agak tidak menyenangkan karena kamar mandi mampet dan perlu waktu sekitar 30 menit untuk check in. Namun karena penasaran ingin mencoba lagi untuk kedua kalinya, berhubung kamar luas, bersih dan harga terjangkau, jadi kali kedua saya menginap. Kesannya sangat luar biasa dan staff serta kamar sudah improve menjadi lebih baik. Great experience I had! Thank u Tuscany 👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.