1
Malam
Twin Star Hotel Solo, Solo
Twin Star Hotel Solo, Solo
Twin Star Hotel Solo, Solo
Twin Star Hotel Solo, Solo
Twin Star Hotel Solo, Solo
+ 3 lainnya
Hotel

Twin Star Hotel Solo

Banjarsari, Solo
Saleprise
Mulai dari
IDR 206.315
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 103 review
Review yang paling membantu
IA
19 Agt 2020 - Trip Solo
3.8/5
Fantastis! Dgn harga yg saya bayarkan saya mendapatkan fasilitas yg lebihhhhh dr yg saya harapkan! Awesome! Toiletnya gede, air panas berfungsi, air mineral ber-merk, kamar dibersihin, kamarnya gedee, kasur dan bantal + guling empukk. Terdapat byk tempat duduk utk santai. Hanya saja nuansanya hening sekali dan blm ada lift. Liburan bareng keluarga cocok kesini. Kamarnya lebar bangetttttt! Utk karyawannya mgkn penampilannya bs lebih fresh dan nginap disini tuh dgn karyawannya berasa kyk temen bukan profesional, karna ini bukan inn atau hostel ya, sekelas hotel seharusnya pegawainya bs lebih baik dr gesture dan performance. Ohya, telfon di receptionist juga jarang diangkat. Tp at all, bagi yg cuma mau numpang kamar, ini recommended bgt!!!! Bersih juga.
NJ
09 Okt 2018 - Keperluan Medis
4.8/5
Sayangnya hotel masih pake tangga..
Novia Ardianasari
30 Des 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
menyenangkan sih. cuma ya sayang aja dpt kamar yg ac nya ga dingin. dikamar 314
Nanang Fajrin
25 Okt 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
sangat worth it dengan harga segitu kamar yg bagus
RI
18 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
menyenangkan. tempat nyaman. lokasi ditengah kota. hatga fantastis. pelayanan sangat baik. sedikit saran tingkatkan lagi kebersihan nya. over all good 🙂
Lokasi
Natuna Street No. 4 Kestalan Pasar Legi
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)

Kamar Deluks Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
1 Tamu
27m²
Saleprise
IDR 251.789
IDR 206.315
per kamar per malam
3.611 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
1 Tamu
27m²
Saleprise
IDR 316.599
IDR 259.421
per kamar per malam
4.540 tiket Points

Kamar Deluks Twin/Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds or 1 queen bed
1 Tamu
27m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
IDR 280.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Bisnis Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
1 Tamu
27m²
Saleprise
IDR 291.271
IDR 238.667
per kamar per malam
4.177 tiket Points

Kamar Ekonomi King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
27m²
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
IDR 330.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Twin Star Hotel Solo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Bisnis
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Twin Star Hotel Solo?
Harga termurah di Twin Star Hotel Solo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 226.724
Di mana alamat Twin Star Hotel Solo?
Twin Star Hotel Solo beralamat di Natuna Street No. 4 Kestalan Pasar Legi
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Twin Star Hotel Solo?
Waktu untuk check-in di Twin Star Hotel Solo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Twin Star Hotel Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Porter/bell-boy
AC
Ruang merokok khusus
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Tour
Staf multibahasa
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 103 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
26
Keluarga
31
Solo
42
Grup
4
Liburan
42
Bisnis
49
Medis
2
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IA
19 Agt 2020 - Trip Solo
3.8/5
Fantastis! Dgn harga yg saya bayarkan saya mendapatkan fasilitas yg lebihhhhh dr yg saya harapkan! Awesome! Toiletnya gede, air panas berfungsi, air mineral ber-merk, kamar dibersihin, kamarnya gedee, kasur dan bantal + guling empukk. Terdapat byk tempat duduk utk santai. Hanya saja nuansanya hening sekali dan blm ada lift. Liburan bareng keluarga cocok kesini. Kamarnya lebar bangetttttt! Utk karyawannya mgkn penampilannya bs lebih fresh dan nginap disini tuh dgn karyawannya berasa kyk temen bukan profesional, karna ini bukan inn atau hostel ya, sekelas hotel seharusnya pegawainya bs lebih baik dr gesture dan performance. Ohya, telfon di receptionist juga jarang diangkat. Tp at all, bagi yg cuma mau numpang kamar, ini recommended bgt!!!! Bersih juga.
NJ
09 Okt 2018 - Keperluan Medis
4.8/5
Sayangnya hotel masih pake tangga..
Novia Ardianasari
30 Des 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
menyenangkan sih. cuma ya sayang aja dpt kamar yg ac nya ga dingin. dikamar 314
Nanang Fajrin
25 Okt 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
sangat worth it dengan harga segitu kamar yg bagus
RI
18 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
menyenangkan. tempat nyaman. lokasi ditengah kota. hatga fantastis. pelayanan sangat baik. sedikit saran tingkatkan lagi kebersihan nya. over all good 🙂
Qurrotha Tegar
06 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Bagus bersih kamarnya luas
AM
28 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
oke dan bagus menyenangkan
Jilly karmila Gani
10 Jul 2020 - Lainnya
3.2/5
dengan harga yg saya bayarkan. hotel ini sudah bagus. hanya saja saya dapat lantai 3.. TANPA LIFT! kalau udah dpt lt 3 ga bakal deh naik turun. semoga yg punya banyak rejeki biar bisa bikin lift ya. saya sampe harus kluarin baju yg dipake bakal di pake dari tas ke tas kecil lain karena ga kuat ngangkat koper saya ke lt 3. kamar mandi bersih, kamar luas.
AA
13 Jun 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
Fasilitas minim sampe gelas minum aja gak ada, harus ambil kamar deluxe, kamar std sempit bgt, dah gitu naik tangga yg sempit dan banyak undakan (bahaya bwat yg ajak anak kecil)
Irman Firmansyah
23 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ok ok ok ok ok ok ok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.