1
Malam
Tya Family Guest House Syariah, Malang
Tya Family Guest House Syariah, Malang
Tya Family Guest House Syariah, Malang
Tya Family Guest House Syariah, Malang
Tya Family Guest House Syariah, Malang
+ 7 lainnya
Hotel

Tya Family Guest House Syariah

Dau, Malang
Mulai dari
IDR 175.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 31 review
Review yang paling membantu
Yuni Yuni
15 Mei 2022
4.0/5
SU
31 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Kamar cukup bersih, hanya saja tdk semua ruangan terdapat meja tambahan menaruh barang, kebersihan lingkungan sangat terjaga terutama bagian belakang ada taman yg terawat baik, parkir luas, lokasi strategis dekat dgn beberapa cafe yg biasa saya kunjungi sewaktu kuliah dan bisa ditempug dgn berjalan kaki saja. Staffnya ramah2 dan untuk harga aman banget 👍
asti navis hamami
03 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
sip0pppppplllllllllllpppp
RF
05 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
baguss cuma pelayanan mba nya aja yg pagi agak judes dan kekeuh kalau mereka gak menyediakan sarapan, saat menanyakan breakfast yg dia bilang gak ada padahal saya bayar tamabahan buat breakfast per kepala 4 breakfast, sampai dismaperin ke3 kali baru ada mbaknya yg minta maaf dan anter makanan ke kamar, selain itu oke sih
Danny wibowo
22 Mei 2022 - Trip Keluarga
2.8/5
Lokasi
Jl. Joyo Agung No.99a, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
15m²
IDR 175.000
per kamar per malam
3.063 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Tya Family Guest House Syariah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Tya Family Guest House Syariah?
Harga termurah di Tya Family Guest House Syariah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 175.000
Di mana alamat Tya Family Guest House Syariah?
Tya Family Guest House Syariah beralamat di Jl. Joyo Agung No.99a, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Tya Family Guest House Syariah?
Waktu untuk check-in di Tya Family Guest House Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Tya Family Guest House Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Tur
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 31 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
5
Trip Keluarga
11
Trip Solo
3
Perjalanan Bisnis
4
Keperluan Medis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yuni Yuni
15 Mei 2022 -
4.0/5
SU
31 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Kamar cukup bersih, hanya saja tdk semua ruangan terdapat meja tambahan menaruh barang, kebersihan lingkungan sangat terjaga terutama bagian belakang ada taman yg terawat baik, parkir luas, lokasi strategis dekat dgn beberapa cafe yg biasa saya kunjungi sewaktu kuliah dan bisa ditempug dgn berjalan kaki saja. Staffnya ramah2 dan untuk harga aman banget 👍
asti navis hamami
03 Des 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
sip0pppppplllllllllllpppp
RF
05 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
baguss cuma pelayanan mba nya aja yg pagi agak judes dan kekeuh kalau mereka gak menyediakan sarapan, saat menanyakan breakfast yg dia bilang gak ada padahal saya bayar tamabahan buat breakfast per kepala 4 breakfast, sampai dismaperin ke3 kali baru ada mbaknya yg minta maaf dan anter makanan ke kamar, selain itu oke sih
Danny wibowo
22 Mei 2022 - Trip Keluarga
2.8/5
AM
17 Mei 2022 - Trip Keluarga
3.4/5
lingkungan dan pelayanan sudah ok, tapi saya di tengah malam kebangun gara-gara listrik padam, ternyata token habis. anytime bisa dicek lagi. sama untuk checkin mungkin persiapan kamar bisa disiapkan sebelum jam cekin.
EC
16 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Tempatnya bersih, nyaman banyak pohon dan parkir luas. Mungkin perlu di tambah kursi dalam kamar dan pembuat teh/kopi
LS
10 Mei 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
YS
09 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
kurang cuma 2 : air panasnya ngga keluar, sama lokasi kurang ke tengah kota. worth it utk harga segini
Muhammad Husamuddin Ar Rusydi
08 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.