lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, U Stay Style Batik RedPartner, Jakarta Selatan
Exterior & Views 2, U Stay Style Batik RedPartner, Jakarta Selatan
Others 3, U Stay Style Batik RedPartner, Jakarta Selatan
Bedroom 4, U Stay Style Batik RedPartner, Jakarta Selatan
Bedroom 5, U Stay Style Batik RedPartner, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

U Stay Style Batik RedPartner

4,6/5

(171 review)
Tebet, Jakarta Selatan

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 171 review
5,0/58 Agt 2023
FG • Trip Pasangan
Ac nya dingin ada netflix kamar bersih...staff ramah.. feels like home lah klo di u stay ini..
5,0/514 Mar 2023
muhammad ilham azma mahendra
5,0/521 Jan 2023
MN
5,0/52 Jan 2023
Nabilah Putri
5,0/52 Jan 2023
Amelia Amelia
5,0/510 Des 2022
Gita Fitrilia
5,0/530 Nov 2022
Revellin
5,0/521 Nov 2022
ME
5,0/517 Nov 2022
HA
5,0/59 Nov 2022
syifa fitriani
5,0/51 Nov 2022
BB • Trip Solo
5,0/530 Okt 2022
agung setiabudi
5,0/530 Okt 2022
fauzan rifky
5,0/528 Okt 2022
Fikri Herdani
5,0/527 Okt 2022
YP
5,0/527 Okt 2022
YP
5,0/524 Okt 2022
AM • Trip Pasangan
Pelayanan oke, kamar bagus tema jepang gitu, cuman emang kamar mandi kecil sih menurutku.. wastafelnya di luar kamar mandi. Tv nya udah pake smart tv jadi bisa netfilx & chill 😁 tapi pake akun pribadi ya hehe..
5,0/519 Okt 2022
BP
5,0/518 Okt 2022
Fahmi Izhari
Andai ada restonya.. this is the best n priceless hotel ever..
5,0/518 Okt 2022
Fatima Clarissa Kusuma
maps
Jalan Asem Baris Raya No.3c, RT.6/RW.4, Kebon Baru, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang U Stay Style Batik RedPartner

U Stay Style Batik RedPartner merupakan salah satu hotel di Jakarta Selatan yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas asap rokok, Wifi, LED TV, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, dan area parkir.

Terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan Mall Kota Kasablanka (4,8 km), Mall Bassura (2,1 km), Kopi Bajawa Flores NTT (1,2 km), Kuningan City (5,2 km), dan Plaza Festival Mall Kuningan (5,7 km), Anda dapat mengakses U Stay Style Tebet RedPartner dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat U Stay Style Batik RedPartner?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di U Stay Style Batik RedPartner?

Apa saja fasilitas yang tersedia di U Stay Style Batik RedPartner?