Ubud Hotel & Cottages Malang, Malang
Ubud Hotel & Cottages Malang, Malang
Ubud Hotel & Cottages Malang, Malang
Ubud Hotel & Cottages Malang, Malang
Ubud Hotel & Cottages Malang, Malang
+ 123 lainnya
Hotel

Ubud Hotel & Cottages Malang

Sukun, Malang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 208 review
Tripadvisor
Dari 108 review
Review yang paling membantu
AA
03 Nov 2019 - Pasangan
3.6/5
Kamar mandi agak bau
Riza Wijayanti
18 Okt 2020 - Keluarga
2.2/5
sebenernya saya ke malang untuk liburan ngajak anak ke jatim park dll..namun acara gagal semua karena saya yg memiliki seorang balita sekaligus hamil muda diberikan room paling bawah dan tanpa adanya lift..tangganya curam dan saya harus turun 3 lantai karena memang disana perbukitan. saya pesan kamar delauxe namun tepat sebelah kamar saya tipe standard entah saya yg didowngrade atau tamu sebelah yg diupgrade karena dipintu kamar tidak ada keterangan deluxe or standar. komplain kepada managernya namun hanya mendapatkan permintaan maaf saja atas nama pihak hotel namun kamar saya tetap tidak dipindahkan ketempat yg sesuai karena memang diaplikasi saya request room dengan balkon. semoga komplain saya menjadi bahan evaluasi agar tidak ada bumil2 lainnya yg mengalami hal seperti saya. oh ya swimming pool khusus kategori room klasik sangat kotor terkesan tak terawat padahal saya menginap pada waktu weekend. untuk breakfast diambilkan oleh pelayannya dan saya hanya diberjkan lauk amat sangat sedikit seperti layaknya bayi..kalo ga salah fillet ikan dipotkng dadu lalu ditepungin dan saya hanya mendapat 3 potongan dadu..luar biasa..untuk kategori *** tidak sesuai. semoga ini dapaf dijadikan pemicu management hotel agar dapat meningkatkan kualitas hotel. terimakasih
Dita Fitria
06 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
gk mengecewakan sama sekali bahkan bisa d bilang recomanded bangetlah, apa lagi yang punya anak. selain kebersihan, fasilitas di kamar, pelayanannya juga sangat ramah dan cekatan.
NOVITA RAHMAWATI HIDAYAT
06 Sep 2020 - Keluarga
2.2/5
kami kesana booked Tipe Deluxe Classic dg balkon tipe. Tapi begitu sampai disana, kami diarahkan ke kamar yg tanpa balkon, pengap sekali dan sempit. Begitu tlp untuk konfirmasi ke resepsionis, bilangnya kalau balkon ini tentative. dan kamar kamii ini dianggap sebagai deluxe / setara.
andika budi ratwono
21 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Untuk yg classic family agar diperhatikan sirkulasi matahari dikanar agar tidak lembab,kebersihan kamar dari debu jg lbh ditingkatkan lagi
Lokasi
Jl. Bend. Sigura-Gura Barat No.6, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ubud Hotel & Cottages Malang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
  • Suite
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ubud Hotel & Cottages Malang?
Harga termurah di Ubud Hotel & Cottages Malang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 273.420
Di mana alamat Ubud Hotel & Cottages Malang?
Ubud Hotel & Cottages Malang beralamat di Jl. Bend. Sigura-Gura Barat No.6, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ubud Hotel & Cottages Malang?
Waktu untuk check-in di Ubud Hotel & Cottages Malang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ubud Hotel & Cottages Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Aerobik
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 208 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
63
Keluarga
94
Solo
41
Grup
10
Liburan
184
Bisnis
14
Medis
1
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
03 Nov 2019 - Pasangan
3.6/5
Kamar mandi agak bau
Riza Wijayanti
18 Okt 2020 - Keluarga
2.2/5
sebenernya saya ke malang untuk liburan ngajak anak ke jatim park dll..namun acara gagal semua karena saya yg memiliki seorang balita sekaligus hamil muda diberikan room paling bawah dan tanpa adanya lift..tangganya curam dan saya harus turun 3 lantai karena memang disana perbukitan. saya pesan kamar delauxe namun tepat sebelah kamar saya tipe standard entah saya yg didowngrade atau tamu sebelah yg diupgrade karena dipintu kamar tidak ada keterangan deluxe or standar. komplain kepada managernya namun hanya mendapatkan permintaan maaf saja atas nama pihak hotel namun kamar saya tetap tidak dipindahkan ketempat yg sesuai karena memang diaplikasi saya request room dengan balkon. semoga komplain saya menjadi bahan evaluasi agar tidak ada bumil2 lainnya yg mengalami hal seperti saya. oh ya swimming pool khusus kategori room klasik sangat kotor terkesan tak terawat padahal saya menginap pada waktu weekend. untuk breakfast diambilkan oleh pelayannya dan saya hanya diberjkan lauk amat sangat sedikit seperti layaknya bayi..kalo ga salah fillet ikan dipotkng dadu lalu ditepungin dan saya hanya mendapat 3 potongan dadu..luar biasa..untuk kategori *** tidak sesuai. semoga ini dapaf dijadikan pemicu management hotel agar dapat meningkatkan kualitas hotel. terimakasih
Dita Fitria
06 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
gk mengecewakan sama sekali bahkan bisa d bilang recomanded bangetlah, apa lagi yang punya anak. selain kebersihan, fasilitas di kamar, pelayanannya juga sangat ramah dan cekatan.
NOVITA RAHMAWATI HIDAYAT
06 Sep 2020 - Keluarga
2.2/5
kami kesana booked Tipe Deluxe Classic dg balkon tipe. Tapi begitu sampai disana, kami diarahkan ke kamar yg tanpa balkon, pengap sekali dan sempit. Begitu tlp untuk konfirmasi ke resepsionis, bilangnya kalau balkon ini tentative. dan kamar kamii ini dianggap sebagai deluxe / setara.
andika budi ratwono
21 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Untuk yg classic family agar diperhatikan sirkulasi matahari dikanar agar tidak lembab,kebersihan kamar dari debu jg lbh ditingkatkan lagi
NM
14 Feb 2021 - Keluarga
2.0/5
Hotel ternyata ada 2 lokasi yg berbeda, berjarak sekitar 150m, dan yg ada di foto adl hotel yg 1nya/ baru, sy dpt hotel/kmrnya di hotel 1nya / lama yg itu sangat jauh dr expectasi, jauh dr apa yg ada di foto, sangat kecewa, model kamarnya turun kebawah yg sangat curam dan tanpa lift, bangunan tua, yg kesan serem/horor, akhirnya sy minta pindah kamar dg upgrade, tp tetep dpt di hotel yg ga sesuai di gambar tsb, setidaknya pindah di lain kmr yg ga lorong/ serem, sinyal ga ada, wifi ga ada sinyal jg, utk sarapan jg hrs prgi ke hotel 1nya/baru, dr kmr naik ke atas dl aj dh ky naik gunung, plus jln kaki ke htl 1 nya krn resto disana, dan sampai sana mengecewakan, htl bintang 3 sarapan hny nasi dan ada minum n buah aj, rugi bngt lg ketika sy kena charge 75rb, sy g tau tnyta romb sy ada yg balik ke kmr g jd makan, dan uang g bs di refund, okelah gpp, tp ukuran breakfast 75rb sangat mahal krn menunya hny nasi n lauk aj, g ada roti, ga sereal, sosis, telur dll, pokok e minim n sangat tdk sesuai dg bintang 3, byk kecewa di htl tsb, sy ambil 3 kmr, yg 1 ac nya g fungsi krn g ada remote, br jam 6 pagi dpt remote itu krn nunggu dr kmr lain, jd kami semaleman kegerahan, ac seh ada tp posisi ga bs di stel krn g ada remote 😪, yg baik di htl tsb adl mbaknya receptionis yg tgs saat itu, sy pindah kmr jg sngt dibantu, di ksh diskon, tp Catatan Penting !! Tdk recomend jk dpt kmr di hotel yg lama, sngt tdk recomend, jauh dr harapan, dan saran ke hotelnya lbh baik itu hotel dijual terpisah, ntah kasih nama apa, dan foto jg ambil yg real yg di hotel lama, jgn dicampur, org lihatnya hlt baru yg bagus, kl dpt yg lama, ky terkena jebakan, spt sy, krn sama skli ga sama dg fotonya.. hati2 kl dapat yg hotel lamanya, di foto bagus2 suasana bali, haha itu kl dpt yg hotel bangunan baru, kl dpt yg lama, yg ada bukan suasana bali, tp suasana serem/ horor 👻
Nur Khofifah
09 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
tempatnya asik, pelayanan baik, sangat ramah. dpt kmr lt 1, ternyata di bawah, ga kuat sama tangganya haha over all good n nice terima kasih
RV
21 Jun 2021 - Solo
2.6/5
Dapet kamar didepan kolam renang bagian depan, bukan sesuai sm yg saya pesan, kata resepsionisnya dpt free upgrade di type puri. Fasilitasnya lama semua, kasur sebaiknya perlu diganti, AC lama jadi agak berisik, kamar redup dan agak horor, pintu juga ada celah jadi terlihat dri depan. Gak sesuai sama yang diiklankan. Sad bgt gak nyaman sama sekali.
Yulianto Nurarifin
28 Apr 2021 - Solo
5.0/5
nuansa lain saat menginap di malang
Paulus Yuhono
14 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Tempat nya sangat nyaman bagus dan ada 2kolam renang outdoor tema Balinya Asli bgt.Kebetulan pas disana dapat upgrade Ke Suite karena dah member elite platinum.Recomanded banget klau lagi jalan2 ke malang sambil menikmati suasana Ubud Bali.Makanannya lengkap outdoor untuk sarapannya.Joss bgt
4.0
Dari 108 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
20
Keluarga
52
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
16
Bisnis
9
annna39
28 Apr 2021 - Bisnis
3 malam 2 hari menginap disini. Suasana menginap di hotel ini sangat nyaman, pelayanan bagus, fast respon, ramah dan makanan enak. Pokoknya bakal balik lagi kesini. Cocok buat yang bosan dengan suasana kota, pengen melipir ke tempat yang nyaman dan tenang. Oya kolam renangnya juga bersih. Hanya ada daun2 jatuh yg wajar karena memang banyak pepohonan. Yang suka fotografi juga cocok asliii.... Besok aku balik lagi 😄😀😂
Agistaaa
29 Apr 2021 - Pasangan
Pelayanan dan keramahan dari seluruh staf hotel yg sangat baik, kamar bersih, lingkungan di hotel juga bersih dan suasananya sangat nyaman Lokasinya juga sangat strategis berada di tengah kota, saya jadi bisa menikmati berbagai kopian yg ada di malang
804nidiaf
19 Apr 2021 - Pasangan
Ngga salah pilih hotel ini 😍😍😍 Stay 3 hari 2 malam Include buka puasa dan sahur yang beragam View nya indah banget Udaranya seger parah Dari desain sampai pelayanan mantap pol 🤩🤩🤩 Bakal rinduuu ❤
pramudyai2021
26 Apr 2021 - Keluarga
Sangat mengesankan menginap d Ubud hotel mlang, late check-in tetap dilayani dgn luar biasa, kamar kami diupgrade ke suite room karna yg sesuai pesanan blm ready, makanan enak terutama soup iga nya, kolam renang bersih dan nyaman juga utk anak-anak. Thanks hotel ubud, saya pasti nginep sana lagi jika ke malang
cahyoy2021
22 Apr 2021 - Wisata sendiri
Pengalaman mengesankan menginap di Ubud Hotel and Cottages Malang 👌 Mulai dari booking via app yg ngga ribet sama skali , pelayanan dr pihak hotel yg ramah , dan yg paling mengesankan adalah kamar yg luas , nyaman , suasana tenang ala pedesaan di bali 👌 nice trip , rekomendasi banget buat temen" yg mau staycation ato liburan bersama keluarga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.