Ubud Raya Hotel, Gianyar
Ubud Raya Hotel, Gianyar
Ubud Raya Hotel, Gianyar
Ubud Raya Hotel, Gianyar
Ubud Raya Hotel, Gianyar
+ 152 lainnya
Hostel

Ubud Raya Hotel

Ubud, Gianyar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 4 review
Tripadvisor
Dari 88 review
Review yang paling membantu
Evlina Siburian
28 Apr 2020 - Pasangan
1.8/5
Masa tdk bisa refund dana. Kondisi yg membuat tdk bisa brngkt. Klo ga gara2 covid. Ms tdk bs memaklumi.
paulus budiono
05 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Tempatnya agak susah carinya..
CO
30 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Kamarny lumayan besarrr, kamar dan kamar mandinya bersih. Ada kolam renang cocok untuk anak2. Lokasi agak masuk dikit, tpi ga masalah. Overall puas d sini
D
27 Agt 2019 - Keluarga
4.4/5
Cukup Homey...seperti di kamar di depan halaman rumah..nyaman dan menyenangkan
Lokasi
Jalan Raya Sayan, Banjar Sindu, Ubud, Sayan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ubud Raya Hotel?
Ubud Raya Hotel beralamat di Jalan Raya Sayan, Banjar Sindu, Ubud, Sayan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ubud Raya Hotel?
Waktu untuk check-in di Ubud Raya Hotel adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ubud Raya Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Ubud Raya Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Ubud Raya Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Antar-jemput pantai (biaya tambahan)
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Mendaki
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Payung kolam renang
Area piknik
Fitness
Antar-jemput ke pelabuhan feri (biaya tambahan)
Antar-jemput ke pusat perbelanjaan (biaya tambahan)
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
 

Review

3.8
Bagus
Dari 4 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.5
Pelayanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
1
Keluarga
3
Liburan
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Evlina Siburian
28 Apr 2020 - Pasangan
1.8/5
Masa tdk bisa refund dana. Kondisi yg membuat tdk bisa brngkt. Klo ga gara2 covid. Ms tdk bs memaklumi.
paulus budiono
05 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Tempatnya agak susah carinya..
CO
30 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Kamarny lumayan besarrr, kamar dan kamar mandinya bersih. Ada kolam renang cocok untuk anak2. Lokasi agak masuk dikit, tpi ga masalah. Overall puas d sini
D
27 Agt 2019 - Keluarga
4.4/5
Cukup Homey...seperti di kamar di depan halaman rumah..nyaman dan menyenangkan
4.0
Dari 88 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
26
Keluarga
27
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
0
shalahuddingh
20 Feb 2018 - Pasangan
Aku nginep 3 malam di sini dengan istriku yg lagi hamil. Nyaman, hening, dan murah tp tidak murahan. Mau ke sini lagi kapan2. Staf hotelnya pun ramah. Suasana yang hening membuatku betah tinggal di sini. Kamarnya pun luas, jembar. Matur suksma semuanya.
Lyzbeth2406
20 Jul 2016 - Pasangan
Saya menginap tanggal 28 Juni - 30 Juni 2016 (2 malam 3 hari). Saya datang ke tempat ini malam hari sekitar jam 8 malam. Karena malam hari jadi sulit mencari lokasinya dan memang jalannya masuk gang satu mobil bukan dipinggir jalan raya. Awalnya saya bingung ketika ditanya kepada masyarakat sekitar ditunjuknya ke arah Ubud Villa, termyata letak hotel ini persis di samping Ubud Villa. Karena hujan rintik2 dan malam hari, saya tidak keliatan pemandangan sekitar luar hotel. Ternyata memang kalau dilihat sekilas hotel ini seperti rumah bukan tampak seperti hotel beneran. Berikut analisa saya: 1. Proses check in nya cepat, gak ribet, langsung dikasih welcome drink orange juice yang rasanya enak banget. Resepsionisnya ramah (laki2 yang kulitnya putih). 2. Kamar tempat saya menginap adalah deluxe pool access yang pemandangan depan kamar langsung kolam renang. Nomor kamar saya 113. 3. Kamarnya luaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssss banget. Baru kali itu saya menginap di kamar yang luasnya kayak lapangan. Bisa buat main volley! hehehe. Untuk yang menginap sekeluarga 6 orang -10 orang juga cocok banget. Tempat tidurnya luas, Dibawah tempat tidur ada karpet dari kayu yang luas juga buat tidur2an nonton tv. Adem. AC berfungsi dengan baik. Kasurnya empuk.Sofa juga empuk. Ada sofa 2 pieces single dan 1 pieces yang lebar. Ada meja dan kaca rias yang lebar, lemari pakaian yang gede banget lengkap dengan hanger nya, Ada meja untuk perlengkapan minum teh dan kopi. Ada kopi, teh, gula dan kettlenya. Air minum dikasih setiap hari 2 botol Aqua. Ada kulkas, Ada meja tempat TV. 4. Dikamar mandi disediakan perlengkapan mandi yang lengkap. Kamar mandinya lega juga! WOW luar biasa semua LUAAAAAASSS. PUAS banget dah dengan kamarnya yang luar biasa itu. :) 5. Depan kamar ada balkon. Ada meja dan 2 bangku rotan. Kita bisa minta jemuran pakaian ke housekeeper supaya kita bisa jemur pakaian kita habis renang dibalkon. Gak ilang bajunya dijemur ditinggal seharian. 6. Dihotel disediakan daftar tur dan bisa ditanyakan biayanya berapa. Juga disediakan sepeda yang bisa kita pakai secara gratis kapan saja. Hotel juga menyediakan sewa sepeda motor per hari Rp.70.000. Motornya vario helmnya juga bagus. 7. Kolam renangnya cukup luas ada 1 saja, ada yang dangkal dan yang dalam sampai 180cm. Ada net dipasang ditengah kolam untuk yang mau main bola volley dikolam. Kolamnya bersih dan gazebonya juga nyaman. Bagus. 8. Breakfastnya direstoran dengan buffet. Makanan utamanya ada beberapa pilihan dan tiap hari ganti. Ada snack juga seperti pisang goreng dihari pertama dan donat dihari kedua. Untuk donatnya keras dan pisang gorengnya mantap!! :) Ada TV di restoran. Ada jus semangka atau apel, kopi, teh, roti bakar, buah2an dll. 9. Sepanjang jalan raya sayan ini tidak sulit kita cari warung jawa, nasi campur, dll. Banyak tempat rafting juga disini. Tidak jauh dari hotel naik motor paling2 30 menit santai. Juga ada jasa tur sawah naik sepeda disekitar daerah ini seperti di Banjar Buduk. Disekitar jalan raya Sayan juga ada warung bakso orang Jawa, wong Semarang yang rasanya enak banget mie ayam+baso = Rp.8.000 dan jual gorengan juga yang enak. Wah mantap! :) 10. Disini sepertinya tidak ada angkot, Uber tidak masuk kesini. Kecuali yang drop. Lebih baik naik sepeda atau sewa motor untuk berkeliling seputar daerah Sayan ini. 11. Hotel ini menyediakan layanan antar jemput gratis dari hotel ke Ubud Center jadi kita yang nginap bisa juga hang out ke Ubud Center. Tanyakan jadwal antar jemput mobil hotel ini. Lebih enak sih yang berangkatnya pagi(kloter 1). 12. Saya terkesan sekali dengan luas kamarnya. Saya kaget luar biasa ketika masuk ke kamar. Rasanya capek langsung hilang ketika lihat luasnya kamar. Hati senang. :)
Sari H
03 Apr 2016 - Keluarga
Saya menginap selama 2 hari di Ubud Raya Hotel. Di room deluxe akses pool (106). Pertama datang disambut oleh staff-staff yang ramah dan sopan. Proses check-in lancar dan cepat. Mendapat welcome drink yang enak rasanya. Suasana hotel asri dan tenang. Room yang sangat luas. Bantal dan bed nya sangat nyaman untuk istirahat. Room & toilet sangat bersih. AC berfungsi dengan baik (dingin). Kolam renang bersih, tidak berbau kaporit jadi aman untuk anak-anak berenang. Menu restoran nya terjangkau. French fries murah dan lezat (only 25k). Breakfast a la cart dengan rasa yang lumayan lezat. Ada indonesian, american and french breakfast dengan harga yang terjangkau (45k-50k). Staff restoran yang ramah, sopan dan cepat tanggap. Semua yang ada di hotel ini so perfect. Tolong pertahankan kualitas yang sudah baik ini sampai ke depannya. Next time saya akan kembali lagi menginap disini. Ubud raya hotel's very recommended!
gabud
26 Agt 2015 - Berlibur dengan teman
Saya dapatkan hotel ini melalui Groupon. Saya merasa beruntung karena harga di Groupon untuk tanggal liburan saya jauh lebih murah dibanding harga di OTA lain. Bahkan sampai 2 kali lipat untuk kamar dengan akses kolam renang. Maklum pas libur lebaran yg bertepatan dengan libur sekolah. Bahkan dibandingkan dengan hotel lain di ubud dengan fasilitas setara dan tanggal yang sama. Apa yang saya bayar itu sudah termasuk kamar yang luas dengan akses kolam renang, twin bed sesuai permintaan, coffee maker, AC (walaupun ga kepake karena udara udah dingin), TV, welcome drink, breakfast buffet (2person), free pake sepeda untuk 2 orang jadi kalo mau sepedaan ala ala Julia Robert di Ubud ga perlu sewa lagi. Itu pun masih ditambah dengan staff hotel yang ramah, penuh senyum, dan sangat membantu. Kolam renang nya bersih, cozy, suasana hotelnya tenang dan tidak gaduh. Ga nyesel deh nginap disini
MrsMColeman
04 Jan 2020 -
We stayed at the Ubud Raya Hotel for 4 nights in December 2019, it was excellent. We were delayed getting to the hotel and didn't arrive until gone 2am, the check in was easy and they still made sure we were happy and bought us arrival drinks. The staff were all kind and polite 24/7. The suite was super clean, spacious and comfortable. The beds are huge and so comfy! We were right by the pool which was lovely so the kids were made up. The pool is tranquil and stunning. We were the only guests for 2 of the days and I think that made our stay even more enjoyable. The menu could be slightly better, breakfast is fine but the other meals were a bit boring. Not quite the enticing food we were expecting but location wise the local community is a stones throw away so eating out was preferred for us. We would definitley stay here again! Couldn't recommend it enough.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.