lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, UNY Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 2, UNY Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, UNY Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, UNY Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 5, UNY Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

UNY Hotel Yogyakarta

3,8/5

(31 review)
Depok, Yogyakarta
Preferred Partner

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 31 review
5,0/55 Mar 2024
irmaoktors irmaoktors • Trip Keluarga
Hotelnya nyaman dan bersih, dekat campus UNY dan deket juga kalo mau persi kemana2. Mudah juga cari jajanan
5,0/516 Jan 2024
MJ • Trip bareng Teman
bagus sesuai harga, parkiran jg luas
5,0/520 Des 2023
Finnu Annas
5,0/512 Nov 2023
Timoti Rizka Pratama
5,0/54 Sep 2023
Sekar Pembayun
5,0/524 Agt 2023
Agung Purwa Widiyan
Kemarin checkin dapet 200rb, yg bikin nyaman lokasiny emg bagian dari kampus UNY. Jd, acara di kampus kemarin kejangkau banget. Oh iya, late checkout is free. Aman
5,0/55 Jan 2016
MUHAMMAD
I rally feel comfortable when i was stay or sleep at UNY HOTEL. No coward and I got relax there.
4,6/514 Agt 2023
GC
Konsep hotelnya unik dan nyaman. Kondisi kamarnya juga oke. Selain itu harganya juga sangat ramah di kantong, terutama bagi yang bepergian dengan dana minim. Fasilitas standar yang akan kamu dapatkan di tempat ini antara lain TV, pendingin ruangan, wifi gratis, perlengkapan mandi dan lainlain. Hotel ini juga cukup dekat dengan beberapa tempat wisata seperti Candi Prambanan, Ratu Boko, Borobudur dan Keraton Jogja.
4,4/58 Agt 2023
OQ
Aku pesan hotel ini melalui aplikasi online ta dan aku pikir hotel ini akan nyaman. Tapi ternyata pas aku sudah cek ini dan berjalan menuju kamar, suasananya jauh dari nyaman. Pintunya kotor, tumpukan kasur di koridor menuju kamar dan lampu yang tidak terlalu terang membuat suasana lorong agak mencekam. Beralih ke kamar, kamarnya lumayan luas tetapi agak pengap dan suasananya agak berdebu. Mungkin karena kamar jarang terisi atau jarang dibersihkan. Seprai dan selimut sudah tidak putih lagi dan ada beberapa bercak yang tidak bisa hilang dan pas aku tidur kakiku terasa gatal. Sarapan di hotel ini cukup enak dan cukup variatif. Pelayanan dari staffnya juga lumayan ramah dan banyak senyum. Sebaiknya faktor kenyamanan dan kebersihan harus diperbaiki lagi kedepannya agar pengunjung dapat lebih banyak lagi. Terima kasih.
4,4/52 Mei 2023
VD
Hotel dengan harga yang sangat terjangkau dan fasilitas yang cukup untuk memfasilitasi kegiatan yang cukup besar. Walaupun lokasinya tidak begitu strategis, tetapi cukup nyaman untuk kegiatan pelatihan karena selain berada di lingkungan kampus yang tenang juga tidak terlalu jauh dari pusat kota.
4,4/518 Nov 2022
DV
Pada tanggal 22 Mei 2017, Laboratorium Kewirausahaan berganti nama menjadi Plaza Uny. Laboratorium Kepemudaan yang lebih dikenal dengan sebutan Plaza UnY kini mulai banyak pengunjung setiap harinya. Bagaimana tidak? Di Plaza Unys ini terbilang paket lengkap untuk sebuah ukuran seperti department store. Usaha yang di dalamnya banyak dikelola oleh mahasiswa uny terdapat banyak bandstand dari mulai kosmetik, pakaian, hijab, sajian berbagai macam kuliner dan sebagainya.
4,4/528 Sep 2022
KK
Hotel ini dikelola oleh-oleh kampus dan kondisinya cukup baik. Sarapannya memuaskan, kamarnya kecil tetapi bagus. Lokasinya lumayan strategis, 500 meter ke Halte Transjogja. Dekat dengan minimarket dan resepsionis sangat membantu. Sangat memudahkan bagi penyandang disabilitas atau disabilitas.
4,2/531 Des 2023
San Akri
userImage-13
1 Foto
4,0/59 Jan 2024
Ina Lisnawati Aurora • Trip bareng Teman
Saya checkin 2 malam, tgl 30 dan 31 Des 2023, pelayanan dan fasilitas lumayan bagus, kebersihan juga bagus
4,0/53 Jan 2024
Jimmy Kardo
4,0/527 Des 2023
NURUL HIDAYATI
4,0/515 Des 2022
Puteri Fitriani
3,6/510 Mar 2017
Aristya.w • Lainnya
Hotel yang bikin saya conford karena kebersihan yg terjaga dan suasana yang tenang.
3,4/53 Jan 2024
Jimmy Kardo
3,4/517 Nov 2022
Frankie Widjaja
maps
Jalan Colombo, Komplek Kampus Univesitas Negeri Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta

Landmark lain

130m

Hiburan & permainan

Blockbuster Movie

Hiburan & permainan

641m

Restoran

Ayam Geprek Sambel Korek

Restoran

666m

Tempat belanja

Pasar Demangan

Tempat belanja

897m

Rumah sakit

Medical Check Up Rumah Sakit Panti Rapih

Rumah sakit

1.1km

Tempat belanja

Pasar Demangan

Tempat belanja

897m

Tempat belanja

Saphir Square

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Galeria Mall

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Lippo Plaza Jogja

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Medical Check Up Rumah Sakit Panti Rapih

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Yogyakarta

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Panti Rapih

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Siloam Yogyakarta

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Siloam Hospitals Yogyakarta

Rumah sakit

1.2km

Restoran

Ayam Geprek Sambel Korek

Restoran

666m

Restoran

Journey Coffee & Records

Restoran

718m

Restoran

Kedai Pawon Sawah

Restoran

722m

Restoran

Restoran Anglo Desa

Restoran

722m

Restoran

Ndalem Abimanyu

Restoran

742m

Restoran

Colombo Pool Terrace

Restoran

762m

Restoran

Utan Kayu

Restoran

767m

Restoran

Fish & Pasta

Restoran

817m

Restoran

Bowl Ling Fruit Bar

Restoran

817m

Restoran

Snap Cafe & Restro

Restoran

822m

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta

Landmark lain

130m

Landmark lain

Lab. Kerajinan FBS UNY

Landmark lain

202m

Landmark lain

Rektorat Universitas Negeri Yogyakarta

Landmark lain

311m

Landmark lain

Program Pascasarjana (PPs) UNY

Landmark lain

372m

Landmark lain

Paramita Tours & Travel

Landmark lain

471m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

521m

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma Kampus 2 Mrican

Landmark lain

563m

Landmark lain

KPLT Fakultas Teknik UNY

Landmark lain

586m

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta - Fakultas Teknik

Landmark lain

596m

Landmark lain

Fakultas Peternakan UGM

Landmark lain

616m

Landmark lain

Pamitran Tours

Landmark lain

681m

Landmark lain

Gedung Rachmiwati Fakultas Pertanian

Landmark lain

696m

Landmark lain

Perpustakaan Fakultas Hukum.

Landmark lain

720m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Hewan UGM

Landmark lain

730m

Landmark lain

Program Studi S2 Sastra Fakultas Ilmu Budaya

Landmark lain

736m

Landmark lain

Fakultas Pertanian, UGM Yogyakarta

Landmark lain

742m

Landmark lain

Pusat Studi Bencana Alam UGM

Landmark lain

748m

Landmark lain

International Undergraduate Program

Landmark lain

762m

Landmark lain

Antropologi

Landmark lain

770m

Landmark lain

Universitas Gadjah Mada Fakultas Teknologi Pertanian Program D-III Agroindustri

Landmark lain

794m

Hiburan & permainan

Blockbuster Movie

Hiburan & permainan

641m

Hiburan & permainan

Movie Box

Hiburan & permainan

666m

Hiburan & permainan

Bliss Pool and Lounge

Hiburan & permainan

886m

Hiburan & permainan

Alam Bahasa

Hiburan & permainan

1km

Hiburan & permainan

Cinema 21

Hiburan & permainan

1.1km

Atraksi outdoor

Villageria

Atraksi outdoor

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang UNY Hotel Yogyakarta

UNY Hotel Yogyakarta menawarkan akomodasi di Depok, Yogyakarta dan berjarak sejauh 300 meter dari Museum Pendidikan Indonesia. Properti ini memiliki WiFi, resepsionis 24 jam, dan restoran.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Bale Bebakaran Gejayan. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu Anda terkait penitipan bagasi dan layanan laundry. Fasilitas lain yang tersedia di UNY Hotel Yogyakarta adalah lift dan parkir.

UNY Hotel Yogyakarta terletak sejauh 1,4 km dari Empire XXI dan 4 km dari Jalan Malioboro. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Adisutjipto, 7,1 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di UNY Hotel Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di UNY Hotel Yogyakarta?

Di mana alamat UNY Hotel Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di UNY Hotel Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di UNY Hotel Yogyakarta?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 19 Apr 2024- Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, , sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 29

Kamar Deluks

11
22
33
44
1/4

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

11
22
1/2

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

EXECUTIVE

11
22
33
44
55
66
77
1/7

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double

11
22
33
44
55
1/5

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!