Uppala Nusa Dua, Badung
Uppala Nusa Dua, Badung
Uppala Nusa Dua, Badung
Uppala Nusa Dua, Badung
Uppala Nusa Dua, Badung
+ 5 lainnya
Hotel

Uppala Nusa Dua

Pecatu, Badung

Review

Tripadvisor
Dari 80 review
Review yang paling membantu
EgheeAgustini
04 Jul 2019 - Keluarga
Tempat yg sangat sesuai menghabiskan waktu weekend bersama dengan keluarga yg masing-masing memiliki kesibukan berbeda, bertemu dan bercengkrama di uppala villa nusa dua yg jauh dari keramain sangat mengasyikan
marsheillyp
02 Sep 2018 - Keluarga
AHA Moment Service yang saya rasakan adalah mulai dari penjemputan di bandara, tulisan, board, driver, mobil sangat proper dan professional. Staff sangat banyak dan helpful dari resepsionis, driver shuttle, service room, security semua sangat ramah dan "pas" ga over. Saya dikejutkan dengan surprise Anniversary dengan taburan bunga mawar di atas kasur tulisan "Happy Anniversary" dan di bathtub tulisan "I love U", belum lagi surprise cake and candle untuk anak saya beserta nyanyian dari para staff, anak happy, orangtua juga happy, staff uppala keren, paham gimana cara maintain tamu/customer. One of great experience!
ipapwirawan
16 Apr 2018
Rooptop poll yang ditawarkan oleh upalla sangat keren karena viewnya jalan tol bali mandara, kolam renang nya selalu ramai dan harus antri. Dulu promo swim 100rb sudah termasuk makan. Tempat ini sangat recommended ☺️☺️
hanvon
13 Mar 2018 - Berlibur dengan teman
Hal yang paling berkesan yaitu... Sarapannya enaaaaaak! Dan banyaaaaak... Sampe bingung, seriusan jatah dua orang banyak gini? Lumayan lah hemat tenaga daripada bikin makan siang :)))) Cuma yang harus diperhatikan kelengkapan kitchen setnya sih, ini harus minta dulu. Eh setelah itu, baru sadar gas juga abis. Tapi untungnya pelayanannya fast respon. Dan karena bangunan living roomnya terpisah, jadi peer sih kalo haus tengah malem. Mesti keluar kamar dulu..karena kulkas cuma satu, disitu doang. Tapi living roomnya cozy banget buat leyeh-leyeh. Dan ada AC sama toiletnya juga. Paling suka sama kolam renangnya. Pas banget, gak kena sinar matahari. Jadi berenang siang-siang tengah hari bolong juga enak. AC ? WIFI ? Kenceng semuanya. Rekomen ? Iyaaaaak dah. Asal ada budgetnya
yayan79
28 Mei 2017 - Pasangan
Kamarnya sangat bagus dari segi interiornya juga . Dan kolam renangnya bersih serta makanan yg disajikan sangat memuaskan . Cocok buat bulan madu dan tempatnya jauh dari kebisingan kota . Staff ramah ramah .
Lokasi
Jalan Ocean Blue No.8, 8
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
18:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Uppala Nusa Dua?
Uppala Nusa Dua beralamat di Jalan Ocean Blue No.8, 8
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Uppala Nusa Dua?
Waktu untuk check-in di Uppala Nusa Dua adalah mulai dari pukul 18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Uppala Nusa Dua?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Snack bar/deli
Kursi berjemur di pantai
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 80 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.0
Pasangan
40
Keluarga
19
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
3
EgheeAgustini
04 Jul 2019 - Keluarga
Tempat yg sangat sesuai menghabiskan waktu weekend bersama dengan keluarga yg masing-masing memiliki kesibukan berbeda, bertemu dan bercengkrama di uppala villa nusa dua yg jauh dari keramain sangat mengasyikan
marsheillyp
02 Sep 2018 - Keluarga
AHA Moment Service yang saya rasakan adalah mulai dari penjemputan di bandara, tulisan, board, driver, mobil sangat proper dan professional. Staff sangat banyak dan helpful dari resepsionis, driver shuttle, service room, security semua sangat ramah dan "pas" ga over. Saya dikejutkan dengan surprise Anniversary dengan taburan bunga mawar di atas kasur tulisan "Happy Anniversary" dan di bathtub tulisan "I love U", belum lagi surprise cake and candle untuk anak saya beserta nyanyian dari para staff, anak happy, orangtua juga happy, staff uppala keren, paham gimana cara maintain tamu/customer. One of great experience!
ipapwirawan
16 Apr 2018 -
Rooptop poll yang ditawarkan oleh upalla sangat keren karena viewnya jalan tol bali mandara, kolam renang nya selalu ramai dan harus antri. Dulu promo swim 100rb sudah termasuk makan. Tempat ini sangat recommended ☺️☺️
hanvon
13 Mar 2018 - Berlibur dengan teman
Hal yang paling berkesan yaitu... Sarapannya enaaaaaak! Dan banyaaaaak... Sampe bingung, seriusan jatah dua orang banyak gini? Lumayan lah hemat tenaga daripada bikin makan siang :)))) Cuma yang harus diperhatikan kelengkapan kitchen setnya sih, ini harus minta dulu. Eh setelah itu, baru sadar gas juga abis. Tapi untungnya pelayanannya fast respon. Dan karena bangunan living roomnya terpisah, jadi peer sih kalo haus tengah malem. Mesti keluar kamar dulu..karena kulkas cuma satu, disitu doang. Tapi living roomnya cozy banget buat leyeh-leyeh. Dan ada AC sama toiletnya juga. Paling suka sama kolam renangnya. Pas banget, gak kena sinar matahari. Jadi berenang siang-siang tengah hari bolong juga enak. AC ? WIFI ? Kenceng semuanya. Rekomen ? Iyaaaaak dah. Asal ada budgetnya
yayan79
28 Mei 2017 - Pasangan
Kamarnya sangat bagus dari segi interiornya juga . Dan kolam renangnya bersih serta makanan yg disajikan sangat memuaskan . Cocok buat bulan madu dan tempatnya jauh dari kebisingan kota . Staff ramah ramah .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.