1
Malam
Urban24 Syariah Depok, Depok
Urban24 Syariah Depok, Depok
Urban24 Syariah Depok, Depok
Urban24 Syariah Depok, Depok
Urban24 Syariah Depok, Depok
+ 7 others
Hotel

Urban24 Syariah Depok

Pancoran Mas, Depok
Independence Deals
Starts from
IDR 140.800
per room per night

Reviews

Tiket
3.7
Bagus
From 186 reviews
The most helpful reviews
R
10 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
poin ( + ) satpamnya baik checkin mudah Ac dingin poin ( - ) pintu masuk nya agak bingung nama plangnya kecil keset di depan kamar mandi gak ada jadi becek klo keluar kamar mandi TV burem banget nonton suara doang WIFI lambat banget shower mati keran bawah idup temen dateng mau bahas kerjaan bentar aja, di ketok2 sm resepsionis yg cwo di suruh di luar kocak alhasil pintu gw buka lebar bahas bentaran langsung check out dah .. gak nyaman klo bgni...
Rizki Muhamad Fauzi
10 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Terima kasih telah memproses pesanan saya dengan baik dan benar. Layanan baik dengan harga cukup terjangkau dan fasilitas cukup membantu mendapatkan pengalaman tidur yang nyaman dan nyenyak...
Annisa Malawat
19 Mei 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
dapat kamar 116 di pojok. nyaman saja sebenarnya. tapi bagian plafon ujung bekas bocor gitu. jd ga enak dilihat. dan kursi juga rusak jd pas duduk kaget dan hampir jatuh
Eka Widyastuti
14 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
resepsionist ramah.kamar bersih.ac dingin.dekat dr rumah sodara.minta kamar dibawah ok.cuma parkir sempit.ranjang kasur tdk tersedia yg besar/twin.tp okelah harga worth it dpt fasilitas segitu.
Siska Dewi
01 Agt 2022
4.0/5
Location
Jalan kartini raya no 38 J, Kelurahan Depok Lama, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok 16431
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Guests
19m²
Independence Deals
IDR 220.000
IDR 140.800
per room per night
2.464 tiket Points

Kamar Standard Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Guests
19m²
Independence Deals
IDR 230.000
IDR 147.200
per room per night
2.576 tiket Points

Kamar Superior Queen

Only 5 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Guests
19m²
Independence Deals
IDR 320.000
IDR 204.800
per room per night
3.584 tiket Points

Kamar Superior Queen

Only 5 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Guests
19m²
Independence Deals
IDR 330.000
IDR 211.200
per room per night
3.696 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Urban24 Syariah Depok?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Urban24 Syariah Depok?
Harga termurah di Urban24 Syariah Depok kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 192.000
Di mana alamat Urban24 Syariah Depok?
Urban24 Syariah Depok beralamat di Jalan kartini raya no 38 J, Kelurahan Depok Lama, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok 16431
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Urban24 Syariah Depok?
Waktu untuk check-in di Urban24 Syariah Depok adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Urban24 Syariah Depok?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Kolam Renang
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Lainnya
Tidak ada parkir mobil
 

Reviews

3.7
Bagus
From 186 reviews
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
10
Trip Keluarga
15
Trip Solo
22
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
51
Keperluan Medis
2
Lainnya
24
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
R
10 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
poin ( + ) satpamnya baik checkin mudah Ac dingin poin ( - ) pintu masuk nya agak bingung nama plangnya kecil keset di depan kamar mandi gak ada jadi becek klo keluar kamar mandi TV burem banget nonton suara doang WIFI lambat banget shower mati keran bawah idup temen dateng mau bahas kerjaan bentar aja, di ketok2 sm resepsionis yg cwo di suruh di luar kocak alhasil pintu gw buka lebar bahas bentaran langsung check out dah .. gak nyaman klo bgni...
Rizki Muhamad Fauzi
10 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Terima kasih telah memproses pesanan saya dengan baik dan benar. Layanan baik dengan harga cukup terjangkau dan fasilitas cukup membantu mendapatkan pengalaman tidur yang nyaman dan nyenyak...
Annisa Malawat
19 Mei 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
dapat kamar 116 di pojok. nyaman saja sebenarnya. tapi bagian plafon ujung bekas bocor gitu. jd ga enak dilihat. dan kursi juga rusak jd pas duduk kaget dan hampir jatuh
Eka Widyastuti
14 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
resepsionist ramah.kamar bersih.ac dingin.dekat dr rumah sodara.minta kamar dibawah ok.cuma parkir sempit.ranjang kasur tdk tersedia yg besar/twin.tp okelah harga worth it dpt fasilitas segitu.
Siska Dewi
01 Agt 2022 -
4.0/5
Khalimatusya Diyah
15 Jun 2022 -
4.0/5
MF
05 Jun 2022 -
5.0/5
RP
01 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Nyaman,Rapih, Bersih dan Aman
RP
01 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Keren,Nyaman dan Recommended
Fauzi Adam
01 Feb 2022 - Trip Solo
4.4/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.