1
Malam
Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta, Purwakarta
Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta, Purwakarta
Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta, Purwakarta
Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta, Purwakarta
Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta, Purwakarta
+ 24 lainnya
Guest House

Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta

Purwakarta, Purwakarta
Mulai dari
IDR 230.423
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 106 review
Review yang paling membantu
AT
02 Jun 2022 - Trip bareng Teman
1.4/5
KECEWA! pertama-tama saya kecewa berat dengan REDDOORZ karna pelayanan CS YANG SANGT AMAT BURUK! saya ingin minta nomor hotel karna ingin menanyakan beberapa informasi seputar keliling hotel (seperti penyewaan spd motor dll) tapi pihak CS bilang dilarang kasih nomor telepon hotel ke cust, dan katanya kalo ada pertanyaan apapun nanti akan disampaikan, saya mengiyakan dan katanya akan di telfon lagi secepatnya. 1 hari kemudian ngga ada kabar apapun, padahal saya besok nya sudah mau check in, akhirnya saya telepon lagi tapi kemudian CS yang bernama Bella bilang bahwa CS yang menerima telfon sebelum nya tidak mencatat bahwa ada pesan yang harus di sampaikan, CS yang sebelumnya bernama PUTRI saya sangat kesal karna mereka tidak amanah! setelah telfon ditutup pun, mereka tidak ada menghubungi saya lagi, BENAR BENAR PELAYANAN CS TERBURUK! nyesel pake reddoorz!!!!!! kedua, saat tiba di hotel pukul 12 kita ngga bisa check in lebih awal, klo mau lebih awal hrus bayar 50, walopun kamarnya banyak yg kosong tapi ttp ga terima early check in, saya coba pahami. kami menunggu, bahkan sampai pada pukul 13.45 ttep belum boleh check in, alasan mereka adalah "kita takut di tegor sama BOSnya" segitu nya ya pemilik kangen hotel ini ? kurang 15 menit pun ga boleh check in? akhirnya kita tunggu sampe jam 2. ketiga, karyawan hotel nya TIDAK RAMAH! banyak hal yg kita tanya jawab nya tidak jelas dan terkesan MALAS menanggapi. kami mau sholat aja tidak ada solusi, kami tanya mesjid di mana jawab mereka "JAUH" padahal saat cek di maps ada yg deket hanya 100 meter dari hotel!!! BENER2 karyawan yang pemalas menurut kami! banyak peraturan aneh juga di hotel itu, masa ktp harus di tahan ? biasanya kan hanya perlu di tunjukkan saat check in aja dan mereka akan copy sendiri. sekali lagi, cara mereka meminta juga tidak ramah sama sekali. keempat, KAMAR YANG KOTOR, BERDEBU DAN JAUHHHHHH BERBEDA DARI DI GAMBAR! jangan ketipu sama gambarnya! kamarnya pake lampu kuning semua, sprei dan selimut nya berdebu kotor, bahan nya juga ga enak (bukan selimut hotel yg biasanya), kami tanya kepada karywan nya "ini udah di bersihin? udah ganti sprei ? kok kotor ya" dan jwaban merek cuman "udah di ganti kok" gitu doang! kami melihat banyak sekali debu, rambut di atas tempat tidur, bener2 ga nyaman apalagi lampu nya kuning, bikin makin tidak nyaman. tidur saya menghirup bau debu yg bikin idung saya ingin bersin. lalu saat tengah malam hotel terasa BERISIK sekali, sampai2 susah tidur!!! bagi saya, kelebihan hotel ini hanyalah sebatas lokasi nya yang OK! sisanya ngga banget, apalagi dengan pelayanan CS REDDOORZ YANG BURUK dan peraturan dari OWNER YANG TERLALU PELIT. untuk harga segini sangat tidak worth it ! tau kaya gini lebih baik saya cari hotel lain!
YN
11 Mei 2022 - Trip Pasangan
4.6/5
Mutiara Rahphi Fatihah
19 Okt 2022
5.0/5
RIA MALIKA ROHAYATI
15 Sep 2022
5.0/5
revan reginal
07 Sep 2022
3.0/5
Lokasi
FC8R+FV8, Nagri Kaler, Purwakarta, Purwakarta Regency, West Java 41115, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
20m²
IDR 230.423
per kamar per malam
1.728 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
20m²
Hemat 15%
IDR 308.000
IDR 261.800
per kamar per malam
4.582 tiket Points

Suite Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
25m²
IDR 282.791
per kamar per malam
2.121 tiket Points

Suite Queen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
25m²
Hemat 15%
IDR 378.000
IDR 321.300
per kamar per malam
5.623 tiket Points

Suite Junior Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
20m²
IDR 366.581
per kamar per malam
2.749 tiket Points

Executive Room

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
Kamar Executive
1 Tamu
20m²
Penawaran Waktu Terbatas. Penawaran Super Panas
IDR 436.598
IDR 392.400
per kamar per malam
2.943 tiket Points

Kamar Eksekutif Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
20m²
Hemat 15%
IDR 490.000
IDR 416.500
per kamar per malam
7.289 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta?
Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta beralamat di FC8R+FV8, Nagri Kaler, Purwakarta, Purwakarta Regency, West Java 41115, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta?
Waktu untuk check-in di Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Urbanview Hotel Kangen Bungalow Purwakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.6
Bagus
Dari 106 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.6
Sesuai Harga
3.5
Trip Pasangan
6
Trip Keluarga
5
Trip Solo
6
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AT
02 Jun 2022 - Trip bareng Teman
1.4/5
KECEWA! pertama-tama saya kecewa berat dengan REDDOORZ karna pelayanan CS YANG SANGT AMAT BURUK! saya ingin minta nomor hotel karna ingin menanyakan beberapa informasi seputar keliling hotel (seperti penyewaan spd motor dll) tapi pihak CS bilang dilarang kasih nomor telepon hotel ke cust, dan katanya kalo ada pertanyaan apapun nanti akan disampaikan, saya mengiyakan dan katanya akan di telfon lagi secepatnya. 1 hari kemudian ngga ada kabar apapun, padahal saya besok nya sudah mau check in, akhirnya saya telepon lagi tapi kemudian CS yang bernama Bella bilang bahwa CS yang menerima telfon sebelum nya tidak mencatat bahwa ada pesan yang harus di sampaikan, CS yang sebelumnya bernama PUTRI saya sangat kesal karna mereka tidak amanah! setelah telfon ditutup pun, mereka tidak ada menghubungi saya lagi, BENAR BENAR PELAYANAN CS TERBURUK! nyesel pake reddoorz!!!!!! kedua, saat tiba di hotel pukul 12 kita ngga bisa check in lebih awal, klo mau lebih awal hrus bayar 50, walopun kamarnya banyak yg kosong tapi ttp ga terima early check in, saya coba pahami. kami menunggu, bahkan sampai pada pukul 13.45 ttep belum boleh check in, alasan mereka adalah "kita takut di tegor sama BOSnya" segitu nya ya pemilik kangen hotel ini ? kurang 15 menit pun ga boleh check in? akhirnya kita tunggu sampe jam 2. ketiga, karyawan hotel nya TIDAK RAMAH! banyak hal yg kita tanya jawab nya tidak jelas dan terkesan MALAS menanggapi. kami mau sholat aja tidak ada solusi, kami tanya mesjid di mana jawab mereka "JAUH" padahal saat cek di maps ada yg deket hanya 100 meter dari hotel!!! BENER2 karyawan yang pemalas menurut kami! banyak peraturan aneh juga di hotel itu, masa ktp harus di tahan ? biasanya kan hanya perlu di tunjukkan saat check in aja dan mereka akan copy sendiri. sekali lagi, cara mereka meminta juga tidak ramah sama sekali. keempat, KAMAR YANG KOTOR, BERDEBU DAN JAUHHHHHH BERBEDA DARI DI GAMBAR! jangan ketipu sama gambarnya! kamarnya pake lampu kuning semua, sprei dan selimut nya berdebu kotor, bahan nya juga ga enak (bukan selimut hotel yg biasanya), kami tanya kepada karywan nya "ini udah di bersihin? udah ganti sprei ? kok kotor ya" dan jwaban merek cuman "udah di ganti kok" gitu doang! kami melihat banyak sekali debu, rambut di atas tempat tidur, bener2 ga nyaman apalagi lampu nya kuning, bikin makin tidak nyaman. tidur saya menghirup bau debu yg bikin idung saya ingin bersin. lalu saat tengah malam hotel terasa BERISIK sekali, sampai2 susah tidur!!! bagi saya, kelebihan hotel ini hanyalah sebatas lokasi nya yang OK! sisanya ngga banget, apalagi dengan pelayanan CS REDDOORZ YANG BURUK dan peraturan dari OWNER YANG TERLALU PELIT. untuk harga segini sangat tidak worth it ! tau kaya gini lebih baik saya cari hotel lain!
YN
11 Mei 2022 - Trip Pasangan
4.6/5
Mutiara Rahphi Fatihah
19 Okt 2022 -
5.0/5
RIA MALIKA ROHAYATI
15 Sep 2022 -
5.0/5
revan reginal
07 Sep 2022 -
3.0/5
astri alamanda
29 Jul 2022 -
5.0/5
M Firman Fatahillah
21 Jul 2022 -
3.0/5
wc bau dan kotor
MM
23 Jun 2022 - Trip Keluarga
1.0/5
harga 300ribu kemahalan, kamar mandi pakai ember air panas habis, ga ada westafel, ga ada tempat sampah, suara berisik dan g recomended
DN
08 Jun 2022 -
5.0/5
NN
03 Jun 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.