lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Urbanview Hotel My Home Ciracas Jakarta by RedDoorz, Jakarta Timur
Exterior & Views 2, Urbanview Hotel My Home Ciracas Jakarta by RedDoorz, Jakarta Timur
Public Area, Urbanview Hotel My Home Ciracas Jakarta by RedDoorz, Jakarta Timur
Bedroom 4, Urbanview Hotel My Home Ciracas Jakarta by RedDoorz, Jakarta Timur
Others 5, Urbanview Hotel My Home Ciracas Jakarta by RedDoorz, Jakarta Timur
Lihat semua foto
Hotel

Urbanview Hotel My Home Ciracas Jakarta by RedDoorz

4,7/5

(3 review)
Ciracas, Jakarta Timur

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pemberhentian bus, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 3 review
5,0/58 Des 2023
Anggita Pamukti
5,0/57 Okt 2023
Muhamad Farhan Muhamad Farhan
5,0/58 Sep 2023
Tubagus Diahinnur Hadikusuma
5,0/528 Jul 2023
Ridho Fauzi
5,0/57 Jul 2023
Ridho Fauzi
5,0/52 Jul 2023
Satrio Dimas Mahendro
5,0/516 Jun 2023
Siti Mulyasari
5,0/520 Apr 2023
lolita marliani
4,0/529 Jun 2023
Rizqa Alfauziyah • Trip bareng Teman
3,2/519 Nov 2023
MF • Trip bareng Teman
3,0/522 Okt 2023
Gilang Grand Au Nahampun
3,0/522 Okt 2023
Gilang Grand Au Nahampun
3,0/511 Jul 2023
Adiyanti Ningsih
1,0/518 Nov 2023
LM
Jangan mau nginap disini. Udah tiba di hotel eh tiba2 kata petugasnya tutup, katanya udah di kabarin by whatsapp, tapi gag ada. Udah telepon ownernya si Dian gag di angkat2 mau minta refund. Ampun deh😡
1,0/526 Okt 2023
Ellyn Syafri Yeni
Ini bukan hotel, terus masa pas nyampe di tempatnya di bilang penuh, padahal udah bayar lunas di aplikasi dan sudah memesan dari jauh² hari. Seenaknya nyuruh cancel pas hari H, ya kgak bisa kembali dong uangnya. Pelayanan buruk tidak ramah. Tidak seperti hotel malah kyak rumah germo, pagar tinggi, tiap yg masuk langsung di kunci. Dan di gang gelap letaknya. Tolong bagi tiket.com di check lagi penginapan yg mendaftar apakah bener atau kgaknya. Ini di bilang hotel tapi kayak rumah germo gtuh
maps
Gg: Anggur, No.no 17, Kelapa Dua Wetan, kec: Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia
Landmark lain

Danau PKP

Landmark lain

488m

Rumah sakit

Poli Umum RSU Kecamatan Ciracas

Rumah sakit

1.1km

Restoran

Soto Jakarta Bang Udin

Restoran

1.2km

Tempat belanja

Mal Graha Cijantung

Tempat belanja

2.3km

Bandara

Bandar Udara Wiladatika

Bandara

2.8km

Tempat belanja

Mal Graha Cijantung

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Cibubur Junction

Tempat belanja

3.8km

Tempat belanja

Trans Studio Mall Cibubur

Tempat belanja

4.8km

Tempat belanja

Pasar Induk Jakarta Timur

Tempat belanja

5km

Rumah sakit

Poli Umum RSU Kecamatan Ciracas

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSUD Ciracas

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Ketergantungan Obat (RSKO) Jakarta

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Tugu Ibu

Rumah sakit

3.1km

Rumah sakit

RS Jantung Bina Waluya

Rumah sakit

3.6km

Rumah sakit

RSU Adhyaksa

Rumah sakit

3.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Harapan Bunda

Rumah sakit

4.2km

Rumah sakit

RS Harapan Bunda

Rumah sakit

4.2km

Rumah sakit

RSUD Pasar Rebo

Rumah sakit

4.4km

Rumah sakit

RSUD Cipayung

Rumah sakit

4.4km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Kampung Rambutan

Pemberhentian bus

3.2km

Transportasi lain

Halte Busway Kampung Rambutan

Transportasi lain

3.3km

Transportasi lain

Halte Busway Tanah Merdeka

Transportasi lain

3.5km

Transportasi lain

Halte Busway Fly Over Raya Bogor

Transportasi lain

4km

Transportasi lain

Halte Busway RS Harapan Bunda

Transportasi lain

4.3km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Induk

Transportasi lain

4.8km

Restoran

Soto Jakarta Bang Udin

Restoran

1.2km

Restoran

Kembang Jaya Soto Ayam Kudus

Restoran

1.4km

Restoran

Minang Murah Meriah

Restoran

1.5km

Restoran

Taman Indraloka Resto And Park

Restoran

2.3km

Restoran

McDonald's - Graha Cijantung

Restoran

3.3km

Restoran

Warung Rakyat Kranggan

Restoran

4.9km

Landmark lain

Danau PKP

Landmark lain

488m

Landmark lain

Balai Kenangan Ciracas

Landmark lain

872m

Taman & wisata alam

Taman Akustik

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Titanium Square Apartment

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

RPTRA Cipayung

Taman & wisata alam

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Al-Muhtadun

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Kampung Artis

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Jayabaya

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Taman Flamboyan

Taman & wisata alam

2.1km

Taman & wisata alam

Telaga Arwana Cibubur

Taman & wisata alam

2.3km

Taman & wisata alam

Taman Kopi

Taman & wisata alam

2.5km

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman (MASJID HIJAU)

Tempat ibadah

2.6km

Landmark lain

Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Jayabaya

Landmark lain

2.8km

Taman & wisata alam

Jambore Campsite Cibubur

Taman & wisata alam

2.8km

Landmark lain

Fakultas Teknik Sipil & Perencanaan

Landmark lain

2.8km

Taman & wisata alam

Planet Satwa

Taman & wisata alam

3km

Landmark lain

Universitas Respati Indonesia (URINDO B) Kampus B

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

URINDO Media Vision

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Teknologi Informasi & Komunikasi - URINDO (Universitas Respati Indonesia)

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Universitas Respati Indonesia (Kampus A)

Landmark lain

3.3km

Hiburan & permainan

Dunia Inline Skate

Hiburan & permainan

3.9km

Hiburan & permainan

Greenpark Skatepark

Hiburan & permainan

3.9km

Hiburan & permainan

Teater IMAX Keong Emas TMII

Hiburan & permainan

4km

Wahana air & taman hiburan

Taman Legenda Keong Emas TMII

Wahana air & taman hiburan

4.1km

Wahana air & taman hiburan

Taman Mini Indonesia Indah

Wahana air & taman hiburan

4.3km

Wahana air & taman hiburan

SnowBay Waterpark TMII

Wahana air & taman hiburan

4.6km

Hiburan & permainan

SkyWorld TMII

Hiburan & permainan

4.6km

Wahana air & taman hiburan

SS Waterpark TMII

Wahana air & taman hiburan

4.7km

Wahana air & taman hiburan

Trans Studio Mall (TSM) - Cibubur

Wahana air & taman hiburan

4.7km

Bandara

Bandar Udara Wiladatika

Bandara

2.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Urbanview Hotel My Home Ciracas Jakarta by RedDoorz

Urbanview menghadirkan akomodasi yang memadukan antara kehidupan masyarakat urban dan alam. Dengan desain yang simple dan elemen alam di setiap sudutnya, Urbanview adalah akomodasi terbaik untuk mengembalikan energi dan membuat Anda lebih rileks. 

Urbanview Hotel My Home Ciracas dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; non-smoking, Wifi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, air panas dengan perlengkapan mandi, AC, dan area parkir.

Lokasi hotel juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; CX Water Park (3,2 km), Lippo Mall Cimanggis Square (4 km), Parks Agro Tourism Cilangkap (4 km), GOR Ciracas (3,4 km), dan Kampung Rambutan Terminal Bus (4,6 km).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Urbanview Hotel My Home Ciracas Jakarta by RedDoorz?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Urbanview Hotel My Home Ciracas Jakarta by RedDoorz?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Urbanview Hotel My Home Ciracas Jakarta by RedDoorz?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.