lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Urbanview Hotel My Honai Setrasari by RedDoorz, Bandung
Exterior & Views 2, Urbanview Hotel My Honai Setrasari by RedDoorz, Bandung
Public Area 3, Urbanview Hotel My Honai Setrasari by RedDoorz, Bandung
Bedroom 4, Urbanview Hotel My Honai Setrasari by RedDoorz, Bandung
Others 5, Urbanview Hotel My Honai Setrasari by RedDoorz, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Urbanview Hotel My Honai Setrasari by RedDoorz

4,3/5

(26 review)
Sukajadi, Bandung
RedDoorz Eksklusif
RedDoorz Eksklusif

Mulai dari

USD 14

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 26 review
5,0/528 Jan 2024
DH • Trip Solo
Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Akses ke tempat-tempat populer mudah.
5,0/52 Jan 2024
zeland viking mardiansyah
5,0/514 Des 2023
Ovan Yulianto
5,0/512 Des 2023
Ovan Yulianto
5,0/511 Des 2023
Ovan Yulianto
5,0/52 Des 2023
Tri Hamdani
Bagus bersin pelayanan ramah
5,0/529 Nov 2023
Desi Massari
userImage-7
7 Foto
5,0/516 Okt 2023
PW • Perjalanan Bisnis
Sudah 2 minggu di bandung selalu stay disini 🤭
userImage-8
6 Foto
5,0/59 Okt 2023
Putranda Cahyaning Mukti Wibowo • Perjalanan Bisnis
Awalnya order 2 malam disini kemudian extend jadi 4 malam.. Suasana tenang, wifi kencang 4 malam menginap tidak ada masalah.. Kebersihan juga sangat baik.. very worth it sm harga nya..
userImage-9
4 Foto
5,0/59 Okt 2023
Putranda Cahyaning Mukti Wibowo • Perjalanan Bisnis
Awalnya order 2 malam disini kemudian extend jadi 4 malam.. Suasana tenang, wifi kencang 4 malam menginap tidak ada masalah.. Kebersihan juga sangat baik.. very worth it sm harga nya..
5,0/513 Jul 2023
YA • Trip Keluarga
4,6/529 Nov 2023
VP
4,6/529 Nov 2023
VP • Trip Solo
4,6/520 Nov 2023
YR
Bersih, nyaman, ada air panas juga, kamar mandi luas
4,6/529 Agt 2023
maulita utmayanti
Very recommended budget hotel, problemnya cm 1 dan emang banyak yg komplain jg sih, wifi. Sinyal dr kamar manapun lemah bgt, ga bs diakses kecuali keluar kamar.
4,4/518 Feb 2024
Ferry Ferry • Perjalanan Bisnis
Ada area duduk di lobi keluarga.
4,2/55 Nov 2023
Yudha Siahaan
4,0/51 Des 2023
AA • Trip Pasangan
kamar dan toiletnya lumayan bersih, air panas berfungsi, wifi lumayan kenceng, pelayanan ramah. tapi kasurnya kurang nyaman, tiap bergerak selalu bunyi dan itu ganggu bgt buat tidur. lokasi hening didalam komplek, tapi kurang strategis kalo mau kemana2 masih agak jauh. gak dapet alat mandi dan handuk. utk harga segitu kalau buat sekedar istirahat malem dan paginya harus pergi lagi masih ok sih..
4,0/524 Mei 2023
Dede Hervina
3,8/529 Nov 2023
HA • Trip Keluarga
maps
Jl. Terusan Setraria 1 No.1, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164, Indonesia
Hiburan & permainan

Stepout Indonesia

Hiburan & permainan

46m

Restoran

Kedai Rimbun

Restoran

48m

Landmark lain

The Majesty Apartment

Landmark lain

231m

Tempat belanja

Mal Setrasari

Tempat belanja

233m

Rumah sakit

RSGM Maranatha

Rumah sakit

611m

Tempat belanja

Mal Setrasari

Tempat belanja

233m

Tempat belanja

Blossom Factory Outlet

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

BTC Fashion Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Junction 8 Yogya

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

RSGM Maranatha

Rumah sakit

611m

Rumah sakit

Unggul Karsa Medika. PT

Rumah sakit

782m

Rumah sakit

RSIA Sukajadi

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Hermina Pasteur

Rumah sakit

1.9km

Restoran

Kedai Rimbun

Restoran

48m

Restoran

Pawon 32 Eatery

Restoran

76m

Restoran

Westhoff Cafe N Resto

Restoran

97m

Restoran

Sei Sapi Bubulae

Restoran

97m

Restoran

Chung Gi Wa Bandung

Restoran

141m

Restoran

Lulu’s Bar

Restoran

153m

Restoran

Memories of India

Restoran

191m

Restoran

Tiny Dumpling

Restoran

193m

Restoran

Osteria Bandung

Restoran

196m

Restoran

Mie Ayam Jamur Sari Rasa

Restoran

202m

Landmark lain

The Majesty Apartment

Landmark lain

231m

Landmark lain

Universitas Kristen Maranatha

Landmark lain

575m

Museum

Museum Barli

Museum

846m

Tempat ibadah

Barli Museum

Tempat ibadah

847m

Taman & wisata alam

Taman Patung NuArt

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Politeknik Pos Indonesia

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Politeknik Negeri Bandung (POLBAN)

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Gedung Merah POLBAN

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Bandung Science Center

Tempat ibadah

1.7km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

1.8km

Landmark lain

Universitas Nasional Pasim

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Nasional Pasim

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Taman Sukajadi

Taman & wisata alam

1.9km

Hiburan & permainan

Stepout Indonesia

Hiburan & permainan

46m

Atraksi lain

Preanger Trails - Tourist Guide Service

Atraksi lain

811m

Atraksi outdoor

Velanesia Tour

Atraksi outdoor

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Hiburan & permainan

Hangout Pool Tables

Hiburan & permainan

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Check in dari jam 2 siang. Check out sebelum jam 12 siang

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Urbanview Hotel My Honai Setrasari by RedDoorz

Urbanview menghadirkan akomodasi yang memadukan antara kehidupan masyarakat urban dan alam. Dengan desain yang simple dan elemen alam di setiap sudutnya, Urbanview adalah akomodasi terbaik untuk mengembalikan energi dan membuat Anda lebih rileks. 

Urbanview Hotel My Honai Setrasari by RedDoorz dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; non-smoking, Wifi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, air panas, AC, serta area parkir.

Lokasi hotel juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; Universitas Kristen Maranatha (600 m), PVJ Bandung (5,6 km), Rumah Mode Factory Outlet (3,7 km), BTC Fashion Mall (5,5 km), Ciwalk (5,5 km), dan Gerbang Tol Pasteur 2 Satelit (1,9 km).

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Urbanview Hotel My Honai Setrasari by RedDoorz?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Urbanview Hotel My Honai Setrasari by RedDoorz?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Urbanview Hotel My Honai Setrasari by RedDoorz?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 2 tamu, 1 queen

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 14

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bayar di Hotel