V Hotel & Residence Bandung, Bandung
V Hotel & Residence Bandung, Bandung
V Hotel & Residence Bandung, Bandung
V Hotel & Residence Bandung, Bandung
V Hotel & Residence Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

V Hotel & Residence Bandung

Sukajadi, Bandung

Review

Tripadvisor
Dari 179 review
Review yang paling membantu
Sheilyananda
18 Nov 2019
Menginap disini karna rekomendasi dari travel agen. Eh ternyata udah mah lokasinya jauh dari kota, terus kebersihannya sangat kurang. Saat pertama kali masuk kamar, sarung bantal benar-benar bau dan sangat terlihat bekas. Jadi aja minta ganti. Selain itu, sabun dan shower cap hanya untuk satu orang. Padahal pesan kamar untuk 2 orang! Belum lagi meja yang isinya sarang laba-laba. Tolong deh kalau sebelum tamu check in, dibersihin dan dipastikan semua dalam keadaan rapi dan bersih. Mau tau tentang fasilitas fitness centernya? Dari 6 alat yang bisa dipakai hanya 3! Sisanya rusak! Kotor banyak sampah dan gak terawat banget. Belum lagi AC di fitness room nya rusak dan ga ada ventilasi!
puspaarinii11
10 Jun 2019 - Pasangan
Menginap Di V hotel Bandung sangat menyenangkan , puas banget pelayanannya ❤️ ketika datang di sambut dengan ramah , apalagi staff Front Office nya , makasih yaa .. Kl ke Bandung pasti ke sini lagi . pokoknya the best .
M4gung
06 Jun 2019 - Keluarga
Sangat senang menginap di hotel ini, booking mudah lewat online dengan harga yg terjangkau, tapi dapet pelayanan luar biasa... suasana kamar nyaman... Staff di Resepsionis dan restoran juga ramah ramah... Sedikit masukan kalau malam hari terkadang tdk ada petugas parkir.
Itsdgratias
08 Mei 2019 - Keluarga
Lagi iseng Cari hotel murah tp permintaan anak harus Ada poolnya trus yg bangunan DNA interiornya ga jadul, ketemu v hotel sesuai sama yg dicari langsung booking. Pas dateng beneran bangunannya ga jadul, terhitung bangunan barulah, kamar dan kamar Mandi bersih, sarapan lumayan banyak pilihan kalo habis refiilnya cepet, poolnya bersih Dan lumayan gede, agak masuk kedalem sih tp bikin ga bising sama kendaraan tp parkirannya kecil JD kalo check in siang biar kebagian parkir Dan pas keluar mendingan taksi online ga cape Cari parkir Dan ga pegel macet secara Bandung klo weekend bikin lama dijalan Dan Cari parkiran susah.
Irwan W
13 Feb 2019 - Keluarga
Dalam rangka wisuda putra kami, kami sekeluarga menginap di Bandung selama 2 hari yakni tanggal 5 s/d 7 Februari 2019. Kami menginap di hotel daerah Ir H Djuanda pada tanggal 5 - 6 Februari 2019, namun karena pada tanggal 6 Februari, hotel dimana kami menginap diinfokan penuh karena ada peserta raker instansi, maka kami check out di tgl 6 Februari dan kemudian mencari penginapan atau hotel lainnya utk extend selama 1 hari berikutnya. Dalam pencarian hotel, akhirnya kami menemukan dalam website tentang V hotel yang berlokasi di sekitar daerah Pasteur atau Sukajadi menuju Setiabudi. Baru pertama kali, kami mengunjungi daerah terusan Dr Sutami ini, namun akhirnya kami menemukan V hotel setelah mencarinya. Adapun V hotel, menurut saya dan keluarga cukup baik dari segi kamar dan juga pelayanannya. Namun, memang ada sedikit kendala saat breakfast oleh karena letak tempat makan berada di lantai 2 dan jalan naiknya setelah lift harus melalui tangga, sehingga bagi orang tua kami yang menggunakan kursi roda ada sedikit kendala karena harus diangkat oleh petugas hotel / restoran utk bisa sarapan pagi di tanggal 7 Februari tersebut. Secara umum, 2 kamar yang kami tempati yakni kamar 311 dan 315 cukup bersih dan cukup nyaman dengan fasilitas yang cukup memadai. Untuk parkir mobil berada di area basement. Terima kasih banyak untuk pelayanan dan akomodasi dari petugas hotel yang membantu orang tua kami dengan fasilitas kursi roda (disabilitas). Usulan kedepannya, bilamana letak ruang makan lebih ramah terhadap kaum difabel atau yang menggunakan fasilitas alat bantu. ex tamu room 311 & 315 tgl 6 - 7 Februari 2019
Lokasi
Jl. Terusan Ir. Sutami III Setrasari, Sukajadi
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

FAQ
Di mana alamat V Hotel & Residence Bandung?
V Hotel & Residence Bandung beralamat di Jl. Terusan Ir. Sutami III Setrasari, Sukajadi
Apa saja fasilitas yang tersedia di V Hotel & Residence Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Apakah di V Hotel & Residence Bandung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di V Hotel & Residence Bandung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Lift
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 179 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
41
Keluarga
69
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
27
Bisnis
20
Sheilyananda
18 Nov 2019 -
Menginap disini karna rekomendasi dari travel agen. Eh ternyata udah mah lokasinya jauh dari kota, terus kebersihannya sangat kurang. Saat pertama kali masuk kamar, sarung bantal benar-benar bau dan sangat terlihat bekas. Jadi aja minta ganti. Selain itu, sabun dan shower cap hanya untuk satu orang. Padahal pesan kamar untuk 2 orang! Belum lagi meja yang isinya sarang laba-laba. Tolong deh kalau sebelum tamu check in, dibersihin dan dipastikan semua dalam keadaan rapi dan bersih. Mau tau tentang fasilitas fitness centernya? Dari 6 alat yang bisa dipakai hanya 3! Sisanya rusak! Kotor banyak sampah dan gak terawat banget. Belum lagi AC di fitness room nya rusak dan ga ada ventilasi!
puspaarinii11
10 Jun 2019 - Pasangan
Menginap Di V hotel Bandung sangat menyenangkan , puas banget pelayanannya ❤️ ketika datang di sambut dengan ramah , apalagi staff Front Office nya , makasih yaa .. Kl ke Bandung pasti ke sini lagi . pokoknya the best .
M4gung
06 Jun 2019 - Keluarga
Sangat senang menginap di hotel ini, booking mudah lewat online dengan harga yg terjangkau, tapi dapet pelayanan luar biasa... suasana kamar nyaman... Staff di Resepsionis dan restoran juga ramah ramah... Sedikit masukan kalau malam hari terkadang tdk ada petugas parkir.
Itsdgratias
08 Mei 2019 - Keluarga
Lagi iseng Cari hotel murah tp permintaan anak harus Ada poolnya trus yg bangunan DNA interiornya ga jadul, ketemu v hotel sesuai sama yg dicari langsung booking. Pas dateng beneran bangunannya ga jadul, terhitung bangunan barulah, kamar dan kamar Mandi bersih, sarapan lumayan banyak pilihan kalo habis refiilnya cepet, poolnya bersih Dan lumayan gede, agak masuk kedalem sih tp bikin ga bising sama kendaraan tp parkirannya kecil JD kalo check in siang biar kebagian parkir Dan pas keluar mendingan taksi online ga cape Cari parkir Dan ga pegel macet secara Bandung klo weekend bikin lama dijalan Dan Cari parkiran susah.
Irwan W
13 Feb 2019 - Keluarga
Dalam rangka wisuda putra kami, kami sekeluarga menginap di Bandung selama 2 hari yakni tanggal 5 s/d 7 Februari 2019. Kami menginap di hotel daerah Ir H Djuanda pada tanggal 5 - 6 Februari 2019, namun karena pada tanggal 6 Februari, hotel dimana kami menginap diinfokan penuh karena ada peserta raker instansi, maka kami check out di tgl 6 Februari dan kemudian mencari penginapan atau hotel lainnya utk extend selama 1 hari berikutnya. Dalam pencarian hotel, akhirnya kami menemukan dalam website tentang V hotel yang berlokasi di sekitar daerah Pasteur atau Sukajadi menuju Setiabudi. Baru pertama kali, kami mengunjungi daerah terusan Dr Sutami ini, namun akhirnya kami menemukan V hotel setelah mencarinya. Adapun V hotel, menurut saya dan keluarga cukup baik dari segi kamar dan juga pelayanannya. Namun, memang ada sedikit kendala saat breakfast oleh karena letak tempat makan berada di lantai 2 dan jalan naiknya setelah lift harus melalui tangga, sehingga bagi orang tua kami yang menggunakan kursi roda ada sedikit kendala karena harus diangkat oleh petugas hotel / restoran utk bisa sarapan pagi di tanggal 7 Februari tersebut. Secara umum, 2 kamar yang kami tempati yakni kamar 311 dan 315 cukup bersih dan cukup nyaman dengan fasilitas yang cukup memadai. Untuk parkir mobil berada di area basement. Terima kasih banyak untuk pelayanan dan akomodasi dari petugas hotel yang membantu orang tua kami dengan fasilitas kursi roda (disabilitas). Usulan kedepannya, bilamana letak ruang makan lebih ramah terhadap kaum difabel atau yang menggunakan fasilitas alat bantu. ex tamu room 311 & 315 tgl 6 - 7 Februari 2019
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.