Varna Culture Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
Varna Culture Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
Varna Culture Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
Varna Culture Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
Varna Culture Hotel Tunjungan Surabaya, Surabaya
+ 183 lainnya
Hostel

Varna Culture Hotel Tunjungan Surabaya

Genteng, Surabaya
32 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 140 review
Tripadvisor
Dari 65 review
Review yang paling membantu
RW
24 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
lokasi strategis, hanya saja kurang lahan parkir untuk mobil, petugasnya ramah, hotelnya nyaman sekelas hotel bintang 3 itu bagus banget, luas kamarnya jg lumayan, biasanya hotel bintang 3 kamarnya kecil2
MA
05 Jun 2020 - Pasangan
4.6/5
Lokasi strategis, AC Dingin, tapir emote TV dan Lampu hotel smpat bermasalah dan kamar kurang kedap.. tapi Overall bagus, :) Thanks varna hotel
IN
30 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Cobak nginep semalam disini, tempat dan suasananya culture banget. Yg disayangkan hanya tidak ada dispenser di setiap lorong kayak hotel2 lainnya. Itu aja sih.. Thankyou varna
HP
01 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Semuanya nyaman, baru kali ini ketemu hotel ekonomi premium
IP
04 Okt 2020 - Solo
3.2/5
Absolutely perfect. I can feel the vintage vibe. The staffs are so humble. The design are so traditional with fancy. Big room, many tv channels, clean. Honestly i feel so satisfied. But if you ask me to visit and sleep again here, i will say no without doubt. I cant sleep well. Always heard girls cry, boy with brokenheart story, and a lot of "them". Can you imagine on first floor with many empty rooms, only you are the one who sleeping there? Yes, thats me.
Lokasi
Jalan Tunjungan No.51
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
11:00-11:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Varna Culture Hotel Tunjungan Surabaya?
Varna Culture Hotel Tunjungan Surabaya beralamat di Jalan Tunjungan No.51
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Varna Culture Hotel Tunjungan Surabaya?
Waktu untuk check-in di Varna Culture Hotel Tunjungan Surabaya adalah mulai dari pukul 11:00-11:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Varna Culture Hotel Tunjungan Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
Apotek
 

Review

4.3
Bagus
Dari 140 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.6
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
42
Keluarga
43
Solo
44
Grup
11
Liburan
81
Bisnis
29
Medis
3
Lainnya
27
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RW
24 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
lokasi strategis, hanya saja kurang lahan parkir untuk mobil, petugasnya ramah, hotelnya nyaman sekelas hotel bintang 3 itu bagus banget, luas kamarnya jg lumayan, biasanya hotel bintang 3 kamarnya kecil2
MA
05 Jun 2020 - Pasangan
4.6/5
Lokasi strategis, AC Dingin, tapir emote TV dan Lampu hotel smpat bermasalah dan kamar kurang kedap.. tapi Overall bagus, :) Thanks varna hotel
IN
30 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Cobak nginep semalam disini, tempat dan suasananya culture banget. Yg disayangkan hanya tidak ada dispenser di setiap lorong kayak hotel2 lainnya. Itu aja sih.. Thankyou varna
HP
01 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Semuanya nyaman, baru kali ini ketemu hotel ekonomi premium
IP
04 Okt 2020 - Solo
3.2/5
Absolutely perfect. I can feel the vintage vibe. The staffs are so humble. The design are so traditional with fancy. Big room, many tv channels, clean. Honestly i feel so satisfied. But if you ask me to visit and sleep again here, i will say no without doubt. I cant sleep well. Always heard girls cry, boy with brokenheart story, and a lot of "them". Can you imagine on first floor with many empty rooms, only you are the one who sleeping there? Yes, thats me.
MM
29 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
strategis dipinggir jalan
SA
10 Sep 2020 - Grup
3.2/5
Hotelnya berada di tengah kota
RA
02 Sep 2020 - Solo
5.0/5
mantap bersih pelayanan ramah
soekaryono
13 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis ditengah kota, suasana tenang, suara berisik jalan raya tidak terdengar di dlm kamar. Protokol kesehatan benar2 dijalankan. Fantastis dech pokoknya nginap di Varna. Harga bersahabat alias tidak menguras isi kantong.
MV
27 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
Hotelnya bagus, pelayanan ramah, sarapannya enak", kebersihan good. Tapi sayang berisik banget, malem" sampe gabisa tidur krn suara di kamar sebelah yg lagi ngobrol kedengeran, suara dilorong juga kedengeran. Itu aja sih kurangnya. Untuk lain" oke👍🏼
4.0
Dari 65 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
11
Keluarga
18
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
18
U5851BQlisac
17 Mei 2019 - Bisnis
Kami satu kantor buka puasa bersama di hotel Varna yang terletak di Jl. Tunjungan, Surabaya. Hotel berupa bangunan lama yang dipertahankan keindahan serta keunikannya, memiliki ruang makan di lantai dasar. Tidak terlalu besar, sehingga staff harus membuka ruang meeting untuk dpt menampung tamu yang hendak berbuka puasa. Masakan yg disajikan adalah masakan Indonesia spt: rujak mie, tahu campur, ikan patin bumbu, mie Aceh, ikan teri Medan, aneka gorengan, kolak, es dawet, es jeruk, infus water dan krupuk. Masakannya lezat, penyajiannya menarik, staff yang melayani cepat menambah menu makanan ketika dilihat meja makan mulai kosong dan sangat ramah. Pertahankan terus pelayanan prima ini, hotel Varna 👍
wafa_hudzaifah
01 Mei 2019 - Bisnis
Awalnya menginap 4 malam di sini dengan rekan kerja, tapi kita extend 1 malam lagi. Hotel unik dengan pernak pernik yang menarik. Sengaja mempertahankan bagunan asli tetapi desain kamar sudah modern. Lokasi tengah kota yang sangat dekat dengan Tunjungan Plaza dan kuliner malam sekitar Pasar Genteng juga toko penjual oleh-oleh khas Surabaya. Semua bisa ditempuh jalan kaki tidak sampai 5 menit. Bahkan masjid juga dekat di sebelah Pasar Genteng. Cuma, untuk minimarket tdk ada yang dekat, jika mau bisa ke minimarket di Tunjungan Plaza. Kamar superior dengan ukuran yang tidak sempit, kamar mandi luas. Untuk sholat tidak perlu khawatir, tersedia musala yang luas di lantai dua. Salut. Tempat tidur, bantal dan selimut sangat nyaman juga pendingin ruangan berfungsi baik. TV kabel jernih dan banyak pilihan. Salut utk TV LED nya, sangat jelas gambarnya. Perlengkapan mandi tersedia, handuk cukup dan lebar. Air shower cukup deras. Breakfast, sekali lagi salut, menu selalu berganti, tapi sayangnya untuk rasa tidak ada yang spesial. Staff sangat sangat ramah, terutama housekeeping yang bertanggungjawab sekali untuk membersihkan kamar. Oh iya, paling enak jika hari Ahad, bisa langsung menikmati CFD di Jl. Tunjungan. Terima kasih untuk pengalaman menginapnya.
Dedi_Prasetyo
01 Mar 2019 - Pasangan
nice hotel. bergaya tempo dulu tapi tetap keren. tempatnya strategis banget. dekat pasar dan mall, banyak tempat makan di sekitar hotel. Facilitas kamar ok. staff nya jg ok, thank you jg mas roomboy yg bantu packing dan recommend tempat oleh2.. utk kamarnya bersih, Ac jg dingin, wifi lumayan.. dapat smoking room tp tidak bau rokok. mantap.. hanya saja saat mau check out agak lama nunggu bellboy yg sedang handle tamu lain. tp akhirnya datang security utk bantu bawakan barang. stay cuma sehari dan gak sempat breakfast karna harus early check out. tp nanti klo ke Surabaya lagi bakal balik lagi ke Varna.
ipulsoedibjoe
11 Des 2018 - Wisata sendiri
Hotel yang recommended banget dan lokasinya sangat startegis. Gue kan pesen yang Superior King w/ Breakfast dan pas checkin entah ada kendala apa kamar gue di upgrade jadi Business Room w/ Breakfast free. Alhamdulillah entah mimpi apa gue semalem. Hihi Udah tau lah fasilitas Business Room kayak gimana, Lengkap dan Nyaman banget heheh. Luas dengan fasilitas yang full. Cuma paling agak sedikit kurang di Menu Breakfast aja kali yah. Kurang berfariasi. Tapi so far it’s okay kok. Gue suka banget sama gaya clasic Soerabaia Tempoe Doeloe-nya. Keren banget. Dan deket banget dari Tunjungan Plaza. Jadi gue bisa sekalian nonton bioskop dan belaja di Tunjangan Plaza dengan jalan kaki. Hihi
nyonya_suka_dolan
26 Nov 2018 - Keluarga
Jika kamu memilih liburan di Kota Surabaya dan merindukan SoerabaiaTempo Doeloe , menginaplah @varnaculturehotel. Interior dan suasana hotel akan membawa kita bernostalgia ke masa lalu. Koleksi barang-barang antik dan lukisan banyak bertebaran di hotel ini. Kamar tidurnya nyaman dan tenang. Kamar mandi juga bersih. Pelayanan cukup memuaskan. Menu sarapan pun enak dan variatif. Kopi hitamnya betul-betul mantap. Terletak di Jalan Tunjungan yang legendaris, amat strategis dan dekat dengan kawasan Plaza Tunjungan. Harga amat sangat murah dibanding hotel² bintang 3 disekitarnya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.