Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
Vasa Hotel Surabaya, Surabaya
+ 76 lainnya
Hotel

Vasa Hotel Surabaya

Sukomanunggal, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 502 review
Tripadvisor
Dari 508 review
Review yang paling membantu
GB
01 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
VASA adalah Hotel yang ingin sekali saya kunjungu jika stay cation. Dan dikesempatan kali ini saya diberi rejeki untuk tinggal 1 malam disini. Semua baik. Hanya saja tidak ada Bath Rube. Hotel se Bintang Lima VASA tidak menyediakan Bath Rube di kamar tempat saya menginap. Saya tidak tau apakah hanya di Kamar kamar tertentu saja atau bagaimana. Hanya saja, lebih baik di semua kamar disediakan ya. Terimakasih
EMY ROSIDA
13 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamar luas dan bersih, kami bertiga bisa tidur leluasa di King Size double bed 240 x 120. Parkiran mobil pake e toll, spy gratis. Jarak lobby ke parkiran ...berbeda gedung...utk yg sulit jalan lbh baik langsung di drop di lobby
Venesia Leonita Tandiono
18 Nov 2020 - Grup
4.0/5
sudah 2x menginap di vasa karna memang kamarnya cozy banget, kasurnya gede, masoh tergolong hotel baru jadi nyaman banget. cuma sayang kmrn pool dan gymnya masih belum dibuka krna pandemi.
AA
08 Jun 2020 - Keluarga
3.8/5
Pesan omelette dgn isi jamur, keju dan bawang namun isiinya tdk sesuai dengan harapan..jumlah keju,jamur dan bawang sangat sedikit
LS
28 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Beberapa alat mandi rusak
Lokasi
Jl. HR. Muhammad No.31, Surabaya 60189, Indonesia, Putat Gede, Suko Manunggal, Surabaya, Jawa Timur 60189
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Vasa Hotel Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Twin
  • King
  • Double
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Vasa Hotel Surabaya?
Harga termurah di Vasa Hotel Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 862.039
Di mana alamat Vasa Hotel Surabaya?
Vasa Hotel Surabaya beralamat di Jl. HR. Muhammad No.31, Surabaya 60189, Indonesia, Putat Gede, Suko Manunggal, Surabaya, Jawa Timur 60189
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Vasa Hotel Surabaya?
Waktu untuk check-in di Vasa Hotel Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Vasa Hotel Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 502 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
102
Keluarga
294
Solo
94
Grup
12
Liburan
373
Bisnis
80
Medis
2
Lainnya
47
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
GB
01 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
VASA adalah Hotel yang ingin sekali saya kunjungu jika stay cation. Dan dikesempatan kali ini saya diberi rejeki untuk tinggal 1 malam disini. Semua baik. Hanya saja tidak ada Bath Rube. Hotel se Bintang Lima VASA tidak menyediakan Bath Rube di kamar tempat saya menginap. Saya tidak tau apakah hanya di Kamar kamar tertentu saja atau bagaimana. Hanya saja, lebih baik di semua kamar disediakan ya. Terimakasih
EMY ROSIDA
13 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamar luas dan bersih, kami bertiga bisa tidur leluasa di King Size double bed 240 x 120. Parkiran mobil pake e toll, spy gratis. Jarak lobby ke parkiran ...berbeda gedung...utk yg sulit jalan lbh baik langsung di drop di lobby
Venesia Leonita Tandiono
18 Nov 2020 - Grup
4.0/5
sudah 2x menginap di vasa karna memang kamarnya cozy banget, kasurnya gede, masoh tergolong hotel baru jadi nyaman banget. cuma sayang kmrn pool dan gymnya masih belum dibuka krna pandemi.
AA
08 Jun 2020 - Keluarga
3.8/5
Pesan omelette dgn isi jamur, keju dan bawang namun isiinya tdk sesuai dengan harapan..jumlah keju,jamur dan bawang sangat sedikit
LS
28 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Beberapa alat mandi rusak
BS
23 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Love the vibes
VS
30 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Lokasi ok Kamar bersih dan tidak berbau Yang tidak disukai adalah resepsionis pada saat check in sangat tidak ramah dan angkuh. Checkin 5 kamar sekaligus request satu floor dengan enteng bilang full. Akhirnya checkin dengan resepsionis satu nya lebih ramah dan full service ( bisa satu floor semua)
idris adiatma
11 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
liburan yg menyenangkan
JM
30 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
mantappppppppppppppp
Ressy Ineke
20 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
luarbiasa kolam renangnya hangat meski malam
4.5
Dari 508 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
77
Keluarga
173
Wisata sendiri
18
Berlibur dengan teman
33
Bisnis
172
abramn2021
13 Jun 2021 - Bisnis
Terima kasih atas hospitalitynya dari tim Vasa Hotel (Savore) terutama Bapak Ahmad Agus dan Bapak Agung yang dengan besar hati dan totalitas melayani kami. Kami sangat puas dan akan kembali lagi untuk mendapatkan layanan dari Tim Vasa Hotel. Akhir kata semoga Vasa semakin berkembang dan bisa membawa nama baik Indonesia. Terima Kasih Banyak
Willsevv
05 Jun 2021 - Keluarga
Thankyou elok april febby anjar Pelayanan bagus Kamar bersih Mantap bangett loungenya, makanan, dan viewnya juga oke, semua pelayan ramah sama customer customer, makanannya enak enak semua, terimakasih
devinaang_
17 Jun 2021 - Keluarga
🎡RECOMEND HOTEL KIDS FRIENDLY🎡 . Haaiyooo siapa yang udah mulai jenuh #dirumahaja ?? Mau Staycation tapi masih Worry?? Eeiittss, aku punya rekomendasi niihhh untuk Hotel yang Kids Friendly dan pastinya memiliki standar prokes terbaik sesuai anjuran dari pemerintah yaa.. . Yuupps, udah pada tau donk yaa aku lagi dimana ini? Jadiii, weekend kemarin aku mengajak anak2 aku buat staycation tipis-tipis niihh di @vasahotelsurabaya . Happy bangeetttt pas tau kalo Playground, SwimPool dan juga Gym sudah open for public. Karena saat tahun lalu aku staycation di Vasa itu masih closed semua efek dari pandemi. Huhu.. . Playground di Vasa ini bener2 menjaga kebersihan banget yaa (kalian bisa geser2 foto aku ini).. sebelum kita masuk ke Play Room juga dibersihkan dulu sama petugas kebersihan dan juga wajib menggunakan Kaos Kaki yaa.. semua tamu hotel yang mau main di Playground dapat reservasi dulu ya. . Untuk ragam permainan yang ada disana juga cukup banyak yaa, ArthurSvarga happy bangeettt bisa bermain di Playground. Mama Papa pun Happy karena gak perlu worry saat bermain di Playground. Karena selain dibersihkan terlebih dahulu juga tidak digabung dengan tamu hotel lain (makannya wajib reservasi dulu yaa) 🥰🥰🥰 . .. hotel bintang 5 yang kids friendly dan kalian bisa menggunakan kode voucher aku buat reservasi hotel: "VASAXDEVINA" . Thank you @vasahotelsurabaya for having Me and My Fams. Love :)
PriscilaW85
18 Mei 2021 - Keluarga
Pertama kali menginap disini. Sangat puas dng pelayanannya. Staff yng friendly, kamar yang nyaman dan bersih, dan protokol kesehatan dijaga dengan baik. Dan pasti saya akan kembali menginep ke hotel vasa
Licludic
19 Jun 2021 - Keluarga
Selalu senang kembali ke Vasa. Kamar yang luas, nyaman, bersih, dan AC yang selalu dingin. View kamar udah tidak perlu diragukan yaa, view jalan tol dan citylights nya bener2 membuat Vasa terasa nyaman seperti rumah. Resepsionis Ibu Lala juga sangat ramah, informatif dan baik hati. Lokasi Vasa the best sih dekat dari mana2 apalagi jalan tol tapi tetap dekat dengan pusat kota.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.