1
Malam
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
+ 25 lainnya
Hotel

Verse Hotel Cirebon

Kedawung, Cirebon
Top Hotel Discount
Mulai dari
IDR 369.661
per kamar per malam

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 357 review
Review yang paling membantu
RK
23 Sep 2020 - Grup
2.2/5
(+) Lokasi baik di kota (-) sanitary tua, air saat mandi menggenang tdk langsung surut, WC tutupnya udah copot (-) lokasi di dalam kompleks ruko sehingga dikenakan biaya parkir (-) kamarnya banyakan twin padahal kita carinya yang double, tapi habis padahal tamu tidak terlalu banyak
Fitriyah almajid
07 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Terimakasih sangat nyaman, dan sesuai permintaan dapat kamar yang view nya bagus serta dilantai atas.. sukses terus ya
AW
27 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
Im sorry i have to say this. Saya akhirnya nggak jadi nginep di hotel ini. Saya sampai hotel jam 21.30 malam, dan sampai di hotel saya lihat dr luar gedung terlihat baik dan bagus dgn lampu2. Setelah saya check in dan masuk lift, perasaan mulai nggak enak krn lift kotor, dan banyak nyamuk. Saya berfikir hotel ini kenapa berdebu banget dan sanitasi buruk ya. Keluar lorong, perasaan makin ga enak, gambaran nggak sesuai harapan. Pas masuk kamar inilah gongnya. Sprei hanya di rapikan, ada bercak kotoran. Saya ke kamar mandi, tidak ada amenities, anduk, sabun dll. Kamar mandi KOTOR banget. Bekas bercak air tertempel di semua dinding dan kaca shower, kelitan banget emang nggak pernah di bersihin. Gelass kotorrr banget berbercak air. Kaya nggak di lap gitu loh, cuma kaya pernah di pake trus di keringin gitu aja. Gongnya lagi pas saya buka kran westafel dan saya menemukan air berwarna coklat. Di situlah saya panik dan telpon ke reception dan selalu ga diangkat. Nggak pikir panjang saya keluar bawa barang2 dan kembalikan kunci. Ini hotel terparah selama 20 tahun saya traveling. Im sorry. Sebenenernya hotelnya bagus, tp cleaning servicenya kaya nggak bisa kerja, atau mrk nggak ada?? Haloo?? Reception sempat menawarkan saya pindah kamar, tp saya udah terlalu ilang feeling. Geliii saya... merinding... trus kebayang lg masa pandemi begini... itu sprei masih ada noda bercak2 OMG... Akhirnya saya pergi dan cari hotel yg proper. Hhh bener sih, jangan tergiur harga murah. Sayang saya ga foto krn saya udah terlalu gelii liat air coklat keluar dr westafel.
FF
11 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Sampai hotel sudah subuh. Check in lancar dan kamar sangat memuaskan. Lain kali ke Cirebon pasti akan menginap disini kembali.
Iwan Sasongko
18 Nov 2021 - Pasangan
5.0/5
Tempat strategis. Cuma kebersihan dan makanan kurang.. Perlu duperbaiki
Lokasi
Jl. Tuparev. No.168. Cirebon
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
18m²
Top Hotel Discount
IDR 568.711
IDR 369.661
per kamar per malam
6.469 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
18m²
Top Hotel Discount
IDR 568.711
IDR 386.722
per kamar per malam
6.768 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
18m²
Top Hotel Discount
IDR 568.711
IDR 398.097
per kamar per malam
6.967 tiket Points
Lihat kamar lainnya (38)

Kamar Eksekutif Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
24m²
Top Hotel Discount
IDR 728.711
IDR 473.661
per kamar per malam
8.289 tiket Points

Kamar Eksekutif Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
24m²
Top Hotel Discount
IDR 728.711
IDR 495.522
per kamar per malam
8.672 tiket Points

Kamar Eksekutif Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
24m²
Top Hotel Discount
IDR 728.711
IDR 510.097
per kamar per malam
8.927 tiket Points
Lihat kamar lainnya (38)

Suite Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Top Hotel Discount
IDR 1.247.400
IDR 1.133.999
per kamar per malam
19.845 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Verse Hotel Cirebon?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Verse Hotel Cirebon?
Harga termurah di Verse Hotel Cirebon kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 252.076
Di mana alamat Verse Hotel Cirebon?
Verse Hotel Cirebon beralamat di Jl. Tuparev. No.168. Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Verse Hotel Cirebon?
Waktu untuk check-in di Verse Hotel Cirebon adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Verse Hotel Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
Penukaran mata uang
 

Review

3.3
Oke
Dari 357 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.5
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
80
Keluarga
127
Solo
129
Grup
21
Liburan
159
Bisnis
120
Medis
1
Lainnya
77
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RK
23 Sep 2020 - Grup
2.2/5
(+) Lokasi baik di kota (-) sanitary tua, air saat mandi menggenang tdk langsung surut, WC tutupnya udah copot (-) lokasi di dalam kompleks ruko sehingga dikenakan biaya parkir (-) kamarnya banyakan twin padahal kita carinya yang double, tapi habis padahal tamu tidak terlalu banyak
Fitriyah almajid
07 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Terimakasih sangat nyaman, dan sesuai permintaan dapat kamar yang view nya bagus serta dilantai atas.. sukses terus ya
AW
27 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
Im sorry i have to say this. Saya akhirnya nggak jadi nginep di hotel ini. Saya sampai hotel jam 21.30 malam, dan sampai di hotel saya lihat dr luar gedung terlihat baik dan bagus dgn lampu2. Setelah saya check in dan masuk lift, perasaan mulai nggak enak krn lift kotor, dan banyak nyamuk. Saya berfikir hotel ini kenapa berdebu banget dan sanitasi buruk ya. Keluar lorong, perasaan makin ga enak, gambaran nggak sesuai harapan. Pas masuk kamar inilah gongnya. Sprei hanya di rapikan, ada bercak kotoran. Saya ke kamar mandi, tidak ada amenities, anduk, sabun dll. Kamar mandi KOTOR banget. Bekas bercak air tertempel di semua dinding dan kaca shower, kelitan banget emang nggak pernah di bersihin. Gelass kotorrr banget berbercak air. Kaya nggak di lap gitu loh, cuma kaya pernah di pake trus di keringin gitu aja. Gongnya lagi pas saya buka kran westafel dan saya menemukan air berwarna coklat. Di situlah saya panik dan telpon ke reception dan selalu ga diangkat. Nggak pikir panjang saya keluar bawa barang2 dan kembalikan kunci. Ini hotel terparah selama 20 tahun saya traveling. Im sorry. Sebenenernya hotelnya bagus, tp cleaning servicenya kaya nggak bisa kerja, atau mrk nggak ada?? Haloo?? Reception sempat menawarkan saya pindah kamar, tp saya udah terlalu ilang feeling. Geliii saya... merinding... trus kebayang lg masa pandemi begini... itu sprei masih ada noda bercak2 OMG... Akhirnya saya pergi dan cari hotel yg proper. Hhh bener sih, jangan tergiur harga murah. Sayang saya ga foto krn saya udah terlalu gelii liat air coklat keluar dr westafel.
FF
11 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Sampai hotel sudah subuh. Check in lancar dan kamar sangat memuaskan. Lain kali ke Cirebon pasti akan menginap disini kembali.
Iwan Sasongko
18 Nov 2021 - Pasangan
5.0/5
Tempat strategis. Cuma kebersihan dan makanan kurang.. Perlu duperbaiki
AK
16 Nov 2021 - Solo
5.0/5
bagusssssss banget ciy
IS
04 Okt 2021 - Pasangan
2.6/5
kalau liat harga sih oke
SO
01 Okt 2021 - Keluarga
5.0/5
sewaktu ada denger hotel baru d cirebon mau coba saja. kebetulan hotel ini saya booked untuk bapak pimpinan saya. beliau sendiri juga kebetulan yang lgs bilang ke saya tolong booking hotel ada yang baru sptinya d cirebon. saya booking dong dan no komen apa pun dari beliau dan tandanya beliau suka dengan pelayanan atau apa pun yang disuguhkan oleh hotel verse. semoga semakin sukses kedepannya untuk hotel verse.
GH
30 Sep 2021 - Keluarga
1.6/5
Ac tida dingin, air kotor banget, bed cover kotor banget, parkir tiap keluar harus bayar per8ribu sekali keluar
DO
16 Sep 2021 - Solo
5.0/5
tempat bersih nyaman...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.