1
Malam
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Verse Hotel Cirebon, Cirebon
+ 21 lainnya
Hotel

Verse Hotel Cirebon

Kedawung, Cirebon
Independence Deals
Baru dipesan 47 menit lalu
Mulai dari
IDR 518.319
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 626 review
Review yang paling membantu
Pudji Lestari
05 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
iseng bosen d kosan,jd nginep d hotel pindah2 hotel😀cuma berdua ajh ma bayi... murah lgi nie hotel n bagus... maaf ya KK🙏buat yg beresin kamar belas d pake Bu ibu,kasur smpe ku dorong k bawah🙈😂takut bayi jatoh... rekomendasi bgt sie nie hotel... g berisik d tlpn2🤭ca skli ajj d ingetin ...
RK
23 Sep 2020 - Lainnya
2.2/5
(+) Lokasi baik di kota (-) sanitary tua, air saat mandi menggenang tdk langsung surut, WC tutupnya udah copot (-) lokasi di dalam kompleks ruko sehingga dikenakan biaya parkir (-) kamarnya banyakan twin padahal kita carinya yang double, tapi habis padahal tamu tidak terlalu banyak
AA
19 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Pesen room ini buat wedding gift, gilaaa sih keren bgt. Staff nya yg bernama indah, sangat amat mengerti yg sy butuhin.
Irvan Arroissi
07 Mar 2022
5.0/5
AH
21 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Lokasi
Jl. Tuparev. No.168. Cirebon
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
1 Tamu
18m²
Independence Deals
IDR 647.900
IDR 518.319
per kamar per malam
9.071 tiket Points

Kamar Superior Double atau Twin

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
1 Tamu
18m²
Independence Deals
IDR 847.900
IDR 678.319
per kamar per malam
11.871 tiket Points

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
1 Tamu
24m²
Independence Deals
IDR 753.247
IDR 602.597
per kamar per malam
10.545 tiket Points

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
1 Tamu
24m²
Independence Deals
IDR 953.247
IDR 762.597
per kamar per malam
13.345 tiket Points

Suite Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
32m²
Independence Deals
IDR 1.497.694
IDR 1.198.154
per kamar per malam
20.968 tiket Points

Suite Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
1 Tamu
32m²
Independence Deals
IDR 1.492.347
IDR 1.297.692
per kamar per malam
22.710 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Verse Hotel Cirebon?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Verse Hotel Cirebon?
Harga termurah di Verse Hotel Cirebon kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 512.375
Di mana alamat Verse Hotel Cirebon?
Verse Hotel Cirebon beralamat di Jl. Tuparev. No.168. Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Verse Hotel Cirebon?
Waktu untuk check-in di Verse Hotel Cirebon adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Verse Hotel Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Layanan Concierge
Penukaran Mata Uang
 

Review

3.4
Oke
Dari 626 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.6
Pelayanan
3.3
Sesuai Harga
3.4
Trip Pasangan
62
Trip Keluarga
112
Trip Solo
50
Trip bareng Teman
16
Perjalanan Bisnis
154
Keperluan Medis
1
Lainnya
82
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Pudji Lestari
05 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
iseng bosen d kosan,jd nginep d hotel pindah2 hotel😀cuma berdua ajh ma bayi... murah lgi nie hotel n bagus... maaf ya KK🙏buat yg beresin kamar belas d pake Bu ibu,kasur smpe ku dorong k bawah🙈😂takut bayi jatoh... rekomendasi bgt sie nie hotel... g berisik d tlpn2🤭ca skli ajj d ingetin ...
RK
23 Sep 2020 - Lainnya
2.2/5
(+) Lokasi baik di kota (-) sanitary tua, air saat mandi menggenang tdk langsung surut, WC tutupnya udah copot (-) lokasi di dalam kompleks ruko sehingga dikenakan biaya parkir (-) kamarnya banyakan twin padahal kita carinya yang double, tapi habis padahal tamu tidak terlalu banyak
AA
19 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Pesen room ini buat wedding gift, gilaaa sih keren bgt. Staff nya yg bernama indah, sangat amat mengerti yg sy butuhin.
Irvan Arroissi
07 Mar 2022 -
5.0/5
AH
21 Feb 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
KH
15 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
wangi bersihh,ramah
Fitriyah almajid
07 Feb 2021 - Trip Solo
5.0/5
Terimakasih sangat nyaman, dan sesuai permintaan dapat kamar yang view nya bagus serta dilantai atas.. sukses terus ya
AW
27 Agt 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Im sorry i have to say this. Saya akhirnya nggak jadi nginep di hotel ini. Saya sampai hotel jam 21.30 malam, dan sampai di hotel saya lihat dr luar gedung terlihat baik dan bagus dgn lampu2. Setelah saya check in dan masuk lift, perasaan mulai nggak enak krn lift kotor, dan banyak nyamuk. Saya berfikir hotel ini kenapa berdebu banget dan sanitasi buruk ya. Keluar lorong, perasaan makin ga enak, gambaran nggak sesuai harapan. Pas masuk kamar inilah gongnya. Sprei hanya di rapikan, ada bercak kotoran. Saya ke kamar mandi, tidak ada amenities, anduk, sabun dll. Kamar mandi KOTOR banget. Bekas bercak air tertempel di semua dinding dan kaca shower, kelitan banget emang nggak pernah di bersihin. Gelass kotorrr banget berbercak air. Kaya nggak di lap gitu loh, cuma kaya pernah di pake trus di keringin gitu aja. Gongnya lagi pas saya buka kran westafel dan saya menemukan air berwarna coklat. Di situlah saya panik dan telpon ke reception dan selalu ga diangkat. Nggak pikir panjang saya keluar bawa barang2 dan kembalikan kunci. Ini hotel terparah selama 20 tahun saya traveling. Im sorry. Sebenenernya hotelnya bagus, tp cleaning servicenya kaya nggak bisa kerja, atau mrk nggak ada?? Haloo?? Reception sempat menawarkan saya pindah kamar, tp saya udah terlalu ilang feeling. Geliii saya... merinding... trus kebayang lg masa pandemi begini... itu sprei masih ada noda bercak2 OMG... Akhirnya saya pergi dan cari hotel yg proper. Hhh bener sih, jangan tergiur harga murah. Sayang saya ga foto krn saya udah terlalu gelii liat air coklat keluar dr westafel.
FF
11 Jun 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Sampai hotel sudah subuh. Check in lancar dan kamar sangat memuaskan. Lain kali ke Cirebon pasti akan menginap disini kembali.
Boby Prandita
14 Agt 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.