lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Public Area 2, Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Public Area 3, Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Food & Drinks 4, Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Business Facilities 5, Verse Hotel Cirebon, Cirebon
Lihat semua foto
Hotel

Verse Hotel Cirebon

3,7/5

(1.595 review)
Kedawung, Cirebon
Preferred Partner
Super hemat
Super hemat

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 1595 review
5,0/516 Apr 2024
John Eliyah Stevanus P • Trip Keluarga
Very nice.... first time to stay... well recommended..
5,0/511 Apr 2024
ROFIK HANDOYO • Trip Solo
Hotel lama......harus d bersihkan lagi dan fasilitas d tingkatkan
5,0/55 Apr 2024
Dadan Ramadhany • Trip Solo
Sangat nyaman pelayanan sangat baik
5,0/53 Apr 2024
Safa Riati • Trip Keluarga
Fasilitas spa sangat bagus. Chef hotel-nya ahli banget.
5,0/53 Apr 2024
Safa Riati • Trip Keluarga
Kamar mandi terasa seperti lagi di spa. Area pijat keluarga.
5,0/522 Mar 2024
Erie Risky • Perjalanan Bisnis
Harga bersahabat, sepadan dengan yang didapatkan.
5,0/522 Mar 2024
Erie Risky • Perjalanan Bisnis
Lokasi strategis di pusat kota.
5,0/516 Mar 2024
Dadan Ramadhany • Trip Pasangan
Menu bervariasi dan lezat.
5,0/513 Mar 2024
Novia Purwandari • Trip bareng Teman
okeee Suasana sangat bersih menyeluruh.
5,0/512 Mar 2024
Reka Purnama • Trip Keluarga
Masih bau cat kamarnya
5,0/511 Mar 2024
DL • Perjalanan Bisnis
Hidangan yang enak dan segar. Layanan concierge yang informatif.
5,0/511 Mar 2024
YM • Trip bareng Teman
Kebersihannya nggak ada lawan. Terletak di sekitar taman nasional. Area parkir aman. Tempat terbaik.
5,0/510 Mar 2024
ferri yansah • Trip Keluarga
Tempt rekomendasi kalau ke cirebon
5,0/59 Mar 2024
Dadan Ramadhany • Trip Pasangan
Sangat memuaskan menginap di hotel verse
5,0/59 Mar 2024
Nunung Sumiati • Lainnya
Kamar super bersih. Gampang kemna mana
5,0/58 Mar 2024
Dadan Ramadhany • Trip Pasangan
Sangat memuaskan menginap di hotel verse
5,0/57 Mar 2024
Dadan Ramadhany • Trip Solo
Buat hotel bintang 3 termasuk sangat murah ya gaes udah nyaman bersih juga kamarnya
5,0/56 Mar 2024
Dadan Ramadhany • Trip Pasangan
Nyaman dan bersih kamarnya
5,0/55 Mar 2024
Dadan Ramadhany • Trip Solo
Hotelnya nyaman bersih,pelayanan sangat baik
5,0/55 Mar 2024
Agum Prasetyo • Trip Pasangan
Kamar nyaman. Bisa lihat sunrise kalo dapet sebelah timur. Pelayanan ramah. Fasilitas lengkap.
maps
Jl. Tuparev. No.168. Cirebon
Restoran

Famouz Cafe

Restoran

54m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Cirebon

Landmark lain

282m

Rumah sakit

Rumah Sakit Permata Cirebon

Rumah sakit

308m

Tempat belanja

Rumah Kerang

Tempat belanja

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Cirebon (CN)

Stasiun kereta

2.4km

Tempat belanja

Rumah Kerang

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

CSB (Cirebon Super Block Mall)

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Grage Mall Cirebon

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Transmart Cirebon

Tempat belanja

2.8km

Tempat belanja

Toko Daud

Tempat belanja

3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Permata Cirebon

Rumah sakit

308m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Muhammadiyah Kota Cirebon

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ibu & Anak Cahaya Bunda

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

Provider Garda Medika - Admedika RSIA. Sumber Kasih

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

RSUD Gunung Jati

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pusat Pertamina

Rumah sakit

3.4km

Rumah sakit

Puskesmas Mundu

Rumah sakit

3.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ciremai

Rumah sakit

3.5km

Rumah sakit

Puskesmas Kalitanjung

Rumah sakit

3.9km

Stasiun kereta

Stasiun Cirebon (CN)

Stasiun kereta

2.4km

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Cirebon

Transportasi lain

2.5km

Stasiun kereta

Cirebonprujakan

Stasiun kereta

2.9km

Stasiun kereta

Stasiun Cirebon Prujakan (CNP)

Stasiun kereta

2.9km

Transportasi lain

Terminal Harjamukti

Transportasi lain

3.8km

Restoran

Famouz Cafe

Restoran

54m

Restoran

Versus Cafe and Bar

Restoran

117m

Restoran

Rumah Makan SAMBEL LAYAH

Restoran

505m

Restoran

Rumah Makan Hj. Dian - Kuliner Khas Cirebon

Restoran

638m

Restoran

Waroeng Nok Ayu

Restoran

686m

Restoran

AGS Lombok Idjo

Restoran

800m

Restoran

Superdog Cirebon

Restoran

992m

Restoran

Bangi Kopitiam

Restoran

1.1km

Restoran

Whitecups

Restoran

1.2km

Restoran

Empal Gentong H. Apud

Restoran

1.3km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Cirebon

Landmark lain

282m

Landmark lain

STIKOM Poltek Cirebon

Landmark lain

324m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Cirebon

Landmark lain

342m

Landmark lain

LP3I Cirebon

Landmark lain

359m

Landmark lain

STAI Cirebon

Landmark lain

539m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yasmi

Landmark lain

628m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah

Landmark lain

797m

Landmark lain

Akbid Graha Husada Cirebon

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

STAIC

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Stikes Cirebon

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Waduk Setu Patok

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Balai Kota Cirebon

Landmark lain

2km

Tempat ibadah

Masjid Baitus Salam

Tempat ibadah

2.2km

Landmark lain

Universitas Swadaya Gunung Jati, Kampus III

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Kampus Cirebon

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Universitas Swadaya Gunung Jati

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Gedung Tambahan Unswagati Kampus

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Unswagati Cirebon Kampus II

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Masjid Raya At-Taqwa

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Islamic Centre Cirebon

Landmark lain

2.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out11:30

Waktu check in dimulai dari pukul 2 siang hingga 6 sore (WIB). Check in diluar waktu spesifik tersebut memerlukan pelunasan pembayaran.Waktu paling lambat untuk check out adalah jam 11.30 siang. Anda juga akan diminta memberikan deposit cash senilai Rp 100.000 saat check in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Verse Hotel Cirebon

Terletak hanya 7 menit berkendara dari Grage Mall Cirebon, Verse Hotel Cirebon menawarkan penginapan berbintang tiga di pusat kota Cirebon. Hotel ini menyediakan kamar bernuansa modern serta fasilitas rapat. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Setiap kamar di Verse Hotel Cirebon dilengkapi dengan pendingin ruangan dan televisi layar datar. Fasilitas kamar yang tersedia antara lain adalah pembuat kopi dan teh, meja tulis dan air minum botol gratis. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki ruang tamu terpisah.

Verse Hotel Cirebon memiliki Wayang Resto yang menyajikan hidangan favorit khas Asia dan Barat untuk sarapan buffet dan santapan sepanjang hari. Kamu juga bisa menemukan banyak kafe hanya dengan berjalan kaki dari hotel. Untuk pilihan bersantap lebih banyak lagi, kamu bisa berkendara beberapa menit saja menuju Jalan Tuparev

Verse Hotel Cirebon menyediakan layanan resepsionis 24 jam dengan staff ramah yang siap membantu segala keperluanmu. Tersedia pula layanan penitipan bagasi, pusat bisnis, layanan laundry serta parkir gratis bagi kamu yang membawa kendaraan.

Verse Hotel Cirebon terletak 9 menit berkendara dari Cirebon Super Block Mall, 12 menit berkendara dari Keraton Kacirebonan dan 20 menit berkendara dari Pusat Pemancingan Kejawanan. Sementara itu, Stasiun Cirebon terletak 3.3 km dari hotel dan Bandara Internasional Kertajati dapat dicapai dengan berkendara selama satu jam dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Verse Hotel Cirebon?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Verse Hotel Cirebon?

Di mana alamat Verse Hotel Cirebon?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Verse Hotel Cirebon?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Verse Hotel Cirebon?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule

25.0m², 1 tamu, 2 kasur single atau 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 29

Kamar Eksekutif

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
1/5

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum, Saluran TV kabel

Kamar Eksekutif

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Eksekutif

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Double atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Twin

11
22
33
44
1/4

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Eksekutif

Bedroom 1Bedroom 1
unknownunknown
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Family King Room Breakfast

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Sofabed/Double atau Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
1/4

32m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum, Saluran TV kabel

Sisa 2 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang Double

BedroomBedroom
1/1

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang King

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Verse Hotel Cirebon

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 240.000/malam

Fasilitas Verse Hotel Cirebon 

WiFi, parkir, sarapan, dapat diakses kursi roda, kolam renang luar, layanan binatu, AC

Tipe kamar Verse Hotel Cirebon

Superior, Eksekutif, Suite, Kamar Keluarga

Alamat Verse Hotel Cirebon 

Jl. Tuparev No.168, Kedawung, Kec. Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45153

Restoran di Hotel Verse Cirebon

Wayang Resto

Bandara Terdekat

Bandar Udara Penggung (CBN) 6.8 Km

Jarak Ke Pusat Kota

9.3 Km

Promo Hari Ini

Hotel Verse Cirebon harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Verse Hotel Cirebon

Verse Hotel Cirebon terletak di Kedawung, hanya 10 menit dari stasiun Cirebon. Lokasi hotel yang strategis, hanya 5 menit ke Grage Mall Cirebon dan Mall Cirebon Super Blok. Jika ingin bermain air, hanya 11 menit ke Cirebon Waterland. Wisata Cirebon terdekat ada Gua Sunyaragi, Keraton Kacirebonan. Keraton Kasepuhan, dan Masjid Agung Sang Cipta Rasa yang berjarak 4 Km dari hotel. Selain kereta, akses ke hotel dari Bandara Penggung hanya butuh 13 menit. Sedangkan dari Terminal Harjamukti berjarak sekitar 5 km.

 

Hotel Verse Cirebon memiliki fasilitas kolam renang outdoor, Wi-Fi gratis, antar jemput stasiun gratis, parkir, pusat kebugaran. ruang pertemuan dan perlengkapannya. Setiap kamar memiliki fasilitas AC, TV layar datar, kamar mandi pribadi dengan perlengkapan mandi,  teh/kopi. Beberapa kamar sudah tersedia paket sarapan, area duduk dan sofabed.

 

Nikmati sarapan lezat ala Verse Hotel Cirebon berupa buffet hotel dengan masakan Asia dan internasional. Ada juga restoran di dalam Hotel Verse Cirebon yaitu Wayang Resto dengan menu nusantara dan Barat serta free flow teh dan kopi. 

 

Dari 1280 ulasan tamu, review Verse Hotel Cirebon paling disukai untuk lokasi yang strategis, pelayanan, dan fasilitas hotel. Yuk, booking Hotel Verse Cirebon dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Verse Hotel Cirebon 

Kalau kamu sedang berada di Jawa Barat dan ingin mengunjungi daerah wisata yang bukan itu-itu saja, sobat tiket bisa coba berkunjung ke Kota Cirebon. Kota yang berada di jalur pantura ini menyimpan berbagai hidden gems berupa wisata alam maupun wisata budaya dan sejarah. Jadi, jika suatu saat kamu sedang transit di sini, nggak ada salahnya kalau kamu meluangkan waktu untuk berkeliling ke beberapa destinasi wisata yang ada.

 

Jika kamu berencana begitu, sobat tiket bisa booking Verse Hotel Cirebon yang letaknya nggak jauh dari jalur antarkota ke Indramayu maupun jalur antarkota ke Bandung. Tepatnya, hotel Cirebon ini berada di Jl. Tuparev Nomor 168, Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat. Selain letaknya yang strategis, hotel ini juga menawarkan penginapan yang nyaman dengan harga terjangkau. Pengin tahu lebih banyak? Simak terus, ya!

 

Tipe Kamar Verse Hotel Cirebon 

Di Verse Hotel Cirebon terdapat beberapa varian kamar yang tersedia dan bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu. Beberapa tipe kamar tersebut adalah:

  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Eksekutif Double/Twin;
  • Suite Double.

*Varian kamar di tiket.com bisa berubah sewaktu-waktu, cek secara berkala ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

 

Harga Verse Hotel Cirebon

Kalau kamu ingin bermalam di Verse Hotel Cirebon, sobat tiket bisa memesan kamarnya di tiket.com agar mendapatkan harga terbaik, lho! Selain itu, bakal ada promo-promo menarik yang menunggu untuk kamu gunakan! Kamar di Verse Hotel Cirebon bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari Rp384 ribu per malam. Tapi, perlu dicatat, harga di artikel ini bisa berubah kapan saja. Jadi, cek katalog hotel di tiket.com untuk tahu harga terbaru, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai hotel berbintang 3, Verse Hotel Cirebon memiliki fasilitas yang lengkap untuk menunjang kebutuhanmu selama menginap di hotel yang satu ini. Beberapa fasilitas Verse Hotel Cirebon ini, di antaranya:

  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Pusat bisnis;
  • Parkir gratis;
  • WiFi gratis.

 

Dining & Restaurant

Nggak perlu bingung kalau lapar tiba-tiba melanda. Selain mencicipi hidangan resto yang ada di dalam hotel, sobat tiket juga bisa berkeliling ke sekitar hotel dan mampir ke beberapa tempat makan, seperti:

  • Pecel Lele Karso Joyo;
  • Sate Kambing Tegal 88 Patra;
  • Marenta Cirebon;
  • Warteg Purnomo.

 

Wedding & Events

Butuh venue untuk mengadakan seminar? Bisa banget kamu booking Verse Hotel Cirebon. Nggak cuma seminar saja, acara lainnya seperti ulang tahun, acara sosial, hingga acara kantor juga bisa, kok! Hubungi pihak hotel untuk informasi lebih lanjut, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Cirebon dari Hotel

Jika kamu membutuhkan wisata belanja, tentu saja sobat tiket bisa berkunjung ke Grage Mall Cirebon yang jaraknya nggak jauh dari hotel. Tapi, jika kamu ingin wisata rekreasi dan wisata alam, beberapa destinasi wisata Cirebon yang bisa kamu kunjungi adalah:

  • Bukit Gronggong;
  • Danau Setu Patok;
  • Makam Sunan Gunung Jati;
  • Keraton Kasepuhan;
  • Kampung Batik Trusmi.

 

Hotel Serupa di Cirebon

Selain booking Verse Hotel Cirebon, masih ada beragam pilihan hotel berbintang 3 lainnya yang bisa kamu jadikan alternatif tempat menginap. Hotel-hotel tersebut misalnya saja:

 

Nah, itu dia Verse Hotel Cirebon yang cocok buat jadi tempat peristirahatanmu selama transit di Cirebon. Gimana, jadi ingin menginap di sini, kan? Langsung saja booking Verse Hotel Cirebon di tiket.com sebelum kehabisan! Jangan lupa, kamu bisa mendapatkan promo hotel Cirebon termurah, lho!