1
Malam
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
+ 43 others
Hotel

Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Hotel Super Hemat
Booked 3 hours ago
Starts from
IDR 520.457
per room per night

Reviews

Tiket
4.0
Bagus
From 1.259 reviews
The most helpful reviews
MR
07 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanan sebenernya bagus banget di FO nya. tapi yg kurang berkenan securitynya. mukanya asem kayak ketek. mentang mentang gue bawa motor gak bawa mobil di sepelein. tolong yaa min kasih tau ke semua securitynya jangan ngebeda2 kasta. gue tamu loh bayar gak gratis. jadi tolong layani sebaik mungkin. cuma bukain portal aja kerjanya bantuin keluarin motor jga kagak motor berantakan semerawut. emosi 😡😡😡
RN
08 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
SANGAT BURUK. JANGAN COBA MENGINAP DI HOTEL INI KALAU BAWA MOBIL. Karena spot parkir sangat terbatas dan parkir sedang penuh pihak hotel waktu itu menawarkan fasilitas valet jadi saya harus menitipkan kunci mobil saya. Pagi harinya setelah saya cek out saya menemukan MOBIL SAYA DALAM KEADAAN BEMPER DEPAN DAN GRIL PECAH SAMPAI LOGO MOBIL SAYA PECAH, KAP MOBIL ADA 2 DENT..waktu saya minta pertanggung jawaban hotel, pihak hotel malah melempar2kan pada petugas yang jaga hingga 5 kali, hingga akhirnya pihak hotel mengaku di dini hari jam 3 ada mobil yg menabrak mobil saya di parkiran dengan jalan cerita yang BERUBAH UBAH dan saya cuma dikasih ganti rugi 500ribu padahal biaya perbaikan LEBIB DARI 5 JUTA. Satu2 nya Alasan saya tidak menuntut hotel ini adalah karena saya kasihan dengan satpam nya yang curhat sama saya kalau saya complain lebih lanjut ke managemen mereka akan dipotong gajinya. Saya pegang semua bukti mulai dari percakapan WA dengan satpam dan resepsionis tentang kronologi penabrakan mobil saya hingga video rekaman ketika pertama kali saya menemukan mobil saya dalam kondisi tertabrak setelah saya cek out. Intinya VERY VERY LOW QUALITY BAD MANAGEMENT HOTEL kalo saya bisa kasih rating minus akan saya kasih minus 100
LR
01 Des 2019 - Trip Keluarga
3.8/5
Foto2 di tiket.com berbeda dengan aslinya. Tapi lokasi strategis
RH
15 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Untuk kesigapan staff & resepsionis sangat bagus, hanya saja perlu pembenahan dan checking kamar sebelum tamu masuk lalu untuk lift mohon lebih di perhatikan karena sudah waktunya perawatan beberapa kali error dan bergetar lalu bila weekend sangat banyak tamu lebih disarankan 2 lift berjalan. karena masih dalam pandemi, cukup tidak baik didalam lift banyak orang. Percuma di tiket.com ditulis properti tiket clean tetapi dilapangan sangat tidak diterapkan :)
FD
29 Sep 2019 - Trip Keluarga
1.8/5
Kami menginap 2 malam. Kunci tidak bisa digunakan (perlu charge kunci ulang). Entah kenapa kami dipindahkan kamarnya, tapi ternyata dikamar tersebut: - Compliment Aqua tidak ready (bahkan info dari front desk, persediaan KOSONG - Ranjang banyak bercak - Remote AC dan TV baterainya hampir habis - Gelas masih ada bercak - Tissue toilet tidak dilipat (mungkin bekas dipakai orang) - bantal kotor Karena tidak suka, kami ingin bertemu managernya. Untungnya FOMnya datang menemui kami dan memperbaiki yang kurang pas.
Location
Jl. Wahid Hasyim No. 131, Jakarta Pusat
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Hotel Super Hemat
IDR 722.856
IDR 520.457
per room per night
9.108 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Guest
20m²
Hotel Super Hemat
IDR 857.856
IDR 617.657
per room per night
10.809 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Hotel Super Hemat
IDR 992.856
IDR 714.857
per room per night
12.510 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Guests
20m²
Hotel Super Hemat
IDR 722.856
IDR 520.457
per room per night
9.108 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
20m²
Hotel Super Hemat
IDR 992.856
IDR 714.857
per room per night
12.510 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Guests
24m²
Hotel Super Hemat
IDR 930.706
IDR 670.109
per room per night
11.727 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
24m²
Hotel Super Hemat
IDR 1.200.706
IDR 864.509
per room per night
15.129 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
24m²
Hotel Super Hemat
IDR 930.706
IDR 670.109
per room per night
11.727 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Guest
24m²
Hotel Super Hemat
IDR 1.065.706
IDR 767.309
per room per night
13.428 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
24m²
Hotel Super Hemat
IDR 1.200.706
IDR 864.509
per room per night
15.129 tiket Points

Suite Double

Only 3 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
30m²
Hotel Super Hemat
IDR 1.800.000
IDR 1.296.000
per room per night
22.680 tiket Points

Suite Double

Only 3 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
30m²
Hotel Super Hemat
IDR 2.070.000
IDR 1.490.400
per room per night
26.082 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Harga termurah di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 634.602
Di mana alamat Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim beralamat di Jl. Wahid Hasyim No. 131, Jakarta Pusat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Waktu untuk check-in di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Reviews

4.0
Bagus
From 1.259 reviews
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Trip Pasangan
237
Trip Keluarga
110
Trip Solo
225
Trip bareng Teman
49
Perjalanan Bisnis
299
Keperluan Medis
3
Lainnya
126
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
MR
07 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanan sebenernya bagus banget di FO nya. tapi yg kurang berkenan securitynya. mukanya asem kayak ketek. mentang mentang gue bawa motor gak bawa mobil di sepelein. tolong yaa min kasih tau ke semua securitynya jangan ngebeda2 kasta. gue tamu loh bayar gak gratis. jadi tolong layani sebaik mungkin. cuma bukain portal aja kerjanya bantuin keluarin motor jga kagak motor berantakan semerawut. emosi 😡😡😡
RN
08 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
SANGAT BURUK. JANGAN COBA MENGINAP DI HOTEL INI KALAU BAWA MOBIL. Karena spot parkir sangat terbatas dan parkir sedang penuh pihak hotel waktu itu menawarkan fasilitas valet jadi saya harus menitipkan kunci mobil saya. Pagi harinya setelah saya cek out saya menemukan MOBIL SAYA DALAM KEADAAN BEMPER DEPAN DAN GRIL PECAH SAMPAI LOGO MOBIL SAYA PECAH, KAP MOBIL ADA 2 DENT..waktu saya minta pertanggung jawaban hotel, pihak hotel malah melempar2kan pada petugas yang jaga hingga 5 kali, hingga akhirnya pihak hotel mengaku di dini hari jam 3 ada mobil yg menabrak mobil saya di parkiran dengan jalan cerita yang BERUBAH UBAH dan saya cuma dikasih ganti rugi 500ribu padahal biaya perbaikan LEBIB DARI 5 JUTA. Satu2 nya Alasan saya tidak menuntut hotel ini adalah karena saya kasihan dengan satpam nya yang curhat sama saya kalau saya complain lebih lanjut ke managemen mereka akan dipotong gajinya. Saya pegang semua bukti mulai dari percakapan WA dengan satpam dan resepsionis tentang kronologi penabrakan mobil saya hingga video rekaman ketika pertama kali saya menemukan mobil saya dalam kondisi tertabrak setelah saya cek out. Intinya VERY VERY LOW QUALITY BAD MANAGEMENT HOTEL kalo saya bisa kasih rating minus akan saya kasih minus 100
LR
01 Des 2019 - Trip Keluarga
3.8/5
Foto2 di tiket.com berbeda dengan aslinya. Tapi lokasi strategis
RH
15 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Untuk kesigapan staff & resepsionis sangat bagus, hanya saja perlu pembenahan dan checking kamar sebelum tamu masuk lalu untuk lift mohon lebih di perhatikan karena sudah waktunya perawatan beberapa kali error dan bergetar lalu bila weekend sangat banyak tamu lebih disarankan 2 lift berjalan. karena masih dalam pandemi, cukup tidak baik didalam lift banyak orang. Percuma di tiket.com ditulis properti tiket clean tetapi dilapangan sangat tidak diterapkan :)
FD
29 Sep 2019 - Trip Keluarga
1.8/5
Kami menginap 2 malam. Kunci tidak bisa digunakan (perlu charge kunci ulang). Entah kenapa kami dipindahkan kamarnya, tapi ternyata dikamar tersebut: - Compliment Aqua tidak ready (bahkan info dari front desk, persediaan KOSONG - Ranjang banyak bercak - Remote AC dan TV baterainya hampir habis - Gelas masih ada bercak - Tissue toilet tidak dilipat (mungkin bekas dipakai orang) - bantal kotor Karena tidak suka, kami ingin bertemu managernya. Untungnya FOMnya datang menemui kami dan memperbaiki yang kurang pas.
SS
03 Mar 2021 - Trip Solo
1.0/5
ad jebakan minuman disuru bayar
Ruli Hariansyah
27 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
Nice one, for shopping near by.
Suri Handayani Pratiwi
26 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
Bersih tim nya gercep kalau aku komplin langsung cepat di kerjai Cuman hotelnya kurang terawat aja kayak kaca depan hotel gk pernh di bersihkan terus hotelnya kurang di cat jdi nampak kurang indah di liat dri luar kaca pun ber embun kurang bisa menikmati pemandangan kota jakata
Adi Surya
14 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
lokasi strategis, staff ramah, kebersihan oke, ambience kamar atraktif. yang kurang hanya lift yang hanya dioperasionalkan hanya satu saat saya menginap, sehingga membuat lama untuk proses naik turun. selebihnya menyenangkan!
II
30 Jun 2021 - Trip Solo
1.0/5
kalau dipakai isolasi ya jngn terima tamu umum. jadi parno pantesan kok siang mlm ada nasi kotak trs berserakan di depan pintu kamar. lantai 11 - 12 senang jantung
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.