1
Malam
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
+ 44 lainnya
Hotel

Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Save 35%
Mulai dari
IDR 402.795
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 745 review
Review yang paling membantu
MR
07 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
pelayanan sebenernya bagus banget di FO nya. tapi yg kurang berkenan securitynya. mukanya asem kayak ketek. mentang mentang gue bawa motor gak bawa mobil di sepelein. tolong yaa min kasih tau ke semua securitynya jangan ngebeda2 kasta. gue tamu loh bayar gak gratis. jadi tolong layani sebaik mungkin. cuma bukain portal aja kerjanya bantuin keluarin motor jga kagak motor berantakan semerawut. emosi 😡😡😡
LR
01 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Foto2 di tiket.com berbeda dengan aslinya. Tapi lokasi strategis
RH
15 Jul 2020 - Solo
3.8/5
Untuk kesigapan staff & resepsionis sangat bagus, hanya saja perlu pembenahan dan checking kamar sebelum tamu masuk lalu untuk lift mohon lebih di perhatikan karena sudah waktunya perawatan beberapa kali error dan bergetar lalu bila weekend sangat banyak tamu lebih disarankan 2 lift berjalan. karena masih dalam pandemi, cukup tidak baik didalam lift banyak orang. Percuma di tiket.com ditulis properti tiket clean tetapi dilapangan sangat tidak diterapkan :)
FD
29 Sep 2019 - Keluarga
1.8/5
Kami menginap 2 malam. Kunci tidak bisa digunakan (perlu charge kunci ulang). Entah kenapa kami dipindahkan kamarnya, tapi ternyata dikamar tersebut: - Compliment Aqua tidak ready (bahkan info dari front desk, persediaan KOSONG - Ranjang banyak bercak - Remote AC dan TV baterainya hampir habis - Gelas masih ada bercak - Tissue toilet tidak dilipat (mungkin bekas dipakai orang) - bantal kotor Karena tidak suka, kami ingin bertemu managernya. Untungnya FOMnya datang menemui kami dan memperbaiki yang kurang pas.
RN
08 Mar 2021 - Solo
1.0/5
SANGAT BURUK. JANGAN COBA MENGINAP DI HOTEL INI KALAU BAWA MOBIL. Karena spot parkir sangat terbatas dan parkir sedang penuh pihak hotel waktu itu menawarkan fasilitas valet jadi saya harus menitipkan kunci mobil saya. Pagi harinya setelah saya cek out saya menemukan MOBIL SAYA DALAM KEADAAN BEMPER DEPAN DAN GRIL PECAH SAMPAI LOGO MOBIL SAYA PECAH, KAP MOBIL ADA 2 DENT..waktu saya minta pertanggung jawaban hotel, pihak hotel malah melempar2kan pada petugas yang jaga hingga 5 kali, hingga akhirnya pihak hotel mengaku di dini hari jam 3 ada mobil yg menabrak mobil saya di parkiran dengan jalan cerita yang BERUBAH UBAH dan saya cuma dikasih ganti rugi 500ribu padahal biaya perbaikan LEBIB DARI 5 JUTA. Satu2 nya Alasan saya tidak menuntut hotel ini adalah karena saya kasihan dengan satpam nya yang curhat sama saya kalau saya complain lebih lanjut ke managemen mereka akan dipotong gajinya. Saya pegang semua bukti mulai dari percakapan WA dengan satpam dan resepsionis tentang kronologi penabrakan mobil saya hingga video rekaman ketika pertama kali saya menemukan mobil saya dalam kondisi tertabrak setelah saya cek out. Intinya VERY VERY LOW QUALITY BAD MANAGEMENT HOTEL kalo saya bisa kasih rating minus akan saya kasih minus 100
Lokasi
Jl. Wahid Hasyim No. 131, Jakarta Pusat
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Save 35%
IDR 619.684
IDR 402.795
per kamar per malam
7.049 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Save 35%
IDR 619.684
IDR 402.795
per kamar per malam
7.049 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
20m²
Save 35%
IDR 711.608
IDR 462.546
per kamar per malam
8.095 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Save 35%
IDR 751.172
IDR 488.262
per kamar per malam
8.545 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
Save 35%
IDR 751.172
IDR 488.262
per kamar per malam
8.545 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
24m²
Save 35%
IDR 843.096
IDR 548.012
per kamar per malam
9.590 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Harga termurah di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 573.729
Di mana alamat Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim beralamat di Jl. Wahid Hasyim No. 131, Jakarta Pusat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Waktu untuk check-in di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Verse Luxe Hotel Wahid Hasyim?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.9
Bagus
Dari 745 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
244
Keluarga
93
Solo
367
Grup
41
Liburan
367
Bisnis
260
Medis
3
Lainnya
115
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MR
07 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
pelayanan sebenernya bagus banget di FO nya. tapi yg kurang berkenan securitynya. mukanya asem kayak ketek. mentang mentang gue bawa motor gak bawa mobil di sepelein. tolong yaa min kasih tau ke semua securitynya jangan ngebeda2 kasta. gue tamu loh bayar gak gratis. jadi tolong layani sebaik mungkin. cuma bukain portal aja kerjanya bantuin keluarin motor jga kagak motor berantakan semerawut. emosi 😡😡😡
LR
01 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Foto2 di tiket.com berbeda dengan aslinya. Tapi lokasi strategis
RH
15 Jul 2020 - Solo
3.8/5
Untuk kesigapan staff & resepsionis sangat bagus, hanya saja perlu pembenahan dan checking kamar sebelum tamu masuk lalu untuk lift mohon lebih di perhatikan karena sudah waktunya perawatan beberapa kali error dan bergetar lalu bila weekend sangat banyak tamu lebih disarankan 2 lift berjalan. karena masih dalam pandemi, cukup tidak baik didalam lift banyak orang. Percuma di tiket.com ditulis properti tiket clean tetapi dilapangan sangat tidak diterapkan :)
FD
29 Sep 2019 - Keluarga
1.8/5
Kami menginap 2 malam. Kunci tidak bisa digunakan (perlu charge kunci ulang). Entah kenapa kami dipindahkan kamarnya, tapi ternyata dikamar tersebut: - Compliment Aqua tidak ready (bahkan info dari front desk, persediaan KOSONG - Ranjang banyak bercak - Remote AC dan TV baterainya hampir habis - Gelas masih ada bercak - Tissue toilet tidak dilipat (mungkin bekas dipakai orang) - bantal kotor Karena tidak suka, kami ingin bertemu managernya. Untungnya FOMnya datang menemui kami dan memperbaiki yang kurang pas.
RN
08 Mar 2021 - Solo
1.0/5
SANGAT BURUK. JANGAN COBA MENGINAP DI HOTEL INI KALAU BAWA MOBIL. Karena spot parkir sangat terbatas dan parkir sedang penuh pihak hotel waktu itu menawarkan fasilitas valet jadi saya harus menitipkan kunci mobil saya. Pagi harinya setelah saya cek out saya menemukan MOBIL SAYA DALAM KEADAAN BEMPER DEPAN DAN GRIL PECAH SAMPAI LOGO MOBIL SAYA PECAH, KAP MOBIL ADA 2 DENT..waktu saya minta pertanggung jawaban hotel, pihak hotel malah melempar2kan pada petugas yang jaga hingga 5 kali, hingga akhirnya pihak hotel mengaku di dini hari jam 3 ada mobil yg menabrak mobil saya di parkiran dengan jalan cerita yang BERUBAH UBAH dan saya cuma dikasih ganti rugi 500ribu padahal biaya perbaikan LEBIB DARI 5 JUTA. Satu2 nya Alasan saya tidak menuntut hotel ini adalah karena saya kasihan dengan satpam nya yang curhat sama saya kalau saya complain lebih lanjut ke managemen mereka akan dipotong gajinya. Saya pegang semua bukti mulai dari percakapan WA dengan satpam dan resepsionis tentang kronologi penabrakan mobil saya hingga video rekaman ketika pertama kali saya menemukan mobil saya dalam kondisi tertabrak setelah saya cek out. Intinya VERY VERY LOW QUALITY BAD MANAGEMENT HOTEL kalo saya bisa kasih rating minus akan saya kasih minus 100
SS
03 Mar 2021 - Solo
1.0/5
ad jebakan minuman disuru bayar
Ruli Hariansyah
27 Nov 2021 - Grup
5.0/5
Nice one, for shopping near by.
OP
31 Des 2019 - Pasangan
4.4/5
Saya suka lokasi hotel ini.. kamarnya juga cukup nyaman. Hanya tinggal ditingkatkan lagi soal kebersihan. Sementara ini kebersihan sudah cukup tapi bisa ditingkatkan lagi.
Mohamad Margian
25 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Kami memesan kamar utk weekend. Dengan harga yg cukup terjangkau kami merasa nyaman dg kondisi hotel yg letaknya strategis, ke cfd tinggal jalan kaki. Dekat pusat perbelanjaan sarinah, makanan juga mudah dicari di sekitar hotel. Surely will comeback another time.
ZS
22 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Lokasi dekat dengan perbelanjaan khususnya Tanah Abang ... Ruangan sedikit berbau biasanya tidak ...makanan ok lah.. ya ..untuk harga mgkn sesuailah ya dengan lokasi yg dekat kemana aja
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.