1
Malam
Villa 360 Bandung, Bandung
Villa 360 Bandung, Bandung
Villa 360 Bandung, Bandung
Villa 360 Bandung, Bandung
Villa 360 Bandung, Bandung
+ 114 others
Villa

Villa 360 Bandung

Lembang, Bandung
Starts from
IDR 3.750.000
per room per night

Reviews

Tiket
4.7
Fantastis
From 6 reviews
The most helpful reviews
asri rahayuningsih
24 Apr 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Villa ni cukup besar dan lengkap fasilitasnya. Ada jacuzi, kolam renang, billiaard dll.. Pelayanan juga ramah banget Saya ketinggalan flashdisk dan posisi sudah jauuh tetapi bapak penjaga nya oke banget mau nganterin
Leny Puspita
30 Jun 2019 - Trip Keluarga
4.6/5
Saya dan keluarga kurang lebih 20org sblm sampai sempat deg2 an takut tidak sesuai dgn yg saya harapan secara ini untuk keluarga besar,tapi begitu sampai terbayar sudah semuanya villa nya rapih,bersih banget,pengurusnya baik very helpfully poko nya family trip jadi cerita kenangan buat anak2 sangat berkesan,terimakasih banyak
Rizki Widyastuti
30 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempatnya bener2 bersih di semua sisi, petugas villa nya super ramah, fasilitas bs dipakai semua, dan suasanya nyaman sekali. Terima kasih ya
YB
13 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Pertama kali liat review villanya aku suka bgt, pas buat perjalanan bersama keluarga dg fasilitasnya lengkap tersedia 4 kmr yg luas + banyak extra bed,dapur alat2 lengkap,private pool pkknya happy nyaman bgt, oh cm 1 yg perlu diperbaiki utk sarung bantal bed cover mohon diganti ya krn berbau gak enak bgt bekas dipakai orang cm itu sih yg minusnya villa ini rekommend deh bt yg mau liburan ramean sm keluarga atau rekan2 krn bisa muat utk 20 orang 👍🏻
+1
Nancy Ardanary
05 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Unlike : akses menuju ke villa super macets Likes : bangunannya bagus, luas, fasilitas lengkap, suasana sekitar adem sejuk, bersih, banyak spot yg instagramable bgd deh 😆😆😆
Location
Perumahan Trinity Kav K19, Jl. Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Vila 4 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi

Only 1 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Double / 1 Double / 1 Double
15 Guests
150m²
IDR 3.750.000
per room per night
65.625 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Villa 360 Bandung?
Villa 360 Bandung beralamat di Perumahan Trinity Kav K19, Jl. Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa 360 Bandung?
Waktu untuk check-in di Villa 360 Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa 360 Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Apakah di Villa 360 Bandung tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Villa 360 Bandung tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
AC
Parkir Gratis
Kulkas
Ruang Tamu
Kolam Renang Private
Teras atau Balkon
Perlengkapan BBQ
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Pribadi
Biliar
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
WiFi Publik
Ruang Tamu
Porter/Bell-boy
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Reviews

4.7
Fantastis
From 6 reviews
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.8
Lokasi
4.7
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.3
Trip Keluarga
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
asri rahayuningsih
24 Apr 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Villa ni cukup besar dan lengkap fasilitasnya. Ada jacuzi, kolam renang, billiaard dll.. Pelayanan juga ramah banget Saya ketinggalan flashdisk dan posisi sudah jauuh tetapi bapak penjaga nya oke banget mau nganterin
Leny Puspita
30 Jun 2019 - Trip Keluarga
4.6/5
Saya dan keluarga kurang lebih 20org sblm sampai sempat deg2 an takut tidak sesuai dgn yg saya harapan secara ini untuk keluarga besar,tapi begitu sampai terbayar sudah semuanya villa nya rapih,bersih banget,pengurusnya baik very helpfully poko nya family trip jadi cerita kenangan buat anak2 sangat berkesan,terimakasih banyak
Rizki Widyastuti
30 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempatnya bener2 bersih di semua sisi, petugas villa nya super ramah, fasilitas bs dipakai semua, dan suasanya nyaman sekali. Terima kasih ya
YB
13 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Pertama kali liat review villanya aku suka bgt, pas buat perjalanan bersama keluarga dg fasilitasnya lengkap tersedia 4 kmr yg luas + banyak extra bed,dapur alat2 lengkap,private pool pkknya happy nyaman bgt, oh cm 1 yg perlu diperbaiki utk sarung bantal bed cover mohon diganti ya krn berbau gak enak bgt bekas dipakai orang cm itu sih yg minusnya villa ini rekommend deh bt yg mau liburan ramean sm keluarga atau rekan2 krn bisa muat utk 20 orang 👍🏻
Nancy Ardanary
05 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Unlike : akses menuju ke villa super macets Likes : bangunannya bagus, luas, fasilitas lengkap, suasana sekitar adem sejuk, bersih, banyak spot yg instagramable bgd deh 😆😆😆
Siti nurul hikmah
11 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
lokasi ngga rumit,kebersihan keren,,alat masak lengkap,suasana dan fasilitasnya lengkap bgt,,,semalem ga cukup rasanya,,liburan pasti balik lg bareng keluarga besar kesini
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.