Villa Garden Umah D'Kampoeng, Badung
Villa Garden Umah D'Kampoeng, Badung
Villa Garden Umah D'Kampoeng, Badung
Villa Garden Umah D'Kampoeng, Badung
Villa Garden Umah D'Kampoeng, Badung
+ 51 lainnya
Villa

Villa Garden Umah D'Kampoeng

Jimbaran, Badung

Review

Tripadvisor
Dari 25 review
Review yang paling membantu
Ryan F
12 Feb 2018 - Pasangan
Pelayanan ramah, owner ramah, privasi juga terjaga dan yg paling penting para staff sampai owner memberikan pelayanan yg sangat baik. Sangat cocok untuk yg ingin menikmati suasana tenang ala pedesaan. Saya pasti akan kembali lg ketika berlibur ke Bali. Terima kasih
Jakartax
28 Jun 2017 - Wisata sendiri
Villanya letaknya sangat tersembunyi... cukup jauh sih dari pusat kota nusa dua.. tapi ini villa cukup keren... private villa dengan dua kamar, dan ada ruang tamu, plus dapur pula, jadi bener2 kayak rumah2an gitu... terus ada taman di depan dan di belakang.. enak banget pokoknya kalo rame2an di sini... kolam renang ada tapi terpisah untuk seluruh tamu...
bunga_allo
28 Nov 2016 - Berlibur dengan teman
point 1 kebersihan jempol :) point 2 lokasi dua jempol, dekat dengan pantai pant:Dai yang sedang hits hahaha point 3 sarapan banyak, nikmat, sesuai perut masyarakat pada umumnya hihiihi point 4 view....cantik deh pokonya.... ngga nyesel tinggal disini walaupun hanya semalam :)
Alfiansyah A
10 Sep 2016 - Berlibur dengan teman
Bagus, nyaman, bersih.. recomended villa buat yg ingin liburan tenang dan santai tanpa terganggu suara2 berisik. Sayang waktu kesana wifinya nggak bisa connect, but whatever.. saya berkunjung untuk liburan bukan internetan. Thanks to all staff yg ramah 😊
Gustut_Pradnyana
08 Apr 2016 - Berlibur dengan teman
Menginap satu malam di Umah D Kampoeng Villas di 2bedroom dengan suasana homey sudah terasa begitu check in dan di sambut juga Ibu Rizky sambil menjelaskan konsep villanya karena villa ini baru. proses check in dan check out juga cepat. food: untuk dinner sangat enak dengan beberapa sajian local food juga ada sambal matah khas bali, dan breakfast dengan banyak variant. room: kami ber empat menginap di 2bedroom villa c1 dimana ada double bed dan twin bed, suasana seperti berada di rumah dan sangat nyaman. sangat direkomendasikan untuk yang ingin berlibur dengan keluarga atau teman.
Lokasi
Jl. Goa Gong, Banjar Shanti Karya
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Villa Garden Umah D'Kampoeng?
Villa Garden Umah D'Kampoeng beralamat di Jl. Goa Gong, Banjar Shanti Karya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Garden Umah D'Kampoeng?
Waktu untuk check-in di Villa Garden Umah D'Kampoeng adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Garden Umah D'Kampoeng?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Villa Garden Umah D'Kampoeng tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Villa Garden Umah D'Kampoeng tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Pantai pribadi dekat properti
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Restoran
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 25 review
Kebersihan
1.0
Kamar
5.0
Lokasi
2.0
Layanan
3.5
Nilai
4.5
Pasangan
7
Keluarga
7
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
1
Ryan F
12 Feb 2018 - Pasangan
Pelayanan ramah, owner ramah, privasi juga terjaga dan yg paling penting para staff sampai owner memberikan pelayanan yg sangat baik. Sangat cocok untuk yg ingin menikmati suasana tenang ala pedesaan. Saya pasti akan kembali lg ketika berlibur ke Bali. Terima kasih
Jakartax
28 Jun 2017 - Wisata sendiri
Villanya letaknya sangat tersembunyi... cukup jauh sih dari pusat kota nusa dua.. tapi ini villa cukup keren... private villa dengan dua kamar, dan ada ruang tamu, plus dapur pula, jadi bener2 kayak rumah2an gitu... terus ada taman di depan dan di belakang.. enak banget pokoknya kalo rame2an di sini... kolam renang ada tapi terpisah untuk seluruh tamu...
bunga_allo
28 Nov 2016 - Berlibur dengan teman
point 1 kebersihan jempol :) point 2 lokasi dua jempol, dekat dengan pantai pant:Dai yang sedang hits hahaha point 3 sarapan banyak, nikmat, sesuai perut masyarakat pada umumnya hihiihi point 4 view....cantik deh pokonya.... ngga nyesel tinggal disini walaupun hanya semalam :)
Alfiansyah A
10 Sep 2016 - Berlibur dengan teman
Bagus, nyaman, bersih.. recomended villa buat yg ingin liburan tenang dan santai tanpa terganggu suara2 berisik. Sayang waktu kesana wifinya nggak bisa connect, but whatever.. saya berkunjung untuk liburan bukan internetan. Thanks to all staff yg ramah 😊
Gustut_Pradnyana
08 Apr 2016 - Berlibur dengan teman
Menginap satu malam di Umah D Kampoeng Villas di 2bedroom dengan suasana homey sudah terasa begitu check in dan di sambut juga Ibu Rizky sambil menjelaskan konsep villanya karena villa ini baru. proses check in dan check out juga cepat. food: untuk dinner sangat enak dengan beberapa sajian local food juga ada sambal matah khas bali, dan breakfast dengan banyak variant. room: kami ber empat menginap di 2bedroom villa c1 dimana ada double bed dan twin bed, suasana seperti berada di rumah dan sangat nyaman. sangat direkomendasikan untuk yang ingin berlibur dengan keluarga atau teman.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.