Villa

Villa Ininda And Ligaya

Seminyak, Badung

Review

Tripadvisor
Dari 16 review
Review yang paling membantu
Ivanaho17
15 Jun 2020 - Pasangan
Aku suka dan nyaman banget tinggal di litera bali. Tempatnya luas dan bersih bangetttt. Suasananya jg mendukung banget buat yg pengen honeymoon kaya aku dan suami. Ga kalah juga buat family trip muat banyak deh. Aku saranin kalian kl lg mau nyari villa yang nyaman dan harganya terjangkau, bisa check in di litera bali ya 😆
DoniSukardo
26 Agt 2015 - Berlibur dengan teman
saya sudah beberapa kali mengunjungi villa ini, entah yang 2br villa atau pun yang 3br villa.. pool di tiap-tiap villa, pool nya besar jadi bisa seru-seru an bersama teman atau keluarga. Lokasinya yang sangat saya suka. berada ditengah-tengah lokasi seminyak dan kuta, dekat dengan berbagai tempat makan dan juga tempat hiburan dibali. kamar yang bersih dan nyaman, ditambah ruang keluarga yang besar dan tersedianya dvd player jd bisa banget buat kumpul-kumpul di runag tengah yang langsung terhubung dengan pool. staf ang bejaga 24jam di villa sangat membantu apa bila saya waktu itu membutuhkan pertolongan. dan yang paling penting!!! Harga Villa ini sangat Masuk akal!! :) ngga sabar mau ke bali lagi dan balik ke villa ini lagi.. :)
P6990IScindys
21 Jun 2020 - Keluarga
The rooms were very clean, the pools also was very clear, and the service are very friendly. I would highly recommend going here. I am going again next year. The villa very near to the beach and pubs and so many restaraunts too. Love being here.
411deab
20 Jun 2020 - Keluarga
Great service, the place really clean, child friendly, all the bedroom really cozy n comfortble. The location is super strategic. Good interior design. Will def booked the same vila again for the next trip!
IRnaLim
15 Jun 2020 - Keluarga
Amazing place to stay I have amazing stay in here. The staff is incredibly friendly, we enjoyed the breakfast, they provided floating breakfast too. The garden with the swimming pool is a gorgeous. I instantly feel the relaxed atmosphere with the beautiful plants and the vibes. From the villa, I can easily go to town or to the beach. Also surroundings with a lot of restaurants. Staying at the villa all day is also great, just hanging on the relax chairs at the swimming pool. It's a wonderful place which I would love to go back to!
Lokasi
JALAN BIDADARI V NO 91 93
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
18:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Villa Ininda And Ligaya?
Villa Ininda And Ligaya beralamat di JALAN BIDADARI V NO 91 93
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Ininda And Ligaya?
Waktu untuk check-in di Villa Ininda And Ligaya adalah mulai dari pukul 18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Ininda And Ligaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang tamu
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Brankas hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 16 review
Kebersihan
3.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
2
Keluarga
7
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
0
Ivanaho17
15 Jun 2020 - Pasangan
Aku suka dan nyaman banget tinggal di litera bali. Tempatnya luas dan bersih bangetttt. Suasananya jg mendukung banget buat yg pengen honeymoon kaya aku dan suami. Ga kalah juga buat family trip muat banyak deh. Aku saranin kalian kl lg mau nyari villa yang nyaman dan harganya terjangkau, bisa check in di litera bali ya 😆
DoniSukardo
26 Agt 2015 - Berlibur dengan teman
saya sudah beberapa kali mengunjungi villa ini, entah yang 2br villa atau pun yang 3br villa.. pool di tiap-tiap villa, pool nya besar jadi bisa seru-seru an bersama teman atau keluarga. Lokasinya yang sangat saya suka. berada ditengah-tengah lokasi seminyak dan kuta, dekat dengan berbagai tempat makan dan juga tempat hiburan dibali. kamar yang bersih dan nyaman, ditambah ruang keluarga yang besar dan tersedianya dvd player jd bisa banget buat kumpul-kumpul di runag tengah yang langsung terhubung dengan pool. staf ang bejaga 24jam di villa sangat membantu apa bila saya waktu itu membutuhkan pertolongan. dan yang paling penting!!! Harga Villa ini sangat Masuk akal!! :) ngga sabar mau ke bali lagi dan balik ke villa ini lagi.. :)
P6990IScindys
21 Jun 2020 - Keluarga
The rooms were very clean, the pools also was very clear, and the service are very friendly. I would highly recommend going here. I am going again next year. The villa very near to the beach and pubs and so many restaraunts too. Love being here.
411deab
20 Jun 2020 - Keluarga
Great service, the place really clean, child friendly, all the bedroom really cozy n comfortble. The location is super strategic. Good interior design. Will def booked the same vila again for the next trip!
IRnaLim
15 Jun 2020 - Keluarga
Amazing place to stay I have amazing stay in here. The staff is incredibly friendly, we enjoyed the breakfast, they provided floating breakfast too. The garden with the swimming pool is a gorgeous. I instantly feel the relaxed atmosphere with the beautiful plants and the vibes. From the villa, I can easily go to town or to the beach. Also surroundings with a lot of restaurants. Staying at the villa all day is also great, just hanging on the relax chairs at the swimming pool. It's a wonderful place which I would love to go back to!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.