1
Malam
Villa Jatimas Hijau, Bogor
Villa Jatimas Hijau, Bogor
Villa Jatimas Hijau, Bogor
Villa Jatimas Hijau, Bogor
Villa Jatimas Hijau, Bogor
+ 29 lainnya
Villa

Villa Jatimas Hijau

Cisarua, Bogor
98 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 288.703
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 75 review
Review yang paling membantu
nazwa arsya
25 Des 2021 - Trip bareng Teman
3.4/5
Dear jatimas hijau Semua nya udah oke kecuali kamar mandi dan penerangan dan villa utk dapurnya . Kamar mandi ; sayang ga sempet foto kamar mandi karena bener bener kurang bersih dan gadapet handuk , sikat gigi . Air matii jd saya harus complain , dan ternyata handuk juga tidak di sediakan . Lebih parah saya minta dengan berbayar tdk di kasih . Saya marah marah baru di kasih 🤣 Lampu ; untuk kamar kalo kurang terang gamasalah tapi untuk ruang tamu kalo kurang terang gimana ? Cari apa apa susah ... kaya lampu angkringan warna kuning. Dapur ; saya fikir seharusnya villa meyediakan dapur atau alat untuk memasak dikarenakan kami keluarga / grup yg dimana banyak orang di dalamnya. Tapi karena harganya murah dan keamanan bagus . Apa lagi pas saya dateng cuma saya sendiri dan rombongan di kawasan tersebut jd over all saya masih bisa relate
IS
31 Jan 2022 - Trip Pasangan
4.6/5
so far so good, nyaman juga, cuma kurang keset kamar mandi sih. walaupun ga ada ac tapi sejuk, banyak semuk di dinding atas kamar mandi tapi ga ganggu. semutnya juga bukan semut yang gigit galak. oh ya disini juga gampang buat cari makan.
IM
25 Okt 2021 - Trip Keluarga
3.2/5
Lumayan buat staycation. Pemandangan biasa aja, udara dingin, tapi bisa ke aries biru dan lihat view sawah. Harga segitu harusnya dpt kamar dgn AC, tp semua tipe kamarnya katanya non AC, ya at least dikasih kipas angin gitu. kalau siang tetep pengep. Another minus, banyak semuuuut.. Dh kaya sarang banyak bngt. Ditanya ke petugas nya jawabannya "ya emang begitu bu, alami" jiaahhh terus ane disuruh tidur sama semut gituu? untung bisa pindah kamar setelah marah-marah di front office), kalo ngga, saya minta refund deh. Masa iya mau liburan malah pusing gatel2. Please banget dicari solusinya untuk hal itu. Mikir 2 kali kalau mau balik kesini. Tapi overall petugasnya ttp melayani meski lambat, dan plus nya disini boleh masuk tukang dagang pagi-sore, jd pagi-pagi bisa sarapan bubur di abang keliling. Di depan kamar juga ada space luas buat bbq an malemnya, dan pagi nya bisa main badminton dan anak saya main sepatu roda pagi2. Semoga kedepannya pelayanannya bisa lebih baik.
EO
06 Okt 2019 - Trip Keluarga
4.4/5
Good
Ketak Joe Bagols
31 Jul 2022
4.6/5
Lokasi
Jl. Hankam No.3, Leuwimalang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok

Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds or 1 queen bed
1 Tamu
IDR 288.703
per kamar per malam
2.165 tiket Points

Vila 1 Kamar Superior

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
30m²
10.10 Holideals
IDR 746.000
IDR 326.435
per kamar per malam
5.713 tiket Points

Vila 1 Kamar Deluks

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
IDR 328.950
per kamar per malam
2.467 tiket Points

Cottage 2 Kamar Tidur

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
Bedroom 1: :2 single beds;Bedroom 2: :2 single beds
1 Tamu
IDR 586.692
per kamar per malam
4.400 tiket Points

Vila 2 Kamar Keluarga dengan Pemandangan Taman

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin / 1 Double atau Twin
4 Tamu
42m²
10.10 Holideals
IDR 1.516.000
IDR 663.371
per kamar per malam
11.609 tiket Points

Vila 2 Kamar Keluarga

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin / 1 Double atau Twin
4 Tamu
42m²
10.10 Holideals
IDR 3.187.000
IDR 1.394.567
per kamar per malam
24.405 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
Bedroom 1: :1 king bed;Bedroom 2: :2 single beds;Bedroom 3: :2 single beds;Common space :1 king bed
1 Tamu
20m²
IDR 1.794.905
per kamar per malam
13.462 tiket Points

Vila 4 Kamar Keluarga Deluks

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Double / 1 Double / 1 Double
8 Tamu
30m²
10.10 Holideals
IDR 4.638.000
IDR 2.029.496
per kamar per malam
35.516 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa Jatimas Hijau?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Single
  • Kamar Keluarga
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa Jatimas Hijau?
Harga termurah di Villa Jatimas Hijau kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 288.703
Di mana alamat Villa Jatimas Hijau?
Villa Jatimas Hijau beralamat di Jl. Hankam No.3, Leuwimalang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Jatimas Hijau?
Waktu untuk check-in di Villa Jatimas Hijau adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Jatimas Hijau?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Penyimpanan Barang
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Biliar
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 75 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
8
Trip Keluarga
25
Trip bareng Teman
4
Perjalanan Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
nazwa arsya
25 Des 2021 - Trip bareng Teman
3.4/5
Dear jatimas hijau Semua nya udah oke kecuali kamar mandi dan penerangan dan villa utk dapurnya . Kamar mandi ; sayang ga sempet foto kamar mandi karena bener bener kurang bersih dan gadapet handuk , sikat gigi . Air matii jd saya harus complain , dan ternyata handuk juga tidak di sediakan . Lebih parah saya minta dengan berbayar tdk di kasih . Saya marah marah baru di kasih 🤣 Lampu ; untuk kamar kalo kurang terang gamasalah tapi untuk ruang tamu kalo kurang terang gimana ? Cari apa apa susah ... kaya lampu angkringan warna kuning. Dapur ; saya fikir seharusnya villa meyediakan dapur atau alat untuk memasak dikarenakan kami keluarga / grup yg dimana banyak orang di dalamnya. Tapi karena harganya murah dan keamanan bagus . Apa lagi pas saya dateng cuma saya sendiri dan rombongan di kawasan tersebut jd over all saya masih bisa relate
IS
31 Jan 2022 - Trip Pasangan
4.6/5
so far so good, nyaman juga, cuma kurang keset kamar mandi sih. walaupun ga ada ac tapi sejuk, banyak semuk di dinding atas kamar mandi tapi ga ganggu. semutnya juga bukan semut yang gigit galak. oh ya disini juga gampang buat cari makan.
IM
25 Okt 2021 - Trip Keluarga
3.2/5
Lumayan buat staycation. Pemandangan biasa aja, udara dingin, tapi bisa ke aries biru dan lihat view sawah. Harga segitu harusnya dpt kamar dgn AC, tp semua tipe kamarnya katanya non AC, ya at least dikasih kipas angin gitu. kalau siang tetep pengep. Another minus, banyak semuuuut.. Dh kaya sarang banyak bngt. Ditanya ke petugas nya jawabannya "ya emang begitu bu, alami" jiaahhh terus ane disuruh tidur sama semut gituu? untung bisa pindah kamar setelah marah-marah di front office), kalo ngga, saya minta refund deh. Masa iya mau liburan malah pusing gatel2. Please banget dicari solusinya untuk hal itu. Mikir 2 kali kalau mau balik kesini. Tapi overall petugasnya ttp melayani meski lambat, dan plus nya disini boleh masuk tukang dagang pagi-sore, jd pagi-pagi bisa sarapan bubur di abang keliling. Di depan kamar juga ada space luas buat bbq an malemnya, dan pagi nya bisa main badminton dan anak saya main sepatu roda pagi2. Semoga kedepannya pelayanannya bisa lebih baik.
EO
06 Okt 2019 - Trip Keluarga
4.4/5
Good
Ketak Joe Bagols
31 Jul 2022 -
4.6/5
YL
26 Jul 2022 - Trip Pasangan
4.6/5
Krna check in waktunya kemaleman dan pas weekday jd rada spooky hehe . Baru beberapa menit check in ke ruangan langsung minta ganti upgrade kamar ke aries biru hotel seblah tpi masih 1 management yg lebih cozy dan ramai haha jadi pengalaman yg tak terlupakan bgt
RH
05 Jan 2022 - Trip Keluarga
3.0/5
banyak semut di kamar mandi
JJ
14 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
Air nya kecil, banyak semut juga , selimut kotor , pemandangan cukup oke .
Ika Puspitarini
16 Sep 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Menyenangkan sekali tenpatnya bersih .. kolam renang juga bersih.. ada taman kecil dan lapangan untuk bermain anak.. sangat cocok untuk stay cation keluarga..😍
Anik Rahmi
28 Agt 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
lokasi masih di bawah, siang ga terlalu dingin tp malam dingin bgt apalagi hujan! Kolam renang bersih, taman & sekitar villa juga bersih. Yg kurang di beberapa kamar/kamar mandi ada rumah semut & kebersihan karpet+sofa perlu diperhatikan. Sepertinya sudah butuh dilaundry krn warna nampak kotor & bikin gatal. Tp secara keseluruhan happy ya dgn type bungalow 2 kamar cukup luas bgt & balkon atas bisa diberdayagunakan juga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.