Villa Kayla, Lombok
Villa Kayla, Lombok
Villa Kayla, Lombok
Villa Kayla, Lombok
Villa Kayla, Lombok
+ 25 lainnya
Hotel

Villa Kayla

Pemenang Timur, Lombok

Review

Tripadvisor
Dari 19 review
Review yang paling membantu
Jakartax
27 Feb 2018 - Keluarga
Villa Kayla kamarnya cukup luas, bersih, dan kasurnya pun cukup enak. Pelayanan sih standar, secara ini villa dengan room yang cukup terbatas. Dapat air galon, cuman bukan aqua sih di dalam kamar, sepertinya air isi ulang. kolam renang sudah pasti gak ada. Tempatnya cukup jauh dari pelabuhan, kalo bawaan banyak, sih lumayan gempor jalan kaki masuk ke sini. Mending sewa sepeda di dekat pelabuhan / minta dijemput / naik cidomo. kalo bawaan dikit, jalan kaki 5-10menit nyampe sih.. kalo ujan becek pasti, karena lewat jalan tanah-tanah dan banyak genangan... so far tempatnya sih oke.. lokasinya aja kejauhan
valentiinnaaa
30 Des 2017 - Keluarga
Terima kasih untk vila kayla yang operatornya sudah memberikan pelayanan ramah. Walaupun sempat metasakan kamar yang ac nya mati, namun untungnya masih bisa dapat gantinya. Kamar bagus dan nyaman seperti kamar sendiri. Cocok untk backpacker. Sudah dibantu untuk memberikan informasi “bike rent” dan “cidomo” Makanan standart. Lokasi walaupun agak masuk kedaam dan masih dalam proses pengembangan sukses terus ya, villa kayla!
paskahrina
30 Des 2017 - Keluarga
TV, salurannya cuma ada trans TV, DVD jg banyak pilihan Kalo bosan nonton TV, sarapan menunya terbatas, kurang banyak menunya,closet duduknya,shower wcnya ada cuma kurang maksimal untuk bisa dipakai,untuk fasilitas lain seperti AC berfungsi dengan baik, Kalo qt mau minta tolong pesen Cidomo sama resepsionis cepat direspons, pesen sepeda buat jalan2x jg aksesnya g terlalu jauh,wifinya Kenceng,ada gulingnya jg, keseluruhannya bagus dan menyenangkan untuk liburan
derion2016
06 Mei 2017 - Pasangan
Pilihan yg tepat untuk liburan di gili...kamarnya ada DVD, TV, dan di sediakan fasilitas seperti pemanas air serta coffee, tea dan sugar sachet. Dan disediakan juga air galon di dalam kamar. Jadi kalo udah lelah muter2 pulau dan melakukan aktivitas diving dan snorkling bisa enjoy di kamar sambil nonton TV. Bathroomnya juga di lengkapi air panas dan disediakan sabun dan shampoo tapi ga ada pasta gigi nya. Villa ini memiliki kamar yg cukup mewah dgn harga yg terjangkau.
Ummi K
14 Sep 2018
This Villa have 3 rooms only, I chose the room in the middle. The room is exactly the same with the pictures. This comfy room and service quite worth the money. The floor is very clean, large bed, refrigerator working well, water heater and tea. They served a gallon of water in the room unfortunately at that time gallon was empty and we're too lazy to ask so decided to buy the water outside. There is TV cable (very big TV) but it didn't work at all maybe caused by poor wifi signal. I got pancake for breakfast. We also rent bikes here. Now, heard that Gili became haunted island after the earthquake in July, I send my prayer for them wherever they are. Thank you for your service.
Lokasi
Jalan Semampar
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
noon
Waktu check-out:
11 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Villa Kayla?
Villa Kayla beralamat di Jalan Semampar
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Kayla?
Waktu untuk check-in di Villa Kayla adalah mulai dari pukul noon dan waktu check-out paling lambat pukul 11 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Kayla?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Resepsionis 24 Jam
Spa
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 19 review
Kamar
4.5
Lokasi
2.5
Layanan
3.5
Pasangan
8
Keluarga
5
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
0
Jakartax
27 Feb 2018 - Keluarga
Villa Kayla kamarnya cukup luas, bersih, dan kasurnya pun cukup enak. Pelayanan sih standar, secara ini villa dengan room yang cukup terbatas. Dapat air galon, cuman bukan aqua sih di dalam kamar, sepertinya air isi ulang. kolam renang sudah pasti gak ada. Tempatnya cukup jauh dari pelabuhan, kalo bawaan banyak, sih lumayan gempor jalan kaki masuk ke sini. Mending sewa sepeda di dekat pelabuhan / minta dijemput / naik cidomo. kalo bawaan dikit, jalan kaki 5-10menit nyampe sih.. kalo ujan becek pasti, karena lewat jalan tanah-tanah dan banyak genangan... so far tempatnya sih oke.. lokasinya aja kejauhan
valentiinnaaa
30 Des 2017 - Keluarga
Terima kasih untk vila kayla yang operatornya sudah memberikan pelayanan ramah. Walaupun sempat metasakan kamar yang ac nya mati, namun untungnya masih bisa dapat gantinya. Kamar bagus dan nyaman seperti kamar sendiri. Cocok untk backpacker. Sudah dibantu untuk memberikan informasi “bike rent” dan “cidomo” Makanan standart. Lokasi walaupun agak masuk kedaam dan masih dalam proses pengembangan sukses terus ya, villa kayla!
paskahrina
30 Des 2017 - Keluarga
TV, salurannya cuma ada trans TV, DVD jg banyak pilihan Kalo bosan nonton TV, sarapan menunya terbatas, kurang banyak menunya,closet duduknya,shower wcnya ada cuma kurang maksimal untuk bisa dipakai,untuk fasilitas lain seperti AC berfungsi dengan baik, Kalo qt mau minta tolong pesen Cidomo sama resepsionis cepat direspons, pesen sepeda buat jalan2x jg aksesnya g terlalu jauh,wifinya Kenceng,ada gulingnya jg, keseluruhannya bagus dan menyenangkan untuk liburan
derion2016
06 Mei 2017 - Pasangan
Pilihan yg tepat untuk liburan di gili...kamarnya ada DVD, TV, dan di sediakan fasilitas seperti pemanas air serta coffee, tea dan sugar sachet. Dan disediakan juga air galon di dalam kamar. Jadi kalo udah lelah muter2 pulau dan melakukan aktivitas diving dan snorkling bisa enjoy di kamar sambil nonton TV. Bathroomnya juga di lengkapi air panas dan disediakan sabun dan shampoo tapi ga ada pasta gigi nya. Villa ini memiliki kamar yg cukup mewah dgn harga yg terjangkau.
Ummi K
14 Sep 2018 -
This Villa have 3 rooms only, I chose the room in the middle. The room is exactly the same with the pictures. This comfy room and service quite worth the money. The floor is very clean, large bed, refrigerator working well, water heater and tea. They served a gallon of water in the room unfortunately at that time gallon was empty and we're too lazy to ask so decided to buy the water outside. There is TV cable (very big TV) but it didn't work at all maybe caused by poor wifi signal. I got pancake for breakfast. We also rent bikes here. Now, heard that Gili became haunted island after the earthquake in July, I send my prayer for them wherever they are. Thank you for your service.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.