1
Malam
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
See all photos
Villa

Villa Lemon

Lembang, Bandung
Holiday Best Deals
Starts from
IDR 588.000
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Bagus
From 36 reviews
The most helpful reviews
Vicky Lee
03 Jun 2022 - Trip Pasangan
2.4/5
Konsep rumah kayu dengan pemandangan yang indah memberikan kesan menyatu dengan alam, berikut kelebihan dan kekurangannya: Kelebihan - Pemandangan yang Indah. - Konsep rumah kayu yg menyatu dengan alam. Kekurangan: - Kurangnya perawatan bangunan. - Fasilitas air panas yang tdk stabil. - Berisik bila ada aktivitas di kamar sebelah. - Sirkulasi dalam ruangan tdk baik (Rekomendasi: Exhaust fan utk mengurangi bau khas kayu dan kelembaban). - Kurangnya penerangan ruangan (Rekomendasi: LED 8W s.d. 12W, 5000K Cool White untuk mengimbangi warna kayu yang gelap).
angga andrian
16 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
mantaaab sekaliiii
Retna Budijanto
02 Mar 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
tempat yang tenang bagus buat healing, dingin banget, water heater yang agak kurang di tempat dingin seperti itu, panas airnya hanya sebentar lalu dingin airnya.
RB
04 Okt 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
view nya bagusdan dingin
Aan Ratno Sutomo
07 Sep 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Kereeen sih.. view nya Bener2 liburan dehhh
Location
Jalan Hortikultura Lembang No.18, Jayagiri, Lembang, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Vila 1 Kamar Deluks

Only 1 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
22m²
Holiday Best Deals
IDR 600.000
IDR 588.000
per room per night
10.290 tiket Points

Vila 1 Kamar Deluks

Only 1 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Guest
24m²
Parking
IDR 705.847
per room per night
5.294 tiket Points

Vila 1 Kamar Tidur

Only 1 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed and 2 single beds
1 Guest
48m²
Parking
IDR 1.536.403
per room per night
11.523 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-21:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa Lemon?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa Lemon?
Harga termurah di Villa Lemon kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 588.000
Di mana alamat Villa Lemon?
Villa Lemon beralamat di Jalan Hortikultura Lembang No.18, Jayagiri, Lembang, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Lemon?
Waktu untuk check-in di Villa Lemon adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Lemon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Ruang Tamu
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Ruang Tamu
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Reviews

3.8
Bagus
From 36 reviews
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.9
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
3.7
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
20
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
Vicky Lee
03 Jun 2022 - Trip Pasangan
2.4/5
Konsep rumah kayu dengan pemandangan yang indah memberikan kesan menyatu dengan alam, berikut kelebihan dan kekurangannya: Kelebihan - Pemandangan yang Indah. - Konsep rumah kayu yg menyatu dengan alam. Kekurangan: - Kurangnya perawatan bangunan. - Fasilitas air panas yang tdk stabil. - Berisik bila ada aktivitas di kamar sebelah. - Sirkulasi dalam ruangan tdk baik (Rekomendasi: Exhaust fan utk mengurangi bau khas kayu dan kelembaban). - Kurangnya penerangan ruangan (Rekomendasi: LED 8W s.d. 12W, 5000K Cool White untuk mengimbangi warna kayu yang gelap).
angga andrian
16 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
mantaaab sekaliiii
Retna Budijanto
02 Mar 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
tempat yang tenang bagus buat healing, dingin banget, water heater yang agak kurang di tempat dingin seperti itu, panas airnya hanya sebentar lalu dingin airnya.
RB
04 Okt 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
view nya bagusdan dingin
Aan Ratno Sutomo
07 Sep 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Kereeen sih.. view nya Bener2 liburan dehhh
HP
11 Feb 2020 - Trip bareng Teman
4.2/5
bagus, harga juga terjangkau. tapi ambil kamar yg kayu, dibawah banget. gak tahan sama tangganya, kayak naik seribu tangga hehe
SS
09 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
untuk type paviliun ruangan cukup besar dengan 4 kamar untuk keluarga besar recomended banget, lokasi cukup strategis ke tahu susu lembang tinggal jalan kaki. Mungkin kalau bangunan direnovasi sedikit pasti lebih ok
TJ
16 Nov 2018 - Trip Keluarga
4.2/5
Lokasi strategis. View bagus. Rate mantap! Food perlu di upgrade. Service bagus.
Susim Manalu
08 Agt 2022 -
1.0/5
waduhh nih hotel kacau .serapan pagi lebih enak makan nasi uduk pinggir jalan .hotenya juga udah kurang terawat .gak ada AC juga
RP
04 Agt 2022 -
4.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.