Villa Mandi Ubud, Gianyar
Villa Mandi Ubud, Gianyar
Villa Mandi Ubud, Gianyar
Villa Mandi Ubud, Gianyar
Villa Mandi Ubud, Gianyar
+ 70 lainnya
Hotel

Villa Mandi Ubud

Ubud, Gianyar

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 27 review
Tripadvisor
Dari 295 review
Review yang paling membantu
Joseph Setiawan Singgih
22 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
room, ac is good. but be careful using wifi because there are hackers around the villa. if it's not important, don't use the wifi. Please management re-check the wifi so that customer data is not hijacked by hackers.thank's
RR
25 Sep 2019 - Pasangan
1.8/5
Saya pesan kamar tipe superior yg di berikan tidak sesuai seperti yg di foto sy di berikan tipe kamar joglo yg kamarnya dr kayu penerangan kurang sekali tv kecil sekali, pas sy konfirmasi ke pegawai katanya kamar joglo sama fasilitasnya dengan kamar superior sy bener2 kecewa bgd untung sy cuma pesan unk 1 malam saja. Lokasi sih di pinggir jalan, breakfast biasa saja al carte gtu, handuk suda kusam, untuk suasana hotel ok lah asri.
RW
05 Mei 2021 - Grup
2.6/5
serasa seperti villa pribadi karena saat kami menginap hampir tidak ad tamu lain.. untuk type kamar kecil bangunan baru sangat bersih dan nyaman.. sedangkan untuk yg type seperti villa ternyata bangunan agak lama.. untuk sarapan hanya di beri pancake dan jus.. tetapi makan di restonya enak dan harga sangat bersahabat..
Zepty Sinata
06 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Sya awalnya kurang yakin digambar bgitu bagus tpi hrga standart ternyta stelah sampai disana bgitu keren tempat bersih Ruangan lebar ,pelayanan ok trus ramah2 juga. Dan kesan romantis bget dgan pemandalan yg keren.Wah krena terpesona akhirnya sya tambah nginap dari 1 malam jadi 3 malam.hehe thanks next time pasti kesini lgi
NR
27 Jul 2019 - Keluarga
3.0/5
Pelayanan baik, villa bagus dan bersih, lokasi agak jauh
Lokasi
Jalan Katik Lantang, Desa Singakerta, Ubud, Singakerta, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa Mandi Ubud?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Superior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa Mandi Ubud?
Harga termurah di Villa Mandi Ubud kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 337.500
Di mana alamat Villa Mandi Ubud?
Villa Mandi Ubud beralamat di Jalan Katik Lantang, Desa Singakerta, Ubud, Singakerta, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Mandi Ubud?
Waktu untuk check-in di Villa Mandi Ubud adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Mandi Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mendaki
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di pantai
Taman
Bersepeda / bersepeda gunung
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak (gratis)
 

Review

3.6
Bagus
Dari 27 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.8
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
7
Keluarga
10
Solo
7
Grup
3
Liburan
20
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Joseph Setiawan Singgih
22 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
room, ac is good. but be careful using wifi because there are hackers around the villa. if it's not important, don't use the wifi. Please management re-check the wifi so that customer data is not hijacked by hackers.thank's
RR
25 Sep 2019 - Pasangan
1.8/5
Saya pesan kamar tipe superior yg di berikan tidak sesuai seperti yg di foto sy di berikan tipe kamar joglo yg kamarnya dr kayu penerangan kurang sekali tv kecil sekali, pas sy konfirmasi ke pegawai katanya kamar joglo sama fasilitasnya dengan kamar superior sy bener2 kecewa bgd untung sy cuma pesan unk 1 malam saja. Lokasi sih di pinggir jalan, breakfast biasa saja al carte gtu, handuk suda kusam, untuk suasana hotel ok lah asri.
RW
05 Mei 2021 - Grup
2.6/5
serasa seperti villa pribadi karena saat kami menginap hampir tidak ad tamu lain.. untuk type kamar kecil bangunan baru sangat bersih dan nyaman.. sedangkan untuk yg type seperti villa ternyata bangunan agak lama.. untuk sarapan hanya di beri pancake dan jus.. tetapi makan di restonya enak dan harga sangat bersahabat..
Zepty Sinata
06 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Sya awalnya kurang yakin digambar bgitu bagus tpi hrga standart ternyta stelah sampai disana bgitu keren tempat bersih Ruangan lebar ,pelayanan ok trus ramah2 juga. Dan kesan romantis bget dgan pemandalan yg keren.Wah krena terpesona akhirnya sya tambah nginap dari 1 malam jadi 3 malam.hehe thanks next time pasti kesini lgi
NR
27 Jul 2019 - Keluarga
3.0/5
Pelayanan baik, villa bagus dan bersih, lokasi agak jauh
DT
23 Mar 2021 - Keluarga
2.0/5
gak bisa berenang.. kolamnya kotor 😐 jadi cuma semalam aja nginepnya
I Gusti Made Bayu Mahardika
22 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
bagus, cuma penempatan televisinya kurang pas dan air hangatnya kadang mau kadang gak
Ida Bagus Alvin Saputra
21 Des 2020 - Pasangan
4.4/5
(-) This stunning villas need to be maintance well, there is no phone inside the room so you can't call the front desk to order something or needing some help and there is no aminities inside the bathroom, no coffee or tea maker, breakfast need to be improve and this is first time i stayed in villa you need to pay an extra for the dirt coffee for the breakfast. (+) Stunning quite location and staff very polite.
Nadiatul Ummah
06 Mei 2020 - Keluarga
1.0/5
saya tidak menginap di villa mandi. karena support kebijakan pemerintah untuk pencegahan covid. saya sudah email dan telepon puluhan kali kebagian reservasi tetapi tidak bisa di hubungi, mohon bantuannya tiket.com untuk bisa reschedule atau refund tiket, terima kasih.
Hesti Arsi
06 Mei 2020 - Keluarga
1.0/5
saya tidak menginap di villa mandi, karena support kebijakan pemerintah, untuk pencegahan covid, saya sudah email dan menghubungi pihak hotel puluhan kali, tapi pihak reservasi benar2 ridak bisa di hubungi, mohon bantuannya dari tiket.com untuk bisa reschedule atau refund, terima kasih.
3.5
Dari 295 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
153
Keluarga
33
Wisata sendiri
24
Berlibur dengan teman
52
Bisnis
5
yudia2018
19 Jan 2021 - Pasangan
Sy stay di kamr standar, kamarnya luas lngkap dgnn fasilitas standar sprti tv, ac, dll. Untuk kamar mandi jg besar dan ada bathubnya jg. Suasanya dekat dengan sawah dan ada restaurant jg jd gk perlu jauh-jauh kluar untuk order mkanan
Della-TJ
01 Mei 2021 - Keluarga
Villanya kurang perawatan. Sy check in extra bednya di set up di lantai tanpa ada dipan atau matrass double, air kolam renang kotor, wastafel kotor, dinding mengelupas. Private poolnya tidak dinyalakan mesin airnya. Sayang sekali, padahal karyawannya lumayan banyak wara wiri. Tdk ada telp dikamar jd susah kalau mau minta sesuatu. Sarapan jg cuma pancake, telur, jus, teh dan kopi :’) Saya harap selesai pandemi nanti bisa dirawat setiap unit villanya. Krn pemandangannya bagus tp sayang kamarnya tdk dirawat. Juga saran mungkin di kamar mandinya boleh dikasi korden (hordeng) krn kaca pintunya bening banget bukan yg blur dan please kasi telepon biar ga susah menghubungi receptionist. Saya ga foto damagenya krn parah sih.
dharma_lim
19 Jun 2018 - Keluarga
Lokasi: Cukup jauh dari area hingar bingar Ubud, apabila kita hendak menuju Ubud Center di tempuh dengan berjalan kaki +/- 45 menit atau ada fasilitas free shuttle dari Villa, karena berada jauh dari pusat keramaian maka convenience store dan restaurant juga berada cukup jauh dari area hotel (+/- 20 min walking distance - local convenience store). Room: Karena kesalahan teknis maka pada saat check in kami mendapatkan Upgrade room - walau pada malam pertama karena fully booked kami harus pindah ke Villa yg berada di seberang hotel namun Secara overall kamar superior nya bersih dengan point sleep quality 8, yang kami suka adalah lingkungan hotel yang hijau namun alangkah baiknya apabila penerangan di kamar lebih Terang. Sarapan Pagi: Tidak banyak pilihan untuk menu sarapan pagi & bukan buffet breakfast. Others: Untuk Urusan WIFI harap maklum dengan speednya dan juga pilihan channel TV juga masih terbatas.
nandakharisma
22 Des 2020 -
stay disini 1 night dari 19 desember sampai dengan 20 desember. Lokasi nya mudah di akses, di sekeliling villa tersedia tempat perbelanjaan, jadi aman kalau mau nyemil malam malam. fasilitas yang disediakan di dalam kamar cukup . Hanya saja, fasilitasnya yang kurang adlah WI FI nya. Kami Tidak mendapatkan akses yang cukup untuk wifi, Memang terconnect namun signalnya sangat lemah dan kami tidak bisa mengakses media sosial di Mobilephone kami sama sekali. Pelayanan Ramah, breakfast enak :) Mohon ditingkatkan pelayanan wifi nya, sangat meresahkan :( itu saja.
SieE2
31 Des 2018 - Keluarga
Berkunjung ke ubud untuk liburan bersama keluarga. Villa mandi Tempat nya nyaman, udara d lingkungan sekitarnya seger, terdapat kolam renang nya jg, bener2 bisa quality time bareng keluarga. Pelayanan nya memuaskan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.