Villa Rumah Bromo, Probolinggo
Villa Rumah Bromo, Probolinggo
Villa Rumah Bromo, Probolinggo
Villa Rumah Bromo, Probolinggo
Villa Rumah Bromo, Probolinggo
+ 6 lainnya
Villa

Villa Rumah Bromo

Sukapura, Probolinggo

Review

Tiket
3.0
Oke
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 53 review
Review yang paling membantu
DH
13 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
Tempat nyaman buat keluarga
Lokasi
Jl. Raya Bromo No.KM 32, Dusun 1, Sapikerep, Sukapura, Probolinggo, Jawa Timur 67254, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Villa Rumah Bromo?
Villa Rumah Bromo beralamat di Jl. Raya Bromo No.KM 32, Dusun 1, Sapikerep, Sukapura, Probolinggo, Jawa Timur 67254, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Rumah Bromo?
Waktu untuk check-in di Villa Rumah Bromo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Rumah Bromo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Antar Jemput Bandara
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.0
Oke
Dari 1 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.0
Kepantasan harga
3.0
Keluarga
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DH
13 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
Tempat nyaman buat keluarga
4.0
Dari 53 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
3.5
Pasangan
22
Keluarga
13
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
0
Paulinalo
15 Agt 2020 - Berlibur dengan teman
This was a fourth visit..Been here with friends and family. A simple, nice, and homey hotel with less than 20 rooms. The food are simple, everyday food but cook with high standard and tasty. They served ala carte breakfast personalized to your liking. No wonder everything here feels right. The owner always here to personally take care of the guest. The staff are very helpfull and friendly. A five stars nest.
emintaraga
12 Mar 2021 - Keluarga
We had a decent stay at this hotel. First impressions, this place is an old cottage style of hotel. Typical a modernized and simple Javanese architect. The view was great especially from the second floor dining area. The parking lot was small; only fit for around 7 small or medium SUVs. The room was kind of small, but has a spacious bathroom and has a small terrace at the back with two seats. Bathroom amenities was okay. The wifi was decent. Please note that there was no real wardrobe nor safety box inside the room. Since the hotel is cottage style, this hotel is not recommended for any guests using wheelchair. Also, please ask for umbrella at front desk, especially during rainy season if you don't want to get wet hanging around from room to room or to lobby. The food in here was just decent in term of taste, but the price was ridiculously expensive. The location of the hotel is somewhat far from any convenient stores. So, judging from the location, facilites, and price for this hotel, it was definitely just decent.
Dee4na
08 Nov 2020 - Keluarga
-sangat tidak nyaman. Pelayanan sangaaatttt burukkkk. Manager tidak berani nongol (alasan sedang keluar kota). Tidak menyapa dengan baik. Tidak mengatakan terima kasih. Sangat tidak sopan. Hotel terburuk yang pernah saya datangi selama hidup saya. Jangan buang waktu dan uang Anda disini. Akan merusak mood dan liburan Anda saja. -jumlah tambahan biaya TIDAK TERTULIS di syarat ketentuan namun kami dipaksa bayar sejumlah 600rb utk extra bed dan charge tambahan karena lebih dari 2 orang perkamar (karena anak saya dilarang sekamar dengan saya) sampai akhirnya saya minta dia tulis tambahan detailnya cuma bisa pake pen stylusnya saja dong.. Saya mengeluarkan total 1.8juta untuk kamar kecil dengan tempat tidur berisik, kasur dan semua isinya standar biasa banget? Anda memang WOW!!! -TIDAK ADA PROTOKOL KESEHATAN saat masuk hotel. Tidak ada pemeriksaan suhu ataupun gel disinfektan apalagi tempat cuci tangan. -kamar sangat kecil. Cukup sulit untuk bergerak. Kalo punya anak kecil tidak akan betah di ruang segini mungil. -tv kecil, channel seadanya. -proses cek in lama -ini bukan hotel bintang 4. Ini adalah hostel dengan harga bintang 4!!! Memalukan. -ada nyamuk dikamar. -berisik lingkungannya.. tidak ada kedap suara sama sekali. -ternyata ada connection door disetiap kamar dong.. tambah berisik deh jadinya. Salah pilih hotel banget iniii hiksss -makanan rasa biasa harga luar biasa. Menu harga sama seperti Hanoman hotel Malang, tapi rasa jauhhh lebih enak di Hanoman. -handuk tipis dan bernoda -air panasnya tidak stabil. Saat kita sudah setting di suhu yang diinginkan, tiba-tiba bisa meningkat jadi panas banget. Hati-hati ya. + no positive thing about this place
ina85
06 Nov 2017 - Keluarga
Hotel ini termasuk baru daerah bromo dengan penataan yg bagus bgt..kamarnya tidak terlalu besar tetapi interiornya designnya bagus dan bikin betah di sertai ada balkon dibelakang kamar. Untuk lokasi strategis 1 jam perjalanan ke bromo tetapi memang agak jauh untul mencari makanan tetapi jgn khawatir karena makanan disana enak2 bgt...breakfastnya ada 6 variasi yg bisa dipilih sendiri dan enak2. Stafnya ramah2 dan selalu membantu. Sayangnya menurut saya harganya agak kemahalan tetapi mungkin jual suasana di lokasi yg jarang hotel bagus. Will be back tp mdh2an harganya bisa banyK promo 😁😁
Rhan026
31 Jan 2020 -
Fasilitas breakfast menyedihkan, tamu hanya bisa memilih dari beberapa menu yang ada, jadi tidak ada prasmanan. Kamar kecil karena ada balkon, yang menurut saya sebenarnya tidak terlalu penting karena kebesaran mengurangi space kamar.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.