1
Malam
Villa Stefan, Serang
Villa Stefan, Serang
Villa Stefan, Serang
Villa Stefan, Serang
Villa Stefan, Serang
+ 19 lainnya
Resort

Villa Stefan

Anyer, Serang

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 91 review
Review yang paling membantu
WD
17 Des 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Booking 2 kamar untuk 8 dewasa dan 2balita, anak sy di itung dong yg balita, ada bapak tua yang ngomong nya julit bgt negor cust. Air panas gak nyala, gak ada hairdryer. Tutupan bathup gak ada, gimana mau mandi di bath up. Makan nya nasgor aja pokonya nyebelin. Vila nya bagus tp pelayanan nya big no. Gk ada receptionis jd gabisa nanya apa2. Ada kabel di luar yg keluar percikan api ky nya konslet
Ferry Samsuhadi
06 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
ini yg kedua kalinya kami menginap disini. tempatnya strategis, fasilitas cukup terawat, dan pelayanan memuaskan. anak2 tinggal pilih mau main air di kolam atau pantai keduanya bisa dijangkau hanya dg selangkah saja.
Ita setia
24 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kenyamanan yang sangat baik di villa Stefan dan Luas kamar nya sangat began di kamar juga bersih. Dari datang disambut dg welcome drink dan tiap sore ada snack Pisano Goreng nya enak manis. Semua nya super deh mau ke pantai ada pintu kecil dekat kok an keluar lgsg pantai.
EL
22 Sep 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
kamar nya bagus,bersih. staff ramah2. snack time di sediakan pisang goreng,enakk.. recomended place for stay..
Arman Setiawan
05 Sep 2022
5.0/5
Villa yg nyaman ,letak strategis,nyaman dan aman View menghadap laut yg biru... Pegawai yg lumayan ramah
Lokasi
Jl. Raya Anyer Karang Bolong Km 145 Banten
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa Stefan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Single
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa Stefan?
Harga termurah di Villa Stefan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.021.297
Di mana alamat Villa Stefan?
Villa Stefan beralamat di Jl. Raya Anyer Karang Bolong Km 145 Banten
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Stefan?
Waktu untuk check-in di Villa Stefan adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Stefan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
AC
Perlengkapan BBQ
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Ski Air
Kolam Renang Indoor
Kolam Renang Outdoor
Taman
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Tur
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Review

4.4
Bagus
Dari 91 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
9
Trip Keluarga
45
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
WD
17 Des 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Booking 2 kamar untuk 8 dewasa dan 2balita, anak sy di itung dong yg balita, ada bapak tua yang ngomong nya julit bgt negor cust. Air panas gak nyala, gak ada hairdryer. Tutupan bathup gak ada, gimana mau mandi di bath up. Makan nya nasgor aja pokonya nyebelin. Vila nya bagus tp pelayanan nya big no. Gk ada receptionis jd gabisa nanya apa2. Ada kabel di luar yg keluar percikan api ky nya konslet
Ferry Samsuhadi
06 Mar 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
ini yg kedua kalinya kami menginap disini. tempatnya strategis, fasilitas cukup terawat, dan pelayanan memuaskan. anak2 tinggal pilih mau main air di kolam atau pantai keduanya bisa dijangkau hanya dg selangkah saja.
Ita setia
24 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kenyamanan yang sangat baik di villa Stefan dan Luas kamar nya sangat began di kamar juga bersih. Dari datang disambut dg welcome drink dan tiap sore ada snack Pisano Goreng nya enak manis. Semua nya super deh mau ke pantai ada pintu kecil dekat kok an keluar lgsg pantai.
EL
22 Sep 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
kamar nya bagus,bersih. staff ramah2. snack time di sediakan pisang goreng,enakk.. recomended place for stay..
Arman Setiawan
05 Sep 2022 -
5.0/5
Villa yg nyaman ,letak strategis,nyaman dan aman View menghadap laut yg biru... Pegawai yg lumayan ramah
Iin Malasonta
10 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel nya bersih, bagus, view nya cantik, ada access ke pantai, sore2 dpt pisang goreng dan yang paling menyenangkan tempat nya private banget... senang sekali disini. Akan jadi tempat staycation favorit. Thank you villa stefan. Pertahankan kebersihan, maintenance dan service nya yaaa...
Ahsan Hatman
28 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Villa Stefan oke bgt, terutama view sun set nya. Hanya tdd 6 villa jadi suasana nya cukup tenang. Akses langsung ke pantai yg apik jauh dari sampah dan polusi
MH
07 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Kamar sangat bagus dan cozy. Kolam renang dan akses ke pantai pun sangat mudah. Hanya saja kasur terlalu empuk untuk suami yg memiliki problem dengan pinggang. Kamar cukup bersih dan. Channel tv banyak yg tidak bisa ditonton namun disediakan dvd dan dvd player unruk menonton. Overall kami suka dengan villa nya dan who knows one day kita akan kembali lagi :)
NL
30 Jun 2022 - Trip Keluarga
4.2/5
Recommended villa di Anyer.. kamar luas, bersih dan wangi.. sore dapat snack pisang goreng yg enaakkk.. bisa akses ke pantai jg.. pelayanan ramah.. bakalan balik nginep disini lagi kalo ke Anyer.. 😊
MS
27 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
Berasa sekali private villa nya dengan service rumahan tetapi perhatian sekali... nyaman & menyenangkan menginap disini.. cocok sekali untuk family holiday..just suggest kalau ditambah-kan mini playground akan lebih perfext lagi👍👍🙌🏻👏🏻
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.