Villa Stefan, Serang
Villa Stefan, Serang
Villa Stefan, Serang
Villa Stefan, Serang
Villa Stefan, Serang
+ 4 lainnya
Resort

Villa Stefan

Anyer, Serang

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 12 review
Tripadvisor
Dari 18 review
Review yang paling membantu
WD
17 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Booking 2 kamar untuk 8 dewasa dan 2balita, anak sy di itung dong yg balita, ada bapak tua yang ngomong nya julit bgt negor cust. Air panas gak nyala, gak ada hairdryer. Tutupan bathup gak ada, gimana mau mandi di bath up. Makan nya nasgor aja pokonya nyebelin. Vila nya bagus tp pelayanan nya big no. Gk ada receptionis jd gabisa nanya apa2. Ada kabel di luar yg keluar percikan api ky nya konslet
EL
22 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
kamar nya bagus,bersih. staff ramah2. snack time di sediakan pisang goreng,enakk.. recomended place for stay..
MH
07 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamar sangat bagus dan cozy. Kolam renang dan akses ke pantai pun sangat mudah. Hanya saja kasur terlalu empuk untuk suami yg memiliki problem dengan pinggang. Kamar cukup bersih dan. Channel tv banyak yg tidak bisa ditonton namun disediakan dvd dan dvd player unruk menonton. Overall kami suka dengan villa nya dan who knows one day kita akan kembali lagi :)
Ita setia
24 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Kenyamanan yang sangat baik di villa Stefan dan Luas kamar nya sangat began di kamar juga bersih. Dari datang disambut dg welcome drink dan tiap sore ada snack Pisano Goreng nya enak manis. Semua nya super deh mau ke pantai ada pintu kecil dekat kok an keluar lgsg pantai.
RE
07 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan yang memuaskan. Villa hanya terdiri dari 6 kamar sehingga sangat cocok untuk private staycation
Lokasi
Jl. Raya Anyer Karang Bolong Km 145 Banten
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa Stefan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Single
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa Stefan?
Harga termurah di Villa Stefan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.088.999
Di mana alamat Villa Stefan?
Villa Stefan beralamat di Jl. Raya Anyer Karang Bolong Km 145 Banten
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Stefan?
Waktu untuk check-in di Villa Stefan adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Stefan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Karaoke
Ski air
Kolam renang anak
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Restoran
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
 

Review

4.3
Bagus
Dari 12 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Keluarga
10
Solo
1
Grup
1
Liburan
11
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WD
17 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Booking 2 kamar untuk 8 dewasa dan 2balita, anak sy di itung dong yg balita, ada bapak tua yang ngomong nya julit bgt negor cust. Air panas gak nyala, gak ada hairdryer. Tutupan bathup gak ada, gimana mau mandi di bath up. Makan nya nasgor aja pokonya nyebelin. Vila nya bagus tp pelayanan nya big no. Gk ada receptionis jd gabisa nanya apa2. Ada kabel di luar yg keluar percikan api ky nya konslet
EL
22 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
kamar nya bagus,bersih. staff ramah2. snack time di sediakan pisang goreng,enakk.. recomended place for stay..
MH
07 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamar sangat bagus dan cozy. Kolam renang dan akses ke pantai pun sangat mudah. Hanya saja kasur terlalu empuk untuk suami yg memiliki problem dengan pinggang. Kamar cukup bersih dan. Channel tv banyak yg tidak bisa ditonton namun disediakan dvd dan dvd player unruk menonton. Overall kami suka dengan villa nya dan who knows one day kita akan kembali lagi :)
Ita setia
24 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Kenyamanan yang sangat baik di villa Stefan dan Luas kamar nya sangat began di kamar juga bersih. Dari datang disambut dg welcome drink dan tiap sore ada snack Pisano Goreng nya enak manis. Semua nya super deh mau ke pantai ada pintu kecil dekat kok an keluar lgsg pantai.
RE
07 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan yang memuaskan. Villa hanya terdiri dari 6 kamar sehingga sangat cocok untuk private staycation
Lia Kurnia Hartanti
14 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Tempat yang indah , dan ingin diulang kembali. Pas untuk yang ingin privasi saat pandemi Sukses selalu villa stefan..
P
07 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
nice place to relax with family
RH
06 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Private dan menyenangkan.
Mochamad Roni
13 Mei 2021 - Keluarga
4.6/5
nyaman n privat banget, buat yg pengen jalan2 tp tidak suka keramaian rekomen bgt di snih, staf2 y pun ramah2
Ahsan Hatman
28 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
Villa Stefan oke bgt, terutama view sun set nya. Hanya tdd 6 villa jadi suasana nya cukup tenang. Akses langsung ke pantai yg apik jauh dari sampah dan polusi
3.5
Dari 18 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
4
Keluarga
8
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
JKKKP
07 Nov 2020 - Keluarga
This was the worst experience I had in Aisia and I have been living in Asia for 30 years. No sense for service, actually no service at all. And this is not COVID-linked.... unskilled staff who have no service oriented approach. And the price wit 1.8-2 million Rp waaaay overpriced. For this price I can get a 5 star Hotelroom in HuaHin in Thailand with waaaaay better service and trained staff. Overall this hotel is a trap and I advise everyone to avoid it if you want to get something for your money. Don’t even think of staying there !!! The homepage is a fraud, it doesn’t reflect the reality at all. See the pictures attached. The owner is crook for what he offers.
Yoesoef
29 Mar 2013 -
Aku tinggal di sini pada 18 Maret untuk 2 hari bersama keluarga besar saya .. Villa hanya memiliki 4 kamar terpisah dan 1 bangunan utama yang besar .. Kami sudah membayar semua kamar untuk diri mereka sendiri dan mengharapkan untuk dapat memiliki lebih banyak privasi .. Tapi hotel d tampaknya memiliki masalah pada sistem pemesanan dan akhirnya menjual kamar yang kita sebelumnya sudah dibayarkan kepada tamu lain .. kami berdebat dan akhirnya mendapatkan 1 malam tambahan secara gratis jika kami memperbolehkan berbagi kamar dengan tamu lain .. kami bepergian dengan bayi sehingga tidak mudah untuk mencari hotel lain .. Kami akhirnya tinggal di sini .. Selain itu, semuanya sangat baik, kamar bersih, pelayanan yang baik, staf ramah, Pak Ade, Pak Iwan dan Pak Budi khususnya.. Pantai aman untuk anak-anak , kolam renang tidak terlalu dalam, bagus untuk anak-anak, tidak begitu bagus untuk orang dewasa .. ada variasi pada menu sarapan, tetapi staf disana bisa memasak untuk kita jika kita ingin membeli ikan segar di pasar .. istri saya sangat menyukai tempat ini dan akhirnya sampai menghabiskan 1 malam lebih.. pemandangan yang begitu indah di sini, ..kami benar-benar merekomendasikannya untuk keluarga besar (14 orang) untuk dapat memiliki tempat pertemuan pribadi ..
kennedyem3
21 Sep 2020 -
We stayed during the co-vid pandemic with rising numbers in Indonesia. The place and location was nice, although we were disappointed with safety protocols. Aside from safety (listed below), the grounds were nice. The beach is on the left side of the resort and was relatively empty without any locals pressuring you to buy anything which was nice. Waves were present but not crazy big, fun and safe for kids (our 7 year olds LOVED it). The room was gorgeous and clean, we really liked the size and style. Room has a fridge but no microwave (was available in the breakfast room). Co-vid 19 related: *All staff were not wearing masks, even when serving guests at breakfast. 2 people came into our room to make up the couch bed and did not wear masks. It was very uncomfortable for us. Also, They are still serving a buffet breakfast and encouraging clients to mix in the breakfast room. I had to remind staff that this was not safe and to go put on a mask. They should be doing more to keep people distant, including serving made to order breakfast. We were not happy with an indoor buffet (no ventilation in the room). It was not safe.
rommyras
01 Jun 2018 - Keluarga
Its a nice villa in Anyer. Or perhaps i can say this is the best when you need to relax nobody around, its feel like your own villa. Next to public beach, but when i come on vasting days the beach is empty, just like private beach. The room is big enough, nice bathroom. You can bring your own food to cook in the hall.
JRotikan
02 Jun 2013 -
Ini adalah tempat untuk mendapatkan ketenangan di mana Anda akan menemukan diri Anda di sebuah villa mewah dengan dirimu sendiri karena tidak ada tamu lain. Ini adalah tempat yang damai jauh dari pantai ramai. Ini adalah tempat yang baik ketika Anda mencoba untuk membuat pertemuan keluarga, tapi ada keterbatasan tamu, karena mereka hanya membatasi menjadi 14-15 orang pada satu waktu. Kolam renang yang menakjubkan dan bersih, begitu pula segala sesuatu yang lainnya di villa ini .... Saya sangat menikmati shower yang luas. Mereka juga menyediakan kolam renang dengan biliar, meja dinning besar lengkap dengan kulkas besar, microwave, dispenser air, Jar air panas untuk kopi atau pembuatan teh, terdapat banyak piring dan cangkir. Staf sangat membantu, mereka membantu kami dalam barbeque, membantu mendapatkan beberapa ikan dan udang yang kita beli di pasar lokal .... tapi tempat itu bukan tempat untuk memasak sendiri. Mereka tidak memberikan restoran mereka kepada kami, tetapi mereka juga dilengkapi dengan menu dari tempat makan terdekat lain .... yang mana makanannya cukup layak dan harganya murah. Satu-satunya nilai minus adalah bahwa mereka tidak memiliki pantai pribadi karena abrasi laut, tapi ada pantai tepat di sebelah. Secara keseluruhan saya tidak ragu-ragu untuk merekomendasikan tempat ini kepada orang lain dan pasti akan datang lagi dengan seluruh keluarga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.