1
Malam
Villa Stefan, Serang
Villa Stefan, Serang
Villa Stefan, Serang
See all photos
Resort

Villa Stefan

Anyer, Serang

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
From 19 reviews
The most helpful reviews
WD
17 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Booking 2 kamar untuk 8 dewasa dan 2balita, anak sy di itung dong yg balita, ada bapak tua yang ngomong nya julit bgt negor cust. Air panas gak nyala, gak ada hairdryer. Tutupan bathup gak ada, gimana mau mandi di bath up. Makan nya nasgor aja pokonya nyebelin. Vila nya bagus tp pelayanan nya big no. Gk ada receptionis jd gabisa nanya apa2. Ada kabel di luar yg keluar percikan api ky nya konslet
Ita setia
24 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Kenyamanan yang sangat baik di villa Stefan dan Luas kamar nya sangat began di kamar juga bersih. Dari datang disambut dg welcome drink dan tiap sore ada snack Pisano Goreng nya enak manis. Semua nya super deh mau ke pantai ada pintu kecil dekat kok an keluar lgsg pantai.
EL
22 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
kamar nya bagus,bersih. staff ramah2. snack time di sediakan pisang goreng,enakk.. recomended place for stay..
MH
07 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamar sangat bagus dan cozy. Kolam renang dan akses ke pantai pun sangat mudah. Hanya saja kasur terlalu empuk untuk suami yg memiliki problem dengan pinggang. Kamar cukup bersih dan. Channel tv banyak yg tidak bisa ditonton namun disediakan dvd dan dvd player unruk menonton. Overall kami suka dengan villa nya dan who knows one day kita akan kembali lagi :)
Ani Amalia
05 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
keren sih , pelayanan juga ramah semua overall oke bgt
Location
Jl. Raya Anyer Karang Bolong Km 145 Banten
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa Stefan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa Stefan?
Harga termurah di Villa Stefan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.088.999
Di mana alamat Villa Stefan?
Villa Stefan beralamat di Jl. Raya Anyer Karang Bolong Km 145 Banten
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Stefan?
Waktu untuk check-in di Villa Stefan adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Stefan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Facilities
Popular Facilities
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Karaoke
Ski air
Kolam renang anak
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Restoran
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
 

Reviews

4.4
Bagus
From 19 reviews
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
1
Keluarga
16
Solo
1
Grup
1
Liburan
18
Bisnis
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
WD
17 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Booking 2 kamar untuk 8 dewasa dan 2balita, anak sy di itung dong yg balita, ada bapak tua yang ngomong nya julit bgt negor cust. Air panas gak nyala, gak ada hairdryer. Tutupan bathup gak ada, gimana mau mandi di bath up. Makan nya nasgor aja pokonya nyebelin. Vila nya bagus tp pelayanan nya big no. Gk ada receptionis jd gabisa nanya apa2. Ada kabel di luar yg keluar percikan api ky nya konslet
Ita setia
24 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Kenyamanan yang sangat baik di villa Stefan dan Luas kamar nya sangat began di kamar juga bersih. Dari datang disambut dg welcome drink dan tiap sore ada snack Pisano Goreng nya enak manis. Semua nya super deh mau ke pantai ada pintu kecil dekat kok an keluar lgsg pantai.
EL
22 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
kamar nya bagus,bersih. staff ramah2. snack time di sediakan pisang goreng,enakk.. recomended place for stay..
MH
07 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Kamar sangat bagus dan cozy. Kolam renang dan akses ke pantai pun sangat mudah. Hanya saja kasur terlalu empuk untuk suami yg memiliki problem dengan pinggang. Kamar cukup bersih dan. Channel tv banyak yg tidak bisa ditonton namun disediakan dvd dan dvd player unruk menonton. Overall kami suka dengan villa nya dan who knows one day kita akan kembali lagi :)
Ani Amalia
05 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
keren sih , pelayanan juga ramah semua overall oke bgt
Mochamad Roni
13 Mei 2021 - Keluarga
4.6/5
nyaman n privat banget, buat yg pengen jalan2 tp tidak suka keramaian rekomen bgt di snih, staf2 y pun ramah2
Ahsan Hatman
28 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
Villa Stefan oke bgt, terutama view sun set nya. Hanya tdd 6 villa jadi suasana nya cukup tenang. Akses langsung ke pantai yg apik jauh dari sampah dan polusi
RE
07 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan yang memuaskan. Villa hanya terdiri dari 6 kamar sehingga sangat cocok untuk private staycation
Rahman Raeyani Kalele
14 Sep 2021 - Keluarga
5.0/5
villa bagus, bersih, pelayanan ramah. private. pokoknya rekomended.
Kristanti Kristanti
13 Sep 2021 - Keluarga
3.0/5
kamar oke.. luas.. bathup... dekorasi etnic classy... jangan berharap utk makanan yg enak.. menu bfast nasi goreng mie goreng nuget dan telor dadar saja...😁
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.