1
Malam
Villa Syariah Citeko RedPartner, Bogor
Villa Syariah Citeko RedPartner, Bogor
Villa Syariah Citeko RedPartner, Bogor
Villa Syariah Citeko RedPartner, Bogor
Villa Syariah Citeko RedPartner, Bogor
+ 2 lainnya
Hotel

Villa Syariah Citeko RedPartner

Cisarua, Bogor
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 5%
Mulai dari
IDR 143.101
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 26 review
Review yang paling membantu
FM
10 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
rekomendasi untuk pasangan yg sah, dan untuk tempat singgah saat lintas puncak
GS
26 Jan 2022 - Lainnya
4.8/5
bagus murah, tapi ngga ada water heaternya
GH
16 Jan 2022 - Trip Keluarga
3.8/5
bagus.. cuma lokasinya aja yg agak masuk dr jalan raya puncak..... tapi nyari makan juga lumayan banyak warung nasi sih... enak temptnya kaya koskosan cuma sinyal wifinya aja yg lemot karna beton2 kali ya.. soalnya saya ngambil kamar dibawah. untuk harga under 200k sih lumayan banget yaks ada poolnya... kamar n kamar mandinya bersih gaes... dan pling penting selimutnya dan handuk selalu baru. masih dibungkus plastik laundry. hrum banget. lengkap nya bisa cek di channel saya https://youtu.be/hgSiH0iYb8M makasih
SA
11 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
harga sangat terjangkau kebersihannya Sangat bagus spreinya bersih selimut handuknya masih dalam plastik laundryan dapat alat mandi (sikat gigi,odol,sabun dan sampo) pelayanannya bagus bgt si teteh dan akangnya ramah saya pesen makan langsung drespon cepat kolam renangnya juga bersih ad mushollahnya JD bisa berjamaah sama suami anak... suasananya enak hening buat istirahat.. nginep 2 malam sekalian ngerayain anniversary kami... terima kasih Villa Syariah Citeko sangat puas dan bagus 🥰🥰🥰
IL
23 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
good view pelayanan ramah kamar bersih banget dan wangi jauh dari bising, jd bisa istirahat
Lokasi
Jl. Raya Puncak, Citeko, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
maps
1
Malam
Refund & Reschedule Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Queen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
Refund & Reschedule Gratis
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 5%
IDR 150.686
IDR 143.101
per kamar per malam
1.073 tiket Points

Kamar Standard Queen

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
Refund & Reschedule Gratis
Bayar di Hotel
IDR 194.139
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Queen

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
12m²
IDR 145.990
per kamar per malam
1.095 tiket Points

Kamar Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
12m²
IDR 152.404
per kamar per malam
1.143 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Save 10%
IDR 284.900
IDR 256.410
per kamar per malam
4.487 tiket Points

Kamar Ekonomi Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
IDR 286.440
per kamar per malam
5.013 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Villa Syariah Citeko RedPartner?
Villa Syariah Citeko RedPartner beralamat di Jl. Raya Puncak, Citeko, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Syariah Citeko RedPartner?
Waktu untuk check-in di Villa Syariah Citeko RedPartner adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Syariah Citeko RedPartner?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Villa Syariah Citeko RedPartner tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Villa Syariah Citeko RedPartner tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 26 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
6
Trip Keluarga
10
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
FM
10 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
rekomendasi untuk pasangan yg sah, dan untuk tempat singgah saat lintas puncak
GS
26 Jan 2022 - Lainnya
4.8/5
bagus murah, tapi ngga ada water heaternya
GH
16 Jan 2022 - Trip Keluarga
3.8/5
bagus.. cuma lokasinya aja yg agak masuk dr jalan raya puncak..... tapi nyari makan juga lumayan banyak warung nasi sih... enak temptnya kaya koskosan cuma sinyal wifinya aja yg lemot karna beton2 kali ya.. soalnya saya ngambil kamar dibawah. untuk harga under 200k sih lumayan banget yaks ada poolnya... kamar n kamar mandinya bersih gaes... dan pling penting selimutnya dan handuk selalu baru. masih dibungkus plastik laundry. hrum banget. lengkap nya bisa cek di channel saya https://youtu.be/hgSiH0iYb8M makasih
SA
11 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
harga sangat terjangkau kebersihannya Sangat bagus spreinya bersih selimut handuknya masih dalam plastik laundryan dapat alat mandi (sikat gigi,odol,sabun dan sampo) pelayanannya bagus bgt si teteh dan akangnya ramah saya pesen makan langsung drespon cepat kolam renangnya juga bersih ad mushollahnya JD bisa berjamaah sama suami anak... suasananya enak hening buat istirahat.. nginep 2 malam sekalian ngerayain anniversary kami... terima kasih Villa Syariah Citeko sangat puas dan bagus 🥰🥰🥰
IL
23 Nov 2021 - Trip Solo
5.0/5
good view pelayanan ramah kamar bersih banget dan wangi jauh dari bising, jd bisa istirahat
Givan Dinal Pratama
24 Sep 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
tempatnya nyaman , bersih , aman , dan luas asli kalian harus coba kesini VILLA SYARIAH CITEKO dan yg paling penting tempatnya ga bebas jadi klo mau bawa pasangan harus suami dan istri dan keluarga..
Oky widiyawati
20 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempatnya bagus Bersih Kamarnya jg bersih, wangi, tenang ga berisik Ada rooftop nya, lengkap kolam renangnya jg Ibu bpknya ramah bgt Pasti bakalan balik lg kesini sih Dan ajak keluarga
AN
03 Des 2021 - Trip Keluarga
4.4/5
tempatnya nyaman, enak, adem, pemilik sangat ramah, bersih, wangi, aman. tapi jauh dari mana2 yaa. pesan makanan pake gojek pun gaada yang mau ngambil. saran aja, harus ready bawa makanan sebelum sampe penginapan kalau malem2 gamau kelaparan
G
13 Nov 2021 - Trip Keluarga
3.4/5
Tempatnya Bersih, Nyaman, Fasilitas lumayan lengkap, Hanya lokasi jauh dari keramaian dan Fasilitas Umum, Kolem Renang Lumayan..Petugasnya Ramah dan Sopan..👍
DD
17 Okt 2021 - Trip Pasangan
4.4/5
bagus kamar nya sesuai dengan harga, kebersihan dan keamanan deket bngt sma taman sfari sma camp gayatri air panas cuman ada 2 kamar yg 1 nya mati jdi sisa 1.. klw AC nya bgus bgt😆🤭🤣 sma fasilitas air panas buat ngopi dll ny tolong di tingkatkan lgy ya 🙏
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.