Villa Tangtu Beach Inn, Denpasar
Villa Tangtu Beach Inn, Denpasar
Villa Tangtu Beach Inn, Denpasar
Villa Tangtu Beach Inn, Denpasar
Villa Tangtu Beach Inn, Denpasar
+ 21 others
Guest House

Villa Tangtu Beach Inn

Denpasar Timur, Denpasar

Reviews

Tiket
2.7
Oke
From 10 reviews
Tripadvisor
From 10 reviews
The most helpful reviews
NA
11 Jul 2020 - Grup
3.8/5
cocok untuk yang ingin berlibur dengan suasana sepi
RY
23 Apr 2021 - Solo
2.6/5
Lokasi strategis, mudah diakses dan aman. Tempat parkir juga mudah. Namun kondisi kamar dan kebersihan perlu ditingkatkan. Semoga setelah pandemi berakhir dpt lebih baik lagi
Ira Rumampuk
27 Mar 2021 - Solo
1.8/5
Keadaan kamar tidak sesuai dengan yg ada di foto. Perabotnya kelihatan tua, bahkan air minum pun tidak ada. Sekeliling sepi. Tapi worth it lah dengan harga segitu.
YA
23 Mar 2021 - Solo
3.8/5
Overall sangat menyenangkan, dg view yg lgsg ke laut, cocok buat yg mau kerja di tempat yg tenang dan jauh dari pusat kota
VP
17 Mar 2021 - Grup
3.0/5
layanan resepsionis tidak 24 jam
Location
Jalan Professor Doktor Ida Bagus Mantra,Jalan Pucuk Bang, Banjar Tangtu- Ketewel. Bypass Ida Bagus Mantra
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
12:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Di mana alamat Villa Tangtu Beach Inn?
Villa Tangtu Beach Inn beralamat di Jalan Professor Doktor Ida Bagus Mantra,Jalan Pucuk Bang, Banjar Tangtu- Ketewel. Bypass Ida Bagus Mantra
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Tangtu Beach Inn?
Waktu untuk check-in di Villa Tangtu Beach Inn adalah mulai dari pukul 12:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Tangtu Beach Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Villa Tangtu Beach Inn tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Villa Tangtu Beach Inn tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Faciliies
Popular Facilities
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Restoran
Ruang merokok khusus
 

Reviews

2.7
Oke
From 10 reviews
Kebersihan
2.2
Fasilitas
2.2
Lokasi
2.8
Layanan
2.8
Kepantasan harga
3.3
Keluarga
1
Solo
5
Grup
4
Liburan
5
Bisnis
4
Lainnya
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
NA
11 Jul 2020 - Grup
3.8/5
cocok untuk yang ingin berlibur dengan suasana sepi
RY
23 Apr 2021 - Solo
2.6/5
Lokasi strategis, mudah diakses dan aman. Tempat parkir juga mudah. Namun kondisi kamar dan kebersihan perlu ditingkatkan. Semoga setelah pandemi berakhir dpt lebih baik lagi
Ira Rumampuk
27 Mar 2021 - Solo
1.8/5
Keadaan kamar tidak sesuai dengan yg ada di foto. Perabotnya kelihatan tua, bahkan air minum pun tidak ada. Sekeliling sepi. Tapi worth it lah dengan harga segitu.
YA
23 Mar 2021 - Solo
3.8/5
Overall sangat menyenangkan, dg view yg lgsg ke laut, cocok buat yg mau kerja di tempat yg tenang dan jauh dari pusat kota
VP
17 Mar 2021 - Grup
3.0/5
layanan resepsionis tidak 24 jam
gusti ayu putu wina meithasari
21 Feb 2021 - Grup
2.0/5
pemandangannya sebenernya sangat bagus langsung menuju sawah dan pantai jadi saat pagi hari kita bisa melihat sunrise tetapi kebersihan kamar harus lebih di tingkatkan kembali. Handuk yg kami dapatkan tidak bersih lalu di kamar kami ada kecoaknya dan semut, lantai juga berdebu seperti tidak disapu . mohon di tingkatkan kembali untuk kebersihannya 🙏
Faisal Abdurahman
27 Des 2020 - Keluarga
3.0/5
Kamar sangat luas, tetapi kebersihan perlu di tingkatkan
HD
09 Agt 2020 - Solo
2.2/5
Pesan karna dilihat dari fotonya bagus,memang bagus si untuk pemandangan nya.. mengadap ke sawah dan bisa kelihatan pantai... pas begitu masuk kamar, lantainya lengket dan kamarnya sedikit lembab juga berdebu
DA
11 Sep 2019 - Grup
1.0/5
Sampai hotel kamar full book,bagaimana bisa! Sudah bayar dr tiket com,sebelumnya saya sudah tulis kronologi kejadian oanjang tetapi tidak bisa di posting dan kembali ke home (apakah sengaha?) intinya perbaiki sistem,dan pelayanan baik utk tiket com dan hotel hotel rekanan..
DJ
10 Jul 2019 - Solo
3.4/5
worth for budget stay
2.5
From 10 reviews
Kamar
1.0
Lokasi
1.0
Layanan
1.0
Pasangan
5
Keluarga
2
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
0
gitagitut
30 Agt 2017 - Berlibur dengan teman
Saya dan teman pesan 1 kamar tipe suite via web pemesanan hotel. Pada saat datang saya cukup terpukau dengan pelayanan staff yang langsung membawakan koper kami ke Salah satu kamar. Tapi alangkah terkejutnya, bahwa kamar yang kami kira kamar kami ternyata bukan kamar kami, dan kami Makin terkejut kalau ternyata pemesanan kami dibatalkan sepihak oleh pihak hotel tanpa ada konfirmasi ke kami. Dan saya pun makin kesal pada saat staf menghubungi management eh pihak management dengan gampang mengatakan akan mengganti uang kami. Bukan masalah uang, tapi gimana kita bisa dapet hotel lain jam 11 malem dan besok pagi saya harus marathon. Kapok banget deh ama management hotel ini, ga bakalan pilih hotel ini.
yulitas2016
17 Jan 2018 - Pasangan
Villa Tangtu Beach Inn. Alamat : Jl. Pucuk Bang, Ketewel Banjar Tangtu- Bypass Ida Bagus Mantra, Sanur, Bali, Indonesia. Villa ini suasananya damai tentram. Sebaiknya beli persediaan makan dan minum sebelum kembali ke Villa karena di sekitar Villa tidak ada yang jualan makanan dan minuman. Fasilitas Umum : 1. Mesin cuci yang aneh, karena kata Bapak yang jaga Villa tabungnya nggak akan berhenti berputar kalo nggak di matikan. 2. Dapur yang cukup lengkap kalo cuma buat masak mie instant atau ngangetin makanan kaya nasi goreng yang beli tadi malem. 3. Jemuran umum. 4. Kolam renang Umum yang pendek dan sempit tapi lumayan loh. Cukupan buat olahraga biar langsing. 5. Parkiran mobil dijaga pak Hansip. 6. View sawah pribadi yang agak bau kotoran sap sedikit. 7. Bale-bale pinggir sawah yang sepoi-sepoi, asik buat makan bakso. 8. Ada juga tukang Bakso naik motor yang suka lewat, dan bisa ditelpon. Baksonya enak dan murah. 9. Ada keran dan selang buat cuci mobil atau motor di parkiran. Fasilitas di dalam kamar : 1. Kulkas 2. Lemari pakaian 3. Kamar mandi 4. Tempat cuci piring dan dapur mini lengkap dengan kitchen set kecil dan kettle 5. Kursi dan meja tamu mini set 6. Kursi dan meja makan mini set 7. Jendela kaca yang lebar dgn view yang indah menghadap kolam renang, sawah dan laut di kejauhan. Suara ombak terdengar jelas kalau sdh larut malam. 8. Tempat tidur spring bed yang berkualitas baik. 9. Kamar akan dibersihkan oleh Bapak bersih-bersih setiap hari kalau diminta, atau seminggu sekali tergantung perjanjian.
SieE2
31 Des 2018 - Keluarga
Villa nya nyaman untuk berlibur bersama keluarga, terdapat kolam renang nya. Harga sangat terjangkau, lokasi nya strategis, 15 menit dari sanur. Villa nya bersih, pelayanan nya cukup baik walopun hanya ada penjaga villa.
Achmad S
07 Sep 2019 - Pasangan
Saya sudah reservasi pada bulan agustus dengan harapan bisa menginap agar memudahkan untuk mengikuti event maybank bali marathon 2019 melakukan reservasi dan pembayaran melalui pegipegi tetapi pada saat sampai lokasi tanpa pemberitahuan dari awal pihak hotel secara sepihak membatalkan pesanan saya karena alasan kamar full, padahal dari beberapa hari bahkan minggu sy pun sudah coba konfirmasi pihak hotel tetapi nomor tlp yg tertera tidak aktif...sedangkan saat ini dibatalkan secara sepihak dan sy harus merubah banyak rencana saya....jujur saya sangat kecewa dan sangat tidak merekomendasi kan hotel ini...makasih
352christopheg
22 Feb 2019 - Pasangan
We are actually staying at Villa Tangtu. Place is overall nice, quiet. The place is pretty far from eateries and any action and you need to have at least a scooter if you don't want to depend on taxis. The place has a few downsides . Internet doesn't work from time to time but still manageable . Aircon is about to die in our room and it is hard to keep temperature to an OK level . Taking a shower is hell as the water goes from OK to boiling and back to cold, I guess pump problem . The pool is absolutely not taken care of and start looking like a swamp. . The person managing the property on Airbnb doesn't even answer your messages . The shared is filthy and had to eat out every day as I would not dare using a pan Very disappointed and regret having booked 2 months
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.