1
Malam
Villa Victoria Cafe, Bukittinggi
Villa Victoria Cafe, Bukittinggi
Villa Victoria Cafe, Bukittinggi
Villa Victoria Cafe, Bukittinggi
Villa Victoria Cafe, Bukittinggi
+ 12 lainnya
Guest House

Villa Victoria Cafe

Guguk Panjang, Bukittinggi
Mulai dari
IDR 300.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 34 review
Review yang paling membantu
Muhamad Rizki
07 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar bersih bgt, pelayanannya ok, tersedia air utk bikin teh n kopi, refill minum jg free,,, dekat dg jam Gadang pasar atas...
BS
18 Apr 2022 - Trip Keluarga
4.4/5
FH
13 Sep 2021 - Trip Keluarga
1.4/5
Suaranya di sekitarnya terlalu berisik tengah malam kedengaran banget sampe ke kamar suara balap motor liar sehingga anak2 tidak bisa tidur. Kamar mandi juga agak berbau dan kurang bersih
BA
17 Agt 2021 - Lainnya
1.0/5
nol nol nol nol nol nol
OA
13 Jun 2021 - Trip Keluarga
3.8/5
lokasi sangat175x strategis
Lokasi
Jl. Sudirman No.9 Guguk Panjang, kota Bukittinggi Sumatera Barat
maps
1
Malam
AC
Wifi

Kamar Superior King dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
IDR 300.000
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
35m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Villa Victoria Cafe?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Villa Victoria Cafe?
Harga termurah di Villa Victoria Cafe kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 285.000
Di mana alamat Villa Victoria Cafe?
Villa Victoria Cafe beralamat di Jl. Sudirman No.9 Guguk Panjang, kota Bukittinggi Sumatera Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Villa Victoria Cafe?
Waktu untuk check-in di Villa Victoria Cafe adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Villa Victoria Cafe?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
WiFi Publik
Restoran
Parkir (Biaya Tambahan)
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Tur
Check-in Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Check-out Tanpa Antre
Layanan Concierge
Kotak P3K
 

Review

4.0
Bagus
Dari 34 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
14
Trip Solo
4
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
2
Keperluan Medis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Muhamad Rizki
07 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar bersih bgt, pelayanannya ok, tersedia air utk bikin teh n kopi, refill minum jg free,,, dekat dg jam Gadang pasar atas...
BS
18 Apr 2022 - Trip Keluarga
4.4/5
FH
13 Sep 2021 - Trip Keluarga
1.4/5
Suaranya di sekitarnya terlalu berisik tengah malam kedengaran banget sampe ke kamar suara balap motor liar sehingga anak2 tidak bisa tidur. Kamar mandi juga agak berbau dan kurang bersih
BA
17 Agt 2021 - Lainnya
1.0/5
nol nol nol nol nol nol
OA
13 Jun 2021 - Trip Keluarga
3.8/5
lokasi sangat175x strategis
Karuna Jaya
28 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
bagus dan baik untuk semuanya... hanya... yang kurang dari penginapan ini parkiran nya, tidak tersedia... parkir di pinggir jalan, dan juga kalau buat yg bawa barang... harus naik tangga cukup tinggi dan melelahkan... untungnya ada staff yang membantu
AA
23 Jan 2021 - Trip Keluarga
4.2/5
- staff ramah - kamar harum dan bersih banget - perlengkapan mandi lengkap - ada sendal hotel - lokasi strategis
ML
08 Jan 2021 - Trip Solo
4.6/5
Kpleset dikit nyampe taman bung hatta, Jam Gadang. Jalan kaki ke Pasar Atas, Ramayana depan Jam Gadang cuma 5 menit. Kamar bersih dan harga worth it. Letaknya tinggi, ada cafe ala balcon bisa duduk2 sambil merenungkan resolusi 2021 dan cocok buat menghayal masa depan. Gak pake sarapan, makanannya masih terjangkau dan enaakk. Pertahankan terus pelayanan dan harganya. Air bebas refill dan ngeteh ngopi juga. Cuma ada 9 kamar. Jadi ga banyak. Yang beruntung aja yang bisa dapetin. Tapi ini villa tema syariah jadi aman buat solo. Terima Kasih
Prayudha Dewantara
04 Jul 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanan bagus lokasi strategis mantappp
MU
07 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
oke bgt yyyyyyyyyyyyy
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.