Hotel

Vio Express Surapati Bandung

Coblong, Bandung

Review

Tripadvisor
Dari 39 review
Review yang paling membantu
indahmeutia1307
28 Agt 2018 - Wisata sendiri
Untuk yang mau jalan jalan ke Bandung dan menggunakanbtransportasi umum coba menginap di sini, sangat mudah di akses dan dekat kemana-mana. Gedung sate dan lapangan gasibu berada di sebrang hotel, jika menginap hari minggu bisa langsung jalan untuk olah raga dan menikmati pasar kaget di sebelah hotel. Kamar untuk ukuran budget hotel sudah lebih dari cukup.
Nugisuke
24 Apr 2018 - Wisata sendiri
Gimana nggak strategis? Lokasinya persis di samping Plaza TELKOM dan di seberang Lapangan Gasibu. Gedung Sate dan Museum Geologi juga tinggal sepelemparan batu. Terletak persis di pinggir jalan raya, bisa dicapai dengan angkot. Nilai plusnya lagi untuk sebuah hotel ekonomis, ada tempat parkir yang luas di basement. Vio Express Surapati ini menyediakan air mineral, kopi, teh, kotak penyimpanan, meja-kursi kerja, dan alat mandi lengkap di kamarnya. Dispenser air minum bebas diakses di koridor. Minuman botol juga dapat dibeli di lobi. Sarapan dilangsungkan di Restoran Sindang Reret di sebelahnya. Ada ayam, sayur, roti, puding, buah, jus, dan bubur kacang hijau. Sindang Reret juga melayani layanan kamar sampai jam 21:00.
retnosari10
08 Apr 2018 - Pasangan
Vio hotel surapati dekat sekali dengan gedung sate, lokasi sangat dekat kmn mn, kamar hotel bersih, nyaman. Semua staff sangat ramah. Saat malam hari dekat hotel banyak tukang jajanan, over all saya senang menginap di vio hotel, next ke bandung akan menginap di sini lagi. Thx Vio hotel.
Muhammad Ridho F
27 Jan 2018 - Bisnis
Keunggulan Vio Surapati adalah lokasinya yang sangat strategis. Dekat Gasibu, Gedung Sate, ke kawasan Bandung timur juga mudah, ke kampus-kampus pun dekat. Wajar aja kalau hotel ini cukup diminati, apalagi rate yang bersaing. Kamar memang minimalis, tapi sudah cukup buat aku nyaman. Soalnya ada guling. Fasilitas standar tuk tamu pun tersedia. Seneng juga karena di kamar mandi disediakan handuk muka. Gak sekadar handuk badan. Konsepnya kece untuk foto-foto. Apalagi lobbynya, stunning banget buat aku. Gak seperti hotel budget pada umumnya. Sarapannya di Sindang Reret, persis di sebelah Vio Surapati. Disajikan prasmanan, jadi bisa sepuas hati mencoba yang disajikan. Pilihannya standar, tapi sudah lumayan banget. Apalagi nuansa Sindang Reret yang nyaman tuk sarapan, meski berlama-lama. Tuk hotel budget 300ribu - 400ribuan di kawasan se-strategis ini. Rasanya mah sudah oke sih. Apalagi di kamar ada guling, kan jarang banget hotel kasih guling. Hehehe.
swagus
23 Sep 2017 - Pasangan
Lokasinya strategis, dekat dengan lapangan Gasibu, Gedung Sate, kantor pusat Telkom, museum Geologi. Untuk mencapai kampus ITB, Unpad, Unpar, Itenas, Unikom, UPI, ada angkot yang lewat depan hotel ini. Cari tempat makan yang happening juga banyak, terutama sekitar gedung sate.
Lokasi
JL SURAPATI, 51
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Vio Express Surapati Bandung?
Vio Express Surapati Bandung beralamat di JL SURAPATI, 51

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 39 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
4
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
11
indahmeutia1307
28 Agt 2018 - Wisata sendiri
Untuk yang mau jalan jalan ke Bandung dan menggunakanbtransportasi umum coba menginap di sini, sangat mudah di akses dan dekat kemana-mana. Gedung sate dan lapangan gasibu berada di sebrang hotel, jika menginap hari minggu bisa langsung jalan untuk olah raga dan menikmati pasar kaget di sebelah hotel. Kamar untuk ukuran budget hotel sudah lebih dari cukup.
Nugisuke
24 Apr 2018 - Wisata sendiri
Gimana nggak strategis? Lokasinya persis di samping Plaza TELKOM dan di seberang Lapangan Gasibu. Gedung Sate dan Museum Geologi juga tinggal sepelemparan batu. Terletak persis di pinggir jalan raya, bisa dicapai dengan angkot. Nilai plusnya lagi untuk sebuah hotel ekonomis, ada tempat parkir yang luas di basement. Vio Express Surapati ini menyediakan air mineral, kopi, teh, kotak penyimpanan, meja-kursi kerja, dan alat mandi lengkap di kamarnya. Dispenser air minum bebas diakses di koridor. Minuman botol juga dapat dibeli di lobi. Sarapan dilangsungkan di Restoran Sindang Reret di sebelahnya. Ada ayam, sayur, roti, puding, buah, jus, dan bubur kacang hijau. Sindang Reret juga melayani layanan kamar sampai jam 21:00.
retnosari10
08 Apr 2018 - Pasangan
Vio hotel surapati dekat sekali dengan gedung sate, lokasi sangat dekat kmn mn, kamar hotel bersih, nyaman. Semua staff sangat ramah. Saat malam hari dekat hotel banyak tukang jajanan, over all saya senang menginap di vio hotel, next ke bandung akan menginap di sini lagi. Thx Vio hotel.
Muhammad Ridho F
27 Jan 2018 - Bisnis
Keunggulan Vio Surapati adalah lokasinya yang sangat strategis. Dekat Gasibu, Gedung Sate, ke kawasan Bandung timur juga mudah, ke kampus-kampus pun dekat. Wajar aja kalau hotel ini cukup diminati, apalagi rate yang bersaing. Kamar memang minimalis, tapi sudah cukup buat aku nyaman. Soalnya ada guling. Fasilitas standar tuk tamu pun tersedia. Seneng juga karena di kamar mandi disediakan handuk muka. Gak sekadar handuk badan. Konsepnya kece untuk foto-foto. Apalagi lobbynya, stunning banget buat aku. Gak seperti hotel budget pada umumnya. Sarapannya di Sindang Reret, persis di sebelah Vio Surapati. Disajikan prasmanan, jadi bisa sepuas hati mencoba yang disajikan. Pilihannya standar, tapi sudah lumayan banget. Apalagi nuansa Sindang Reret yang nyaman tuk sarapan, meski berlama-lama. Tuk hotel budget 300ribu - 400ribuan di kawasan se-strategis ini. Rasanya mah sudah oke sih. Apalagi di kamar ada guling, kan jarang banget hotel kasih guling. Hehehe.
swagus
23 Sep 2017 - Pasangan
Lokasinya strategis, dekat dengan lapangan Gasibu, Gedung Sate, kantor pusat Telkom, museum Geologi. Untuk mencapai kampus ITB, Unpad, Unpar, Itenas, Unikom, UPI, ada angkot yang lewat depan hotel ini. Cari tempat makan yang happening juga banyak, terutama sekitar gedung sate.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.