Vio Hotel Cimanuk, Bandung
Vio Hotel Cimanuk, Bandung
Vio Hotel Cimanuk, Bandung
Vio Hotel Cimanuk, Bandung
Vio Hotel Cimanuk, Bandung
+ 57 lainnya
Hotel

Vio Hotel Cimanuk

Citarum, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 61 review
Tripadvisor
Dari 78 review
Review yang paling membantu
WS
15 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Memuaskan, dekat kemana-mana, cukup jalan kaki disekitar lokasi banyak objek wisata. Agak kecewa karena tempat parkir yang terbuka dan dipinggir jalan, kap mesin banyak baretannya, mungkin ada orang yang iseng
Aryasatya Justicio Adhie
05 Jun 2020 - Pasangan
4.6/5
cukup enak untuk lokasi yang strategis dan harga yang murah, walaupun terlihat heritage bangunannya
GC
26 Jan 2020 - Grup
5.0/5
walaupun kamarnya kecil tapi tetep bersih & nyaman, kamar mandinya juga luas + bersih, lokasi strategis kalo mau jalan-jalan kulineran jg deket
SS
26 Des 2019 - Solo
4.0/5
Suka, dekat dengan tadi bu bisa olah raga jogging n santai sabtu dan minggu ramai ßekali banyak yang jualan sayang dapat booking lantai 1 di kasi lantai 2 btw kamar yang sebelah kanan masuk ke lokasi agak horor ada bangunan kosong di sebelah hihihi
Rudi Herlambang
02 Jan 2021 - Pasangan
3.6/5
Lokasi strategis. Mohon kebersihan kamar lebih ditingkatkan lagi
Lokasi
Jl. Cimanuk No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Vio Hotel Cimanuk?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Vio Hotel Cimanuk?
Harga termurah di Vio Hotel Cimanuk kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 292.600
Di mana alamat Vio Hotel Cimanuk?
Vio Hotel Cimanuk beralamat di Jl. Cimanuk No.15, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Vio Hotel Cimanuk?
Waktu untuk check-in di Vio Hotel Cimanuk adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Vio Hotel Cimanuk?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.8
Bagus
Dari 61 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.3
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
18
Keluarga
24
Solo
14
Grup
5
Liburan
41
Bisnis
9
Medis
1
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WS
15 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Memuaskan, dekat kemana-mana, cukup jalan kaki disekitar lokasi banyak objek wisata. Agak kecewa karena tempat parkir yang terbuka dan dipinggir jalan, kap mesin banyak baretannya, mungkin ada orang yang iseng
Aryasatya Justicio Adhie
05 Jun 2020 - Pasangan
4.6/5
cukup enak untuk lokasi yang strategis dan harga yang murah, walaupun terlihat heritage bangunannya
GC
26 Jan 2020 - Grup
5.0/5
walaupun kamarnya kecil tapi tetep bersih & nyaman, kamar mandinya juga luas + bersih, lokasi strategis kalo mau jalan-jalan kulineran jg deket
SS
26 Des 2019 - Solo
4.0/5
Suka, dekat dengan tadi bu bisa olah raga jogging n santai sabtu dan minggu ramai ßekali banyak yang jualan sayang dapat booking lantai 1 di kasi lantai 2 btw kamar yang sebelah kanan masuk ke lokasi agak horor ada bangunan kosong di sebelah hihihi
Rudi Herlambang
02 Jan 2021 - Pasangan
3.6/5
Lokasi strategis. Mohon kebersihan kamar lebih ditingkatkan lagi
BA
27 Des 2020 - Pasangan
1.6/5
Parah sprei kotor, guling ga di kasih sarungnya, vio pasteur masih better.
KL
30 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
tempat strategis, pelayanan baik
FS
27 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
lokasi strategis banget. kebersihan gorden sangat kurang, sudah sangat dekil. saat mau check in, FO lg rumpi telp2nan..sedangkan sy disuruh menunggu 🙄
BS
22 Nov 2020 - Solo
4.0/5
Kamar bereih dan rapi
RA
20 Nov 2020 - Pasangan
2.6/5
Satu hal disini cash only banget dan semua dibayar diawal, misal mau upgrade kamar dll plus tambahan fasilitas. Telepon kamar gak nyala tapi ketika mereka info buat checkout nyala. Weird. Disini kudu deh pilih deluxe, krn sempet ambil yg standar dan kamarnya kurang banget, tembok banyak bekas bocoran2 dan lembap, lebih ke arah serem krn yg standar ga ada jendela semua. Mungkin efek pandemi kali yah, mungkin dlunya ga gt kali yah, tapi sebelumnya saya nginap yg di cihampelas lebih worth it dengan tipe yg standar.. tapi klo lokasi strategis apalagi weekend cuma ada pasar tumpah yg bikin macet, pake motor lebih cocok kayaknya.
3.5
Dari 78 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
14
Keluarga
24
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
14
febryyansyah
13 Sep 2018 - Keluarga
Kamar nyaman dan aman untuk anak-anak dan keluarga. Suasana sejuk di tengah kota bandung. Memiliki lokasi strategis dekat dengan tempat keramaian di bandung. Pelayanan memuaskan. Cocok untuk liburan keluarga.
Nugisuke
05 Apr 2018 - Wisata sendiri
Sebagai bagian dari jaringan hotel budget, tadinya saya nggak berharap banyak sama Hotel Vio Cimanuk ini. Apalagi, dari luar bangunannya juga mungil. Namun ternyata saya salah. Kamar yang saya inapi ternyata luas, bahkan punya balkon yang bersih dan luas (sepanjang ukuran kamar). Lantainya dari kayu (cukup mengejutkan sebagai sebuah jaringan hotel modern), ada guling, safety box, complimentary drink (air mineral, kopi, teh), dan kamar mandi yang luas. Ada room service, meskipun hanya makanan ringan. Sarapannya cukup lengkap, ada ayam cabe ijo, mie, omelet, bubur ayam, buah, roti, jus, kopi, dan teh. Serasi dengan bangunannya, desain interior ruang makan ini klasik, dengan furnitur bergaya tempo dulu.
Muhammad Ridho F
27 Jan 2018 - Bisnis
Sebelumnya sering melewati tapi baru kali ini mencoba stay di Vio Cimanuk Bandung. Bangunannya klasik, kesannya kuat elegan. Aku sih ingatnya kalau Vio Hotel itu hotel budget, tapi ternyata di Vio Cimanuk banyak spot instagramable. Bermalam di kamar tipe Deluxe Balcony, salah satu kamar yang aku rekomendasikan. Nuansa kayu yang jelas terlihat, menjadikannya klasik berkelas. Apalagi ada balkon yang membuat aku bisa bersantai atau bekerja sambil menikmati pemandangan. Sarapan tersaji siap sesuai jadwal. Salah satu yang aku sukai, omelet! Meski polos, tapi ternyata enak omeletnya. Pilihan menu juga lumayan tuk hotel sekelasnya. Satu kelebihan lainnya, ada penyewaan sepeda. Mau jalan-jalan sekitar hotel, yang memang ada banyak spot menarik, jadi dimudahkan banget. Stafnya juga ramah-ramah, tak segan menyapa atau menawarkan bantuan. Vio Cimanuk, bikin betah hehehe.
RachmaL22
22 Nov 2017 - Bisnis
Menginap untuk 1 malam perjalanan bisnis, lokasi sangat strategis dan suasana sekitar cukup rimbun pepohonan sehingga terkesan sejuk. Banyak makanan di area sekitar hotel dan cocok untuk berjalan kaki. Saat check in dilayani dengan ramah dan proses pemesanan kamar cukup cepat dan nyaman. Saya memilih kamar yang termurah, namun ternyata tidak terdapat jendela kamar, sehingga saya meng-upgrade kamar. Proses cepat dan mendapatkan kamar yang cukup nyaman dengan pemandangan langsung ke depan hotel. Sarapan kurang bervariasi dan saya harus meminta piring, padahal saya sarapan sekitar pukul 8 pagi, seharusnya masih bisa disajikan segala perlengkapan makanan. Rasa makanan lumayan, hanya kurang variasi saja. Pelayanan restoran juga ramah saat melayani saya.
EndikKoeswoyo
03 Sep 2017 - Bisnis
Baru pertama kali ini menginap di Vio Hotel Cimanuk, harganya murah karena pesan online. Ketika masuk kamar wow, keren dan menyenangkan. Bersih dan rapi. Pelayanan ramah, ada pemanas air untuk sekedar membuat kopi atau teh.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.