Visesa Ubud Resort, Gianyar
Visesa Ubud Resort, Gianyar
Visesa Ubud Resort, Gianyar
Visesa Ubud Resort, Gianyar
Visesa Ubud Resort, Gianyar
+ 221 others
Resort

Visesa Ubud Resort

Ubud, Gianyar

Reviews

Tiket
4.5
Fantastis
From 39 reviews
Tripadvisor
From 1.539 reviews
The most helpful reviews
FA
07 Jun 2019 - Keluarga
3.8/5
Recommended, kebetulan waktu menginap tidak begitu ramai bisa nikmatin banget pas di visesanya
Juliana Juliana
06 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel resort yang sangat bagus jika anda tinggal di daerah Ubud. Pelayanan dan fasilitas setara dengan kelas nya
SR
05 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Yg disuka harganya masuk kantongvyg tdk disuka varian makanan krg
JW
01 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Saya suka lokasi, suasananya yg masih asri, sehingga 2 kali sdh menginap di visesa, tp agak kecewa terakhir ke sini kebersihan vila terasa kurang di perhatikan, ac bocor, private pool juga kotor..smoga cepat ditanggapi agar konsumen tdk pindah ke lain hati...
BUDI SURJONO
29 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi Hotel yang natural dan dekat dgn Alam
Location
Bentuyung Sakti, Jl. Suweta, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Visesa Ubud Resort?
Visesa Ubud Resort beralamat di Bentuyung Sakti, Jl. Suweta, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Visesa Ubud Resort?
Waktu untuk check-in di Visesa Ubud Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Visesa Ubud Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Visesa Ubud Resort tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Visesa Ubud Resort tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Lapangan golf
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Mendaki
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Bersepeda / bersepeda gunung
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Area piknik
Berkuda
Snack bar/deli
Fitness
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan anak atau bayi (gratis)
Klub anak (gratis)
 

Reviews

4.5
Fantastis
From 39 reviews
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.7
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
17
Keluarga
19
Solo
2
Grup
1
Liburan
38
Lainnya
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
FA
07 Jun 2019 - Keluarga
3.8/5
Recommended, kebetulan waktu menginap tidak begitu ramai bisa nikmatin banget pas di visesanya
Juliana Juliana
06 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel resort yang sangat bagus jika anda tinggal di daerah Ubud. Pelayanan dan fasilitas setara dengan kelas nya
SR
05 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Yg disuka harganya masuk kantongvyg tdk disuka varian makanan krg
JW
01 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Saya suka lokasi, suasananya yg masih asri, sehingga 2 kali sdh menginap di visesa, tp agak kecewa terakhir ke sini kebersihan vila terasa kurang di perhatikan, ac bocor, private pool juga kotor..smoga cepat ditanggapi agar konsumen tdk pindah ke lain hati...
BUDI SURJONO
29 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi Hotel yang natural dan dekat dgn Alam
dr yaniK
29 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Yg oke suasana dan pelayanan ok tp di kamar kebersihan nya kurang
JS
26 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Beautiful resort in ubud, their staff is very friendly and helpful, breakfast was delicious, just 5km from central ubud
Astri Rachma Putri
19 Des 2019 - Pasangan
4.2/5
Pelayanan nya sangat maksimal, saya request untuk Di setup honeymoon ala ala.. ternyata Gak cuma dihias aja tp dapet two slices of honeymoon cake and fruits.. Cuma di kasur nya jadi banyak semut Karena Di hias pake Bunga asli hehe
suyoto suyoto
27 Nov 2019 - Solo
4.6/5
Saya sangat suka sekali selama pengalaman di resort ini, suasananya yg tenang, damai begitu mempesona. Kita bisa mendengar suara bebek, burung, ayam berkokok serta menikmati segelas teh di pinggir sawah
HERMANTO
30 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
It’s great experience to stay here..will be back again for sure..Thankyou Visesa Ubud Resort
4.5
From 1.539 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
699
Keluarga
486
Wisata sendiri
56
Berlibur dengan teman
152
Bisnis
23
Dedy I Santoso I
11 Jun 2019 - Pasangan
Tinggal di Visesa adalah seperti tinggal di Paradise,,, sangat indah, cantik dan juga sangat menarik untuk tinggal. Dari segala sudut, memang resort ini sangat cantik, menarik dan juga sempurna. Makanan juga sempurna, dan juga banyak aktifitas di dalamnya.
Suryantha2407
15 Mei 2019 - Keluarga
Pelayanan hotel memuaskan dan ramah. Pemandangan hotel bagus. Kebersihan hotel baik. Makanan breakfast lumayan. Tempat olahraga cukup baik. Lokasi hotel baik dan strategis, tenang. Ingin lebih lama menginap.
sbobetebobet
30 Des 2020 - Bisnis
AGEN BOLA RESMI DI INDONESIA - EBOBET MEREKOMENDASIKAN TEMPAT INI BUAT PARA BACKPACKER. Tempat yang nyaman , bersih dan bagus untuk dikunjungi. Harga cukup terjangkau dan juga anda tidak akan menyesal (y) Buat kalian yang ingin liburan tapi gak punya dana? Dengan modal 10ribu anda bisa mendapatkan berbagai jenis keuntungan hanya dengan bermain game online. Buktikan sendiri dengan modal 10ribu anda bisa mendapatkan uang lebih untuk jalan-jalan ketempat wisata yang ingin anda datangi. Kunjungi Juga websitenya kami di : ebobetbola.online
381cydd
25 Mar 2019 -
Menghabiskan akhir pekan saya dan keluarga di tempat ini sangatlah menyenangkan, pelayanan yang di berikan sangatlah di luar biasa mulai dari CI hingga CO, kamar yang bersih dengan fasilitas lengkap , makanan yang enak dan mengugah selera, dan pemandangan sawah dan alam yang sangat asri membuat kami tidak ingin meninggalkan tempat ini. Terima kasih untuk Indra yang sangat membantu kami dan membuat liburan kami tambah berkesan, service yang dia berikan sungguh di luar dugaan kami. Terima kasih Desa Visesa untuk pengalaman yang tidak terlupakan, dan kami pastikan kami akan kembali lagi untuk liburan kami berikutnya.
BayuSudiatmika86
07 Jun 2019 - Keluarga
Saya menginap tanggal 4-6 Juni 2019. Booking Sky Pool Two Bed room private pool villa. Resort ini memiliki design khas Bali. Terlihat dari awal kedatangan kita dsmbut dg adat Bali. Semua pegawai memakai pakaian Bali. Resort yg memiliki area wisata tersendiri. Jadi kita tidak perlu keluar resort lagi. Resort ini di memiliki 3 restauran yang terkenal.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.