Vivo Stay, Medan
Vivo Stay, Medan
Vivo Stay, Medan
Vivo Stay, Medan
Vivo Stay, Medan
+ 11 lainnya
Hotel

Vivo Stay

Medan Kota, Medan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 23 review
Review yang paling membantu
Sujatmiko Donohadi
15 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Semua OK, harga Ok tapi kunci kamar yg sering bermasalah
HH
23 Apr 2019 - Grup
4.8/5
SemuaNya suka the best
hans
09 Apr 2019 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan cukup ok dan sepadan dengan room rate Yg kurang hanya ngak ada lift dan kebetulan saya menginap disana membawa lansia yg berumur 78 thn dan mendapatkan kamar di lantai 6 Untungnya orang tua masih kuat naik tangga walaupun sdh ber umur 78thn Sebagai anak nya ada perasaan ngak tega untuk naik tangga sampai lantai 6 Saya sebagai penyewa juga kurang jeli waktu melakukan transaksi...karena itu saya sarankan tidak rekomen untuk lansia dan orang yg mempunyai kendala disabilitas
K
27 Mar 2019 - Keluarga
1.8/5
Penginapan ini belum selesai renovasi tetapi sudah dijual kamar nya. Sehingga tidak enak di liat. Dan tidak memiliki lift.
RL
25 Feb 2019 - Solo
2.8/5
Biasa aja ngk da yang spesial
Lokasi
Jl. Surabaya No.2-4, Ps. Baru, Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Vivo Stay?
Vivo Stay beralamat di Jl. Surabaya No.2-4, Ps. Baru, Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Vivo Stay?
Waktu untuk check-in di Vivo Stay adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Vivo Stay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Porter/bell-boy
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 6 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.5
Kepantasan harga
3.5
Keluarga
4
Solo
1
Grup
1
Liburan
3
Bisnis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Sujatmiko Donohadi
15 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Semua OK, harga Ok tapi kunci kamar yg sering bermasalah
HH
23 Apr 2019 - Grup
4.8/5
SemuaNya suka the best
hans
09 Apr 2019 - Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan cukup ok dan sepadan dengan room rate Yg kurang hanya ngak ada lift dan kebetulan saya menginap disana membawa lansia yg berumur 78 thn dan mendapatkan kamar di lantai 6 Untungnya orang tua masih kuat naik tangga walaupun sdh ber umur 78thn Sebagai anak nya ada perasaan ngak tega untuk naik tangga sampai lantai 6 Saya sebagai penyewa juga kurang jeli waktu melakukan transaksi...karena itu saya sarankan tidak rekomen untuk lansia dan orang yg mempunyai kendala disabilitas
K
27 Mar 2019 - Keluarga
1.8/5
Penginapan ini belum selesai renovasi tetapi sudah dijual kamar nya. Sehingga tidak enak di liat. Dan tidak memiliki lift.
RL
25 Feb 2019 - Solo
2.8/5
Biasa aja ngk da yang spesial
Cut Fitriyani
04 Jan 2019 - Keluarga
1.8/5
-Hotel sekali parkir 20rb...emejing.. Seakan memalak tamu -pinjam alat makan tidak dikasi alhasil makan pake tangan Apa krn sy perempuan sendirian & bawa anak2 makanya tidak mendapatkan pelayanan ok
3.5
Dari 23 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
2
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
3
mangunsong-hendra
16 Jul 2018 - Wisata sendiri
Hotel ini lokasinya lumayan dekat kemana - mana. Pusat kuliner malam Medan, pusat perbelanjaan, dan objek wisata. Selain itu, juga dekat dengan stasiun kereta api bandara. Hotelnya bisa diakses dengan seluruh moda transportasi di Medan. Jalan di depan hotel ini cukup ramai, karena merupakan kawasan bisnis & pertokoan. Jadi kalo siang, biasanya cukup crowded, karena jalannya pun nggak terlalu lebar. Yang paling saya ingat dari hotel ini adalah harganya yang cukup murah. Jadi, buat budget traveller cocok banget. Pas juga buat yang transit sebentar di Medan. Reception tidak standby 24 jam, jadi cukup ribet kalo nyampe Medannya larut malam. Overall good!
KurazaT
11 Apr 2017 -
Lokasi cukup strategis, lantai 1 resepsionis dan bercampur dengan kegiatan bisnis lainnya sehingga di jam jam tertentu lumayan ramai, resepsionis tidak 24 jam jadi kalau mau check in malam harus buat janji terlebih dahulu dengan pemilik / pengelola nya, dan jika balik malam bisa menggunakan pin yang akan diberi ke setiap tamu yang menginap, lantai dua sebagai dapur dan tempat makan suasana dalam ruangan cukup baik dan terbuka luas tersedia pilihan menu harga terjangkau yang buka sampai jam 11 malam, lalu lintas di dekat nya lumayan ramai dan sangat berisik hingga suara nya masuk kedalam kantin, lumayan mengganggu. lantai 3 dan 4 adalah area kamar, kamar yang saya tempati lumayan luas dan nyaman, ada air panas, minus lemari pakaian, kasur empuk, kamar mandi kurang bersih ada lalat beterbangan dan banyak nyamuk. untuk naik kesetiap lantai masih menggunakan tangga karena lift belum ada. pemilik nya sangat membantu.
grizzly76
20 Feb 2018 - Pasangan
Good: - great location near food streets (Jl Selat Panjang & Jl Semarang) & Medan Mall - reasonably near Medan train station - friendly and helpful staff - ceiling fans at the second floor make for a cool place to sit - WiFi speed is acceptable Bad: - many reviews have noted the lift shaft without an operational lift; no sign that a lift will be installed anytime soon - Rooms have no chairs, no toilet paper, no clothes hangers, no mini-fridge, no cable tv, no telephone. - The room I was assigned had a badly slanting side table and (small) ants all over. The toilet was also grubby. - The security set-up seemed minimal, with fewer than expected security cameras. - Not much traffic noise but noise from people moving about in the corridor was bothersome. - BIGGEST DRAWBACK WAS THE BARELY FUNCTIONING AIR-CONDITIONING. Once can overlook the other points but to return to a sweltering room that stays warm is totally unacceptable!
442andyr
24 Okt 2017 - Wisata sendiri
I stayed here for two nights. Some comments: 1. Going up the stairs is torturing. The lift is not ready yet. 2. Bathroom is long shape. Toilet bowl is near to the wall. For tall person like me, you have to bend your body a bit. 3. Buy some snacks for night time. no mini bar, room service. 4. Bed is comfortable, hot water takes a while to load. 5. For short stay, it is affordable. 6. Air Conditioner, not too cold but ok.
rosbanos
05 Sep 2017 - Wisata sendiri
ig: Alongbanos....Is super clean and good service hotel with budget price stay. All the staf they very friendly is so easy to comfirm information about medan they undersatand in english the fried mee very delicious is just 1 dollar woww super chip i like... Tq vivo 💋💋💋💋
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.