VK Pods Bandung, Bandung
VK Pods Bandung, Bandung
VK Pods Bandung, Bandung
VK Pods Bandung, Bandung
VK Pods Bandung, Bandung
+ 64 lainnya
Hostel

VK Pods Bandung

Ciroyom, Bandung

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 27 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
ineke andiny frasti sz
22 Okt 2020 - Solo
2.8/5
Tempatnya enak cuma kadang suka ga nyaman klo kamarnya di satukan dengan laki".. Mungkin ke dpnnya bisa di pisah.. ruang untuk laki laki dan ruang untk wanita..
Raden ismail prabowo
25 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Bersih dan nyaman
HH
28 Des 2020 - Solo
4.8/5
staff nya ramah dan baik. tempat cukup strategis. kalau bawa kendaraan pribadi harus bayar tiket per jam karena ada di dalam kawasan paskal hyper square
Vebby Amilia
22 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Cocok buat keluarga krn bisa dijadiin satu kamar. Kamar dan kamar mandi selalu bersih. Sesuai ekspektasi ketika pesan di VK Pods
Vebby Amilia
20 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
SUPER BERSIH, receptionist juga ramah dan kamar selalu bersih.
Lokasi
A-26, Paskal Hyper Square, Kb. Jeruk, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di VK Pods Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Tempat Tidur Di Kamar Asrama Kapasitas 2
  • Asrama Umum Deluks
  • Kamar Ekonomi
  • Kamar Keluarga Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di VK Pods Bandung?
Harga termurah di VK Pods Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 89.182
Di mana alamat VK Pods Bandung?
VK Pods Bandung beralamat di A-26, Paskal Hyper Square, Kb. Jeruk, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di VK Pods Bandung?
Waktu untuk check-in di VK Pods Bandung adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di VK Pods Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Layanan medis
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 27 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.7
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.7
Pasangan
1
Keluarga
5
Solo
18
Grup
3
Liburan
13
Bisnis
6
Medis
1
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ineke andiny frasti sz
22 Okt 2020 - Solo
2.8/5
Tempatnya enak cuma kadang suka ga nyaman klo kamarnya di satukan dengan laki".. Mungkin ke dpnnya bisa di pisah.. ruang untuk laki laki dan ruang untk wanita..
Raden ismail prabowo
25 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Bersih dan nyaman
HH
28 Des 2020 - Solo
4.8/5
staff nya ramah dan baik. tempat cukup strategis. kalau bawa kendaraan pribadi harus bayar tiket per jam karena ada di dalam kawasan paskal hyper square
Vebby Amilia
22 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Cocok buat keluarga krn bisa dijadiin satu kamar. Kamar dan kamar mandi selalu bersih. Sesuai ekspektasi ketika pesan di VK Pods
Vebby Amilia
20 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
SUPER BERSIH, receptionist juga ramah dan kamar selalu bersih.
Vebby Amilia
20 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Fasilitas dan pelayanan sesuai ekspektasi. Rapi dan selalu bersih. Terima kasih VK Pods Bandung 💕
AC
30 Okt 2020 - Pasangan
4.4/5
tenang, nyaman, bersih, untuk backpacker sangat di rekomendasikan!
Andres Rahayu
10 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Pertama lokasinya sangat strategis cmn 5 menit dari stasiun Bandung, tempatnya enak banyak makanan dekat dengan paskal food market. Pelayanannya sangat memuaskan semua karyawannya ramah, tempatnya cozy bgt, modern minimalis yg cocok untuk solo dan family trip. Dapat perlatan mandi lengkap handuk,sabun, sikat gigi, odol. Dapat sarapan juga enak. Jika ke Bamdung lagi pasti nginep disini lagi.
Vony Fernandez
04 Nov 2019 - Solo
5.0/5
tinggal 1 malam saja, tempatnya oke ekonomis budgeted bersih dan customer servicenya ramah dan baik. tapi masukan aja tolong tong sampah yang ada di dapur sering di bersihkan karena kadang dapur jadi bau karena sisa makanan dalam tong sampah. kitchennya homey banget dan tersedia makanan simple breakfast seperti kopi, teh, energen dan roti tawar. OVERALL PUAS BANGET and will come back. tempatnya juga strategis dekat dengan pusat kuliner paskal dan kereta api... terima kasih ya
AS
27 Okt 2019 - Solo
5.0/5
Bingung banget awalnya mau stay dmn karena kereta sampe stasiun jam 4 dan acara kondangan jam 11 abis itu balik. Kalo cek in di hotel kan lumayan mahal tu kayak sayang aja cuma rebahan berapa jam doang wkwkwk
5.0
Dari 8 review
Kamar
4.0
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
1
AdhitWicaksono
04 Agt 2019 - Wisata sendiri
I stayed here after I made a reservation by WhatsApp. I was thinking that the place is crowded, but I’m glad I was wrong. The place is so cozy and homey. It’s very peaceful and quiet. The breakfast is self service and available since early morning. The only complain from me is the praying room is so minimalist in the attic, and you have to take wudhu from a bathroom 1 floor below. But everything else is good. I would probably stay here again if I want to catch another morning train!
agus258pinem
25 Nov 2019 - Bisnis
cocok buat kamu yang butuh tempat untuk sekedar istirahat atau sekedar transit lokasi dekat pusat perbelanjaan dan kurang dari 1 kilo meter dari Stasiun Kereta Bandung kamar bisa dibilang nyaman untuk istirahat dan kamar hanya di tutup dengan tirai
beenthereproject
22 Jul 2018 - Berlibur dengan teman
The location is in the hyper square shophouse area above the baby shop store. It is very near with the train station and Bandung food heaven. You just need to enter a small door beside the store. Cleanliness is fine and size of the pods is also good. The staff is also trying their hard to give a very good service and friendliness but unfortunately they need to keep updating their front office system to ensure the room blocking is correct. Since some of my friend need to move the pods after check in and we found a bit tragedy of key card wrong reconciliation at the check out time. If you are a backpacker traveller, it might be a fit hotel for you. You may also rent a motorcycle from the hotel with a very reasonable price 80k which very rare in Bandung. The owl mascot is also very cute. Another plus, they provide a simple breakfast before you start your day. Thank you for all teams of VK Pods.
Nadia M
20 Sep 2018 - Berlibur dengan teman
Kami pergi ber-12 orang dan bisa masuk di 1 kamar isi 12 bed. Ternyata suasananya sangat menyenangkan. Bersih, terangnya cocok untuk istirahat. Kanan kiri banyak tempat makan ataupun nongkrong. Yang punya baik dan komunikatif sekali. Petugasnya juga ramah dan sangat membantu. Terima kasih :)
Ira S
09 Des 2018 - Wisata sendiri
Sy menginap 1 mlm di hotel ini, sy check in early jam 8 pagi, dmn kamar sy blm tersedia, meski sy sudah mention pd saat booking bhwa sy akn early check in, mngkin d hotel lain yg setipe dgn hotel ini akan mengabaikan permintaan sy tp ap yg sy dpt dr hotel ini, respon yg luar biasa, mereka menawarkan kamar sementara utk sy bs istraht krna pd hr yg sm sy ada acara jam 10.. Simple sih but I like it.. It was so touching to me.. Kamar yg nyaman, AC yg dingin.. Kamar mandi bersih dan yg paling utama dr semuanya adalah, keramahan staff dsana.. Dan smuanya sempurna.. Thank you VK Pods, I'm definitely be back to this hotel when I go to bandung..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.